Вопросы по прохождению New Vegas
|
Exotic
|
Сообщение №1
написано: 20 октября 2010, 15:10
|
|
В этой теме спрашиваем и отвечаем, как пройти то или иное место, квест и т.д. Ответы прячьте в спойлеры, дабы не разочаровывать тех, кто до этого места еще не добрался.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №2
написано: 21 октября 2010, 06:51
|
|
кто нить может обьяснить доступно как играть в караван? а то блин чет очень много читать в правилах и не совсем понятно ( общие то я понял, типа надо набрать в стопке от 21 до 26, но блин у меня иногда карты уходят, в чем дело фиг его знает)
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №3
написано: 22 октября 2010, 13:10
|
|
Цитата argaiрекомендую всем посетить убежище 34 а именно оружейную я всо убежеще облозел а клуч от оружейной ненащол гдеон п.с я знаю где первый сенежний щар на кладбеще где гироя хоронилы ы ещо янащол убежище 24 нескажу где
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
|
|
|
|
argai
|
Сообщение №4
написано: 22 октября 2010, 14:03
|
|
клюнь мне бомбисты дали) за что не помню)Добавлено (22.10.2010, 18:03) --------------------------------------------- кто то ещо находил бункера братства стали? а то я только 2 знаю) а их там больше
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №5
написано: 22 октября 2010, 14:17
|
|
Я еще ни одного не нашел
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №6
написано: 22 октября 2010, 16:09
|
|
кто нибудь знает как картами из других колод пользоваться в караване, а то чет ток из стандартной колоды можно карты выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
akumi
|
Сообщение №8
написано: 23 октября 2010, 01:45
|
|
Цитата Ferzкак заставить Кесс следовать за собой надо уговорить её выити из караваного бизнеса
|
|
|
|
|
|
drakkco
|
Сообщение №9
написано: 23 октября 2010, 04:05
|
|
а кто знает где найти броню,в которой чувак на всех картинках(ну тот где шлем с красными глазами),или её дают за прохождение игры в хардкор режиме?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №11
написано: 23 октября 2010, 04:33
|
Найфоман
|
Цитата akumiто броня матёрых разведчиков НКР.я её достала убив одного из них (револьвер прилогался) Я на него обойму пулемета потратил.А там револьвер...скучно
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №12
написано: 23 октября 2010, 05:11
|
|
люди!!! кто нибудь в караван играл? это только у меня на просто так игра всегда идет? эти черти чет вообще ставок не делают, а я что делаю они блин вообще фиг че знает
|
|
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №14
написано: 23 октября 2010, 08:52
|
|
А как вычеслить компьютерный вирус у писцов?
|
|
|
|
|
|
Айдар
|
Сообщение №15
написано: 23 октября 2010, 09:27
|
|
А где можно скачать прически и лица для Нью Вегаса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №17
написано: 23 октября 2010, 10:08
|
|
вот что хочу спросить. после прохождение основного сюжета, я надеюсь играть можно? и блин как выбирать карты покупные для каравана, и как сделать чтоб эти черти денюжку ставили? или это баг?
|
|
|
|
|
|
akumi
|
Сообщение №18
написано: 23 октября 2010, 11:54
|
|
Цитата Ferzя все варианты фраз перебрал, может чето еще сделать нужно7 сначала разговариваешь с ней на счет работы,она скажет что мона подзаработать в кампании "красный караван". идёшь к ним.разговариваешь с главной бабой,она даст задание отнести посылку на базу НКР.относишь.возвращяешься.получишь новые задания.среди них будет выкупить у Кесс её бизнес.идёшь к Кесс уговариваешь её выйти из бизнеса.если уговоришь то потом надо будет заплотить примерно 200 крышек за выписку Кесс с поста.
|
|
|
|
|
|
Decease
|
Сообщение №19
написано: 23 октября 2010, 12:40
|
|
Не могу пройти миссию "Два сапога пара", по заданию нужно охранять Серебряную лихорадку, приходило 4 НПС, но после стою уже часов 5 и нет продвижения по заданию... Если отойдешь от точки то задание проваливается.
|
|
|
|
|
|
LaViro
|
Сообщение №20
написано: 23 октября 2010, 14:39
|
|
Цитата Ferzнужно охранять Серебряную лихорадку, приходило 4 НПС Тело убрал? ЗЫ Чертежи оружия находил кто? Поделитесь где. Я нашел только "ракетку"
|
|
|
|
|
|
volk
|
Сообщение №21
написано: 23 октября 2010, 17:46
|
|
народ подскажите где 3 инфицированный терменал в бункере братства ?
|
|
|
|
|
|
Maddy9423
|
Сообщение №22
написано: 23 октября 2010, 18:23
|
|
Ребят, такая проблема. После выполнения квеста "Возвращение надежды", по возвращении в штаб нкр, квест не сдается нпс, просто напросто отсутствует диалог. Все условия выполнены, целеуказатель показывает на нпс. Не сталкивались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jockeway
|
Сообщение №24
написано: 23 октября 2010, 19:17
|
|
Подскажите пожалуйсто, как вступить в белую перчатку?
|
|
|
|
|
|
andrey6
|
Сообщение №25
написано: 24 октября 2010, 10:47
| Отредактировано: andrey6 - 24 октября 2010, 10:53
|
|
Цитата volkРебят, такая проблема. После выполнения квеста "Возвращение надежды", по возвращении в штаб нкр, квест не сдается нпс, просто напросто отсутствует диалог. Все условия выполнены, целеуказатель показывает на нпс. Не сталкивались? и у меня также и еще вопрос в квесте "похищение" кто виновен в исчезновении жены БУНА ? А я что то совсем запутался
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №26
написано: 24 октября 2010, 10:56
|
|
А почему есмену не сдаются квесты?
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №27
написано: 24 октября 2010, 11:09
|
|
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
|
|
|
|
carbonit52
|
Сообщение №28
написано: 24 октября 2010, 11:34
|
|
maks2010, я Присоединяюсь к этому вопросу тоже не могу пройти я нашёл 3 вируса
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №29
написано: 24 октября 2010, 12:43
|
|
maks2010, а как стать паладином?
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №30
написано: 24 октября 2010, 13:03
|
|
Riga, выполни все мыси старейщини брацтва стали ы стнещпалодином ы + бонус клуч от тайной кавртири братства стали п,с тизнаещ где бункер братьсва стали он одн если нет скажу гдеон
|
|
|
|
|
|
|