DA2 УГ и отстой.Где 3 разных предистории,которые были в DAO???Где свобода,которая там была??? Один жалкий городишко с одинаковыми улочками!!!!Про нелинейность вообще не говорю.Что не делай концовка одна!!!И это жалкая и паршивая концовка!!! Короче громадный, жирный кол.
Добавлено (10.09.2011, 02:17) --------------------------------------------- DA2 УГ и отстой.Где 3 разных предистории,которые были в DAO???Где свобода,которая там была??? Один жалкий городишко с одинаковыми улочками!!!!Про нелинейность вообще не говорю.Что не делай концовка одна!!!И это жалкая и паршивая концовка!!! Короче громадный, жирный кол.
Добавлено (10.09.2011, 02:17) --------------------------------------------- DA2 УГ и отстой.Где 3 разных предистории,которые были в DAO???Где свобода,которая там была??? Один жалкий городишко с одинаковыми улочками!!!!Про нелинейность вообще не говорю.Что не делай концовка одна!!!И это жалкая и паршивая концовка!!! Короче громадный, жирный кол.
Да концовка одна.Но история,которую мы пишем сами.Нелинейность в DAO выражалась в том,что там выбор который делал игрок не просто имел последтствия а напрямую влиял на мир Ферелдена. Последствия наших действий затрагивают все места где мы побывали без исключения в ДАО. Это не только Ферелден, а вся карта которую мы видим в режиме просмотра. Все что впихнуто в ДА2 это просто так и не какие события в ДАО от этого продолжения не имеют, единственное что мы узнали, что ГФ исчез и все, кстати вот что мы узнали из сюжета ДА2: началось восстание магов и Хоук сбежал как всегда. Все на этом развитие вселенной из второй части закончилось. Я думаю вам стоит внимательно смотреть и читать ролики в конце ДАО, Пробуждения и Охоты на ведьм. Начнем с того что есть Бооольшая разница кого ты призовешь в свою армию (это оооочень влияет на эпилог) Дальше. Сопартийцы их дальнейшая судьба(после концовки)НАПРЯМУЮ зависит от твоих поступков ты можешь влиять на их характер то какими они будут в конце игры зависит только от тебя!!!Блн!!!Да ты просто можешь убить большинство и в концовке их просто не будет.Для начала хватит
Добавлено (10.09.2011, 09:27) --------------------------------------------- Да концовка одна.Но история,которую мы пишем сами.Нелинейность в DAO выражалась в том,что там выбор который делал игрок не просто имел последтствия а напрямую влиял на мир Ферелдена. Последствия наших действий затрагивают все места где мы побывали без исключения в ДАО. Это не только Ферелден, а вся карта которую мы видим в режиме просмотра. Все что впихнуто в ДА2 это просто так и не какие события в ДАО от этого продолжения не имеют, единственное что мы узнали, что ГФ исчез и все, кстати вот что мы узнали из сюжета ДА2: началось восстание магов и Хоук сбежал как всегда. Все на этом развитие вселенной из второй части закончилось. Я думаю вам стоит внимательно смотреть и читать ролики в конце ДАО, Пробуждения и Охоты на ведьм. Начнем с того что есть Бооольшая разница кого ты призовешь в свою армию (это оооочень влияет на эпилог) Дальше. Сопартийцы их дальнейшая судьба(после концовки)НАПРЯМУЮ зависит от твоих поступков ты можешь влиять на их характер то какими они будут в конце игры зависит только от тебя!!!Блн!!!Да ты просто можешь убить большинство и в концовке их просто не будет.Для начала хватит
Добавлено (10.09.2011, 09:29) --------------------------------------------- Начало. Ну, после истории с убийством семьи/битвой на арене/таинственным зеркалом из DaO, начало в Da2 выглядит убого. С самого начала слегка пугает дизайн - никаких тебе ферм на горизонте, имперского тракта, просто какая-то дорога, вымощенная валунами по бокам. И беги по ней. Геймплей на первый взгляд кажется похорошевшим - заклинания эффектны, посохи в руках летают, как меч Неро. Но на этом все хорошие впечатления и заканчиваются. Скиллов в игре мало, каждый имеет одну анимацию и вскоре битвы проходятся одной клавишей "R". Враги чересчур однообразны. Персонажи не запоминающиеся. Враги спаунятся из воздуха за спиной. Сильный дисбаланс в сторону магов. Локаций очень мало, все они на одно лицо. Квесты неинтересные. Отдельно хотелось бы сказать про прокачку. В первой части были шесть характеристик и каждая из них имела большой вес. Можно было прокачать стандартного мага-дд, жарящего курочек-гриль на расстоянии, а можно было прокачать мага в тяжёлой броне, с мечом и щитом. Во второй части характеристики есть, но никаких билдов прокачки нет. Маг обязан качать силу воли и магию; разбойник - хитрость и ловкость; воин - силу и телосложение. Ибо не оденешь ты снаряжение, если статы распределишь не так. В первой части были десятки баффов, каждый член отряда выполнял свою функцию, а какую - зависело от игрока. В первой части бой был каким - пауза, оценим ситуацию, дадим каждому команду, выпьем зелье, отбафаемся, разбойника зашлём в тыл. Во второй части это всё есть, но совершенно не нужно и используется крайне редко. Ибо бои стали из рук вон лёгкими. Воин с тяжёлым мечом тратил на один скилл несколько секунд, поднимая меч, чувствовалась вся его тяжесть. А тут - воины летают как Неро из Dmс, размахивая огромным мечом как спичкой. Сюжет? Ха. Его тут нет. В первой части было банальное спасение мира, но как оно было подано! Прямо-таки новый вдох в жанр фентези-рпг. Во второй части нет стимула сражаться, нет боевого духа. Рпг-шности во второй части стало даже меньше чем в Mass Effect 1. Остались только диалоги, ни на что не влияющие. Даже снаряжение менять напарникам нельзя! В игре много разного шмотья, но какой толк от доспехов на воина, если персонаж разбойник? Продавать и только. Но, что меня ещё больше разочаровало в Da2, так это то, что разработчики наплевали на всю систему мира DaO. Флемет из старухи превратилась в Хогвартскую преподавательницу, Эльфы и люди могут иметь детей, порождения тьмы - а что это такое, простите? Мор - вроде был где-то там, в Ферелдене, а вроде и не был. Города из деревенского стиля шагнули в средневековый (это можно спустить на то, что действие игры происходит не в Ферелдене). В первой части тяжёлые доспехи были тяжёлыми доспехами - тут какая-то кольчуга с мехом. Эльфы из действительно эльфов превратились в На'ви из Аватара, уши торчат так, что их можно вместо вешалки использовать. Кунари из суровых благочестивых людей превратились в демонов из Oblivion. Из игры исчез саундтрек. Персонаж больше не "отыгрывает роль", не может быть злодеем/добряком. Даже в Mass Effect 2 лучше. В Dao был отголосок олдскульных рпг, с их билдами, тоннами снаряжения, широтой прокачки и рпг-шности. Тут тебе Mass Effect 2 без пушек и укрытий. ME2 я люблю, но DA такой стиль не идёт. В итоге игра получилась стандартной консольной двухкнопочной игрушкой для детей. Такую эпичную вселенную удушили в колыбели! На третью часть слабо надеюсь, ибо она всё равно окупится (Dragon Age же, тем более каким-то малышам-гомикам даже понравилась Da2), а значит стараться над ней нет смысла. Ах да, и ещё. Проходил игру женским персонажем, поэтому на голубизну в игре не сетую. Мужским проходить не буду, ибо на второе прохождение эта игра не годится. Я сказал всё
Cheburator987Offline
Сообщение №7
| Тема: Логейн
написано: 10 сентября 2011, 19:24
Логейн однозначно предатель и никакие отмазки про Орлей не помогут. И если Кайлан не самый талантливый полководец то работа Логейна как раз заключается в том чтобы его поправлять когда нужно,а не предавать в самый ответственный момент.
Добавлено (10.09.2011, 23:24) --------------------------------------------- Логейн однозначно предатель и никакие отмазки про Орлей не помогут. И если Кайлан не самый талантливый полководец то работа Логейна как раз заключается в том чтобы его поправлять когда нужно,а не предавать в самый ответственный момент.
Не влияет здесь Хоук ни на что, все происходит независимо от его воли и если вообще убрать Хоука, то ничего и не изменится. Про напарников: ни убеждения их не меняются, ни поступки - абсолютно ничего, какими мы их встретили такими и провожаем и делают они все по сценарию независимо от Хоука.
За магов ты или храмовников все равно придется мочить Мередит. Не стоит здесь искать какой нибудь смысл в сюжете и поступках персонажей, занятие неблагодарное и бесперспективное, за отсутствием оного. Коротко и ясно- позор Bioware. Слишком короткий сюжет, слишком маленький город, оказуаливание по сравнению с первой частью. Непонятка первая:Что б я не делал(даже присоеденился к темпларам)все равно придется мочить Мередит. Непонятка вторая:Почему когда Орсино превращается в чудо юдо и кричит храмовникам:"вы хотели магию крови-получайте!!!" Он(чудо юдо)бросается...на своих собратьев магов!!! Непонятка третья:Почему что б я не делал в игре концовка всегда одна!!!!
Да почитайте интервью с разрабами!!! DA3 опять разборки между магами и храмовниками!!! У меня нет слов,чтобы выразить что я чувствую. Никаких трехэтажных матов не хватит. Биозвери потеряли последние остатки разума!!!
Ладно.Оффтоп.Я был в гостях у друга,короче его родич бизнессмен и он ведет дела в Росии. Зачем то его занесло на Кавказ или где то рядом там я не знаю подробностей. И его хапнули когда узнали что он еврей. Как его вытащили я точно не знаю короче меня позвали(друг и позвал)и налили и заставили там выпить. Пришел домой под утро.
Добавлено (14.09.2011, 16:49) --------------------------------------------- А мой двоюродный брат сейчас живет в Раанане(это город такой здесь в Израиле)так вот он побывал в плену и мне рассказывал.Жуть.
Кэсс!!!Только она!!! Никуда не нужно далеко ходить и искать место,где она заговорит. Свой квест она выдаст сразу,при первом же разговоре. Дай ей автомат и хорошую броньку и она вынесет всех вражин прежде чем ты успеешь сказать"мама". И еще у нее классный характер. И да,выпивка не дает отрицательных эффектов.
Cheburator987Offline
Сообщение №20
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 15 октября 2011, 20:28
| Отредактировано: Nidved - 16 октября 2011, 06:56
У меня с этой Ивой бага.Начал выполнять квесты Короля(G.I.Blues)и кааак начало вылетать!!! Ой-ой-ой!!!Стер ее к чертовой матери.Компаньонка прикольная и если б не это... Теперь насчет того что ей все равно,кого ГГ мочит.Она сама говорит что она нездешняя и ей наплевать.
Когда Бени нажал на курок,он создал чудовище. Убитая им курьерша воскресла чтобы убивать. Лучше бы она осталась в той могиле. Единственным ее желанием теперь яаляется найти Бени и убить его.Медленно. Что ей придется сделать ради этого ей наплевать. Добрый доктор первым узнал на своей шкуре,что такое настоящая боль. А следом за ним-весь Гоодспрингс,Примм,Мохаве аутпост,Новак и другие. Улицы Нью-Вегаса скоро будут залиты кровью. Пощады не получит никто.И если для этого необходимо заключить союз с Легионом-So be it. Имя ей-Гидра.
Cheburator987Offline
Сообщение №27
| Тема: Face Control
написано: 2 ноября 2011, 22:27
Предлагаю идею мода. "Русские идут!!!" Новая фракцие со своим оружием и квестами. Стволов здесь хватает русских. Нужно только договориться с модмейкерами.
Cheburator987Offline
Сообщение №30
| Тема: VATS или Руки?
написано: 7 ноября 2011, 16:17