Как взять квест Давние времена проходя при этом за Легион, с учётом, что Аркейд пробежал по каждому знаменательному для него месту. Если я сдаю квест по убийству Хауса Ес-мену, то квест даётся, но легион становиться враждебным, а если здать квест Цезарю, то квеста не дают.
Народ есть какое-то решение убрать агрессию? Дело в том что я тронул малого (Микки и Ральфа) что на Фрисайде - потому что он меня бесил! И сохранился, других сохранок нету! А теперь как ни зайду к ним в магазин они начинают по мне шмалить!
Но при таком раскладе к этой фракции относятся почти все жители Фрисайда, а враги у тебя только Мик и Ральф, ну и зазывала. В таком случае если не поможет, попробуй это:
Есть мод, который просто убирает их.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
В папке Мои Документы\My Games\FalloutNV\Saves\ есть бэкап сохранений - quicksave.bak и autosave.bak Переименуйте их, предварительно сделав бэкап всех сохранений, в quicksave.fos и autosave.fos И загрузите старую игру. Но это не поможет если вы уже прошли дальше (выходили из помещений - autosave и сохранялись - quicksave)
(Народ есть какое-то решение убрать агрессию? Дело в том что я тронул малого (Микки и Ральфа) что на Фрисайде - потому что он меня бесил! И сохранился, других сохранок нету! А теперь как ни зайду к ним в магазин они начинают по мне шмалить!) Одеть костюм другой фракции,допустим НКР.Может поможет
Wasteland, поговорить с Бойд, узнать, что кто-то лазит в башню между 00.00 и 00.30 ночи, пойти к башне в это время, спрятаться недалеко от входа, когда шпиЁн зайдет в башню - зайти за ним. Подслушать разговор по радио, сбегать (быстро!) обезвредить бомбу, доложить Шу.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Мистер
МистерOffline
Сообщение №1768
написано: 26 ноября 2011, 14:22
| Отредактировано: Мистер - 27 ноября 2011, 12:36
Не, сначала говоришь с половником Ушу, берешь квест. Потом говоришь с негром Кертисом, он говорит поговори с Бойд или Контрерасом. Говоришь с Бойдом, на тему что было необычного берешь у нее ключь от башни. Сразу же идешь к башне, ныкаешься (приседаешь) за ящиками (контейнерами), ждешь до полуночи (пред этим сохраняешься!) Идешь к башне, взламываешь терминал, читаешь. Заходишь в башню, если там никого нет, грузишь сохранение и ждешь до часу ночи. Заходишь в башню, если там кто-то есть, то это будет негр Кертис, он сливает по рации инфу какой-то Лупе (так собаку в Форте зовут, если что). Пока он общается с Лупой, крадешь у него из кармана код на разминирование, а вместо него подкладываешь негру гранату. Спрыгиваешь с лестницы и со всех ног бежишь к электричке. Там (внутри поезда), за вентиляционной решеткой, бомба! Разминируешь (кодом или умениями) и докладываешь полковнику.