Sody
|
Сообщение №1
| Тема: Баги и их решение
написано: 20 октября 2011, 01:03
|
|
Люди помогите. 2 проблемы: 1. Когда заходишь в Серебряную лихорадку" к Ванграффам, там должен заработать скрипт и один из ахранников убъёт пленного, после чего по магазину можно будет свободно передвигаться. Так вот, у меня проблема, что ничего не происходит и нпс просто стоят, однако если передвигаться вглубь, то они открывают огонь по мне, как это и должно быть. Пробовал писать килл/ресурект, не помогло. 2. Не могу взять квест у Вероники Сплошные заботы, она просто не хочет говорить. Я несколько раз заходил в Серебряную лихорадку и только после какого-то раза она проговорила свой текст. Так же после того как я послушал около 15 раз историю Бомбистов и опять пошёл к Ванграффам, она поговорила со мной про Бомбистов. Далее обошёл все нужные для квеста локи, но реакции 0. Есть ли возможность получить квест через консоль, хочу отправить Веронику к Последователям Апокалипсиса.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Sody
|
Сообщение №2
| Тема: Баги и их решение
написано: 20 октября 2011, 02:02
| Отредактировано: Sody - 20 октября 2011, 05:27
|
|
Цитата ЛебедевВидать у Жан Батиста энергоствол из мода.Сделай так: 1.когда зайдёшь в магазин включи консольную команду TFC и пролети к Жан Батисту. 2.Включи консоль и тыкни на Батиста и введи код Resurrect,вводи до тех пор когда у него в руках появится ванильная лазерная винтовка. 3.Отключай код TFC,просматривай расстрел нигера и дело в шляпе Не помогает, я всю лихрадку поресал, ничего
С Вероникой помогла консольная команда rdf, к сожалению на ванграфов она не работает и они просто умирают. Открыть консоль, выделить Веронику, ввести команды, подождать пока она проснётся, после чего поговорить с ней.
disable
enable
kill
rdf
|
|
|
|
|
Sody
|
Сообщение №3
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 20 октября 2011, 14:24
|
|
Как взять квест Давние времена проходя при этом за Легион, с учётом, что Аркейд пробежал по каждому знаменательному для него месту. Если я сдаю квест по убийству Хауса Ес-мену, то квест даётся, но легион становиться враждебным, а если здать квест Цезарю, то квеста не дают.
|
|
|
|
|