не хочет запускаться игра, выкидывает с ошибкой приложения) проверял прогой пишет вот это [00:03] Background Loader: [Realistic Death Physics.esp] Adding master "Fallout3.esm" [00:03] Background Loader: [Fallout3.esm] Loading file [00:03] Background Loader: Fatal: <EOSError: System Error. Code: 2. Не удается найти указанный файл> Подскажите чего нету!)
В общем люди такая вот беда - проходил квест в лагере серчлайт (там где фонит рад. и бегают гули НКР) собравшись походом из 4 человек, почистили ментыловку и также пожарку в итоге понабрал квестового дерьма! Такого как (пистолет НКР, радио електр НКР и прочее) отдал это все типу - он обманул меня и начал гасить (когда убил их) - заметил что это все у меня в сумке и выкинуть ни как! Что делать ?
Подскажите пожалуйста! Проблема такая, установил новый пак текстур, начал ругаться с текстурами ГГ - то есть на моем персонаже лишние текстурки появляются! Как это исправить?
Подскажите как наз мод который добавляет больше жителей в гудспрингс?! 2. FOOK, AWOP Это не те моды, был еще какой-то который добавляет именно в гудспрингс, не в другие участки!
Народ есть какое-то решение убрать агрессию? Дело в том что я тронул малого (Микки и Ральфа) что на Фрисайде - потому что он меня бесил! И сохранился, других сохранок нету! А теперь как ни зайду к ним в магазин они начинают по мне шмалить!
Ребята подскажите плз, купил вчера в стиме фол нв, поставил на него моды, часть из которых не работает. Имею так же копию пиратского фола те же моды, все работает а на стимовском нет. из замеченых мной через стим версию не работают (Кожный рюкзак (красная иконка), Collision Mesh Overhaul WIP v1.25 просто не работает. На стимовский фол ставил ArchiveInvalidation Invalidated, nvse_loader, нексу менеджер. Через них все запускается, но моды по прежнему не работают. Что делать?
В общем ситуацию решил так, с пиратской версии перекинул папку дата, в стим - заменил. Запустил все моды работают, через стим. Осталось проверить достижения и все