Не знаю есть на это лечилка... Все анлоезычные способы опробовал... Но у меня довольно серьезная проблема, игра в рандомных местах фризится... Вот это мое железо
Проц - AMD Athlon 64 processor 3500+ 3.22 ГГц и 2.00ГБ ОЗУ Видеокарта- nVidia GeForce 6600 256МБ. И еще не мало важный факт. До этой видяшки у меня стояла GeForce 7500 урезаная, грубо говоря заводской брак. 128МБ и полудохлый проц тоже 3.22 ГГц, тормозила жутко, но некогда фризилась, странно... когда я об этом подумал вообще запутался... на счет проца, он паронормальный какой-то, винда определяет как 2.21 ГГц, а на самом деле 3.22 ГГц это тоже вогнало меня в ступор... Я смотрел системные требования, на минималках точно должно иди... кстати F3 на самых высоких летает Сменить железо не могу, денег нету..
Мне бы какой-нибуть програмное решение подскажите... Я лично замаелся находить способы решения этой проблемы... игра как с плагинами, так и без них, фризится... P.S. надеюсь, я не повторил этот вопрос...
Добавлено (13.05.2011, 23:19) --------------------------------------------- Revy если у тебя подключен FalloutNV_lang отключи его на хрен... Просто панацея от всех слетов... Кстати, там-же и слетал, после обновления игры...
navarro, если у тебя стоит русификатор то попробуй отключить и пройти квест. если стоит то попробуй все таки FalloutNV_lang и русификатор Dead money и будет тебе счастье! Обычно иза FalloutNV_lang.esm или esp неважно, Глюки поскольку он не одаптирован под 6ой апдейт...
Методом отключения, включения всех плагинов, по порядку Остался лиш он, оключил, и слетов 0.
Добавлено (14.05.2011, 21:00) --------------------------------------------- И вообще после 6го апдейта, игра себя начила плохо чувствовать, не понятные вылеты и все такое... Отключил и все порядке...
Не знаю есть на это лечилка... Все анлоезычные способы опробовал... Но у меня довольно серьезная проблема, игра в рандомных местах фризится... Вот это мое железо
Проц - AMD Athlon 64 processor 3500+ 3.22 ГГц и 2.00ГБ ОЗУ Видеокарта- nVidia GeForce 6600 256МБ. И еще не мало важный факт. До этой видяшки у меня стояла GeForce 7500 урезаная, грубо говоря заводской брак. 128МБ и полудохлый проц тоже 3.22 ГГц, тормозила жутко, но некогда фризилась, странно... когда я об этом подумал вообще запутался... на счет проца, он паронормальный какой-то, винда определяет как 2.21 ГГц, а на самом деле 3.22 ГГц это тоже вогнало меня в ступор... Я смотрел системные требования, на минималках точно должно иди... кстати F3 на самых высоких летает Сменить железо не могу, денег нету..
Мне бы какой-нибуть програмное решение подскажите... Я лично замаелся находить способы решения этой проблемы... игра как с плагинами, так и без них, фризится...
Мне кто-то поможет по моей проблеме или она безнадежна?
Добавлено (14.05.2011, 22:26) --------------------------------------------- Loup, Странно не чего таково не замечал, у меня лично наоборот игра начала иди лучше даже фризится меньше, но все равно довольно часто фризится...
Loup, Да... Chiana, Насчет видео, я пробовал на самых минимальных все было опущено ниже плинтуса, не помогло... (Разрешение 800x600, дальность прорисовки на минимум, вообще себя близоруким чувствовал, качество воды отключено, качества теней тоже, текстуры малые + оконный режим). Насчет оптимизаторов не пробовал, а надо... Спасибо что отозвались!
Добавлено (15.05.2011, 12:32) --------------------------------------------- и еще раз на счет видяшки подчеркну что... "И еще не мало важный факт. До этой видяшки у меня стояла GeForce 7500 урезаная, грубо говоря заводской брак. 128МБ и полудохлый проц тоже 3.22 ГГц, тормозила жутко, но некогда фризилась, странно..." На счет тормозила жутко, это я нагнетаю, она так притормаживала...
Добавлено (15.05.2011, 12:50) --------------------------------------------- Advanced SystemCare 4 не помогло, полностью почистил, фризится даже в турбо режиме, но прога хорошая, спасибо... Какие еще придложение будут, выкинуть компьютер через форточку...
Loup, у меня на компе фризится везде, в рандомном месте, причем на голой пустоши, не души рядом... и не 1-5 секунд, а на вечность... Вот в чем проблема... Наcчет багов которые вы мне перечислили, я наблюдал у друзей, да и не жаловался бы на 1-5 секунд недомогания, ну полный фриз это для меня лишку...
Файл удален давным-давно, дравера на мою видеокарту самые лучшие, подкачку памяти не делал, стоит попробовать...
Добавлено (15.05.2011, 16:50) --------------------------------------------- Файл подкачки не помог... Да и по мойму это Проц шалит... Впервые дал открыть ДЗ и я увидал в быстродействии 100ЦП... Есть какой-нибуть бустер для проца?
Неужели РАБОТАЕТ!!! Он у меня сейчас впервые фризнулся и прогрузился (примерно 1-5 секунд) Благодарю вас Chiana за рабочии советы... Благодарю Loup за помощь...
Здраствуйте уважаемые модгеймсники)) У меня маленькая проблема с Geck. Я решил для себя портировать одну пушку. Вот эту - https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/oruzhie/odin/95-1-0-5450 Списал все с нее. Но вот незадача, она стреляет в упор (То есть чтоб она попала, надо подойти к морде NPC и стрельнуть) что с этим багом делать?
Хорошо, тогда в какой именно месте исправлять? Я пытался настроить её как снайперку, опять же всё списал кроме эфектов, звуков и модели... Но как-то безуспешно...
I'll be free, ain't that just like me?
Изменение репутации для пользователя Ʀez
ƦezOffline
Сообщение №18
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 3 июля 2011, 20:31
| Отредактировано: Archlich - 3 июля 2011, 22:47
Vetiver, Если тебе так это важно то GECK тебе в помощь или fo3 edit C fo3 edit делай так, обзови англискую версию (к примеру) с припиской eng а русскую с рус И ищи ощибки несовпадение с англиской версии (кроме названия) Правдо много времяни потеряеш но метод самый действенный.