Вопросы по прохождению New Vegas
|
Anscenic
|
Сообщение №31
написано: 24 октября 2010, 13:19
| Отредактировано: Riga - 24 октября 2010, 13:20
|
|
maks2010, да у меня с терминалами проблема, квест с вирусом,а ключ я получал, а умение носить броню нет
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №32
написано: 24 октября 2010, 13:44
|
|
Riga, умение дает паладин Хардину, но только если его квестовую линейку пройти, и сказать потом что хочешь вступить в братство Насчёт того что вы не можете пройти кв с вирусом, попробуйте установить апдейты 1 и 2, может помогут. Я лично проходил этот квест уже со вторым апдейтом.
|
|
|
|
|
|
LaViro
|
Сообщение №33
написано: 24 октября 2010, 14:16
|
|
Я без всяких апдейтов прошел. Наука была прокачана и там два или три монитора на которых послание от автора вируса, которые надо залочить, не с первого раза, но нашел все их .
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №34
написано: 24 октября 2010, 14:41
| Отредактировано: Riga - 24 октября 2010, 14:42
|
|
УрааААА!я прошел этот долбаный квэст с вирусом! только какую инфу там надо вычитать? после квэста с вирусом срелка все равно на него показывает
|
|
|
|
|
|
Confessor
|
Сообщение №35
написано: 24 октября 2010, 15:47
|
|
andrey6, Нужно зайти в мотель "Дино" и открыть сейф в полу за стойкой ресепшиона. Там будет лежать доказательство вины некоего челвоека.
|
Я - молот, я жало копья Его, Я латная рукавица на деснице Его, Я - гнев и ярость Его, Во имя Его и именем Его Ave Imperator, Amen
|
|
|
|
|
huey
|
Сообщение №36
написано: 24 октября 2010, 16:38
|
|
Помогите решить проблему с багом в кв "возрощение надежды".Не сдается квест.Что делать?
|
|
|
|
|
|
LaViro
|
Сообщение №37
написано: 24 октября 2010, 17:13
|
|
Цитата ConfessorНужно зайти в мотель "Дино" и открыть сейф в полу за стойкой ресепшиона. А перед этим поговорить с НеЛаем
|
|
|
|
|
|
akumi
|
Сообщение №38
написано: 24 октября 2010, 18:42
|
|
а я взорвала братство стали к чертям. за то что они напялили на меня ошейник!
|
|
|
|
|
|
Decease
|
Сообщение №39
написано: 24 октября 2010, 19:03
|
|
Что должны дать после прохождения на хардкоре? Всю игру прошел на хардкоре оч. сложном и ничего такого не заметил...
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №40
написано: 24 октября 2010, 19:15
|
|
Decease, насколько я понял какую-то награду, аля табличку "Хардкорщик Пустоши"
|
|
|
|
|
|
RiscoUK
|
Сообщение №41
написано: 25 октября 2010, 06:41
|
|
у меня вот накопилось несколько вопросов по прохождению когда умирает напарник робот или Вероника у меня на экране появляется надпись : задание "Эд любовь моя " провалено в случае с роботом и задание "Домашние хлопоты " в слкчае с Вероникой что это за задания ? я с напарниками все диалоги перетыкал немогу их взять почемуто еще я в Новаке взял два задания - на ранчо выловить убийцу Браминов и узнать почему оутпост не отвечает по рации в пипбое появились заметки по этим квестам но самих квестов в списке заданий нету почему то это баг или так и должно быть ?
|
|
|
|
|
|
dormik
|
Сообщение №42
написано: 25 октября 2010, 07:06
|
|
Цитата maks2010помагите умоляю У меня прокачана была наука, ты говоришь Писцу, что надо локализовать вирус на 3-х компах. Он дает команду типа - начинай и ты локализуешь вирус, а он дает доступ к ветке по смещению Старейшины.
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №43
написано: 25 октября 2010, 07:29
| Отредактировано: maks2010 - 25 октября 2010, 07:30
|
|
Цитата dormikУ меня прокачана была наука, ты говоришь Писцу, что надо локализовать вирус на 3-х компах. Он дает команду типа - начинай и ты локализуешь вирус, а он дает доступ к ветке по смещению Старейшины. ето я зню уменя 2 дня неполучается локалезавть вырус помаги плз скачай мою сахрнку пост выще ып ройди если сможещ мысию ы ыпотом сохрансь ы даймне моюсохранку Сменя запомощ в прохождений мисыйы 2 награди ы 2 репи
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
|
|
|
|
Confessor
|
Сообщение №44
написано: 25 октября 2010, 07:59
| Отредактировано: Confessor - 25 октября 2010, 08:00
|
|
RiscoUK, Так и должно быть, они в пип-бое не отмечаются. Кстати, квест с браминами глючный (кажется) Вроде проблему решаешь, а диалог с фермерами не изменяется. Кто прошёл, подскажите, в чём дело?
|
Я - молот, я жало копья Его, Я латная рукавица на деснице Его, Я - гнев и ярость Его, Во имя Его и именем Его Ave Imperator, Amen
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №45
написано: 25 октября 2010, 08:07
| Отредактировано: Riga - 25 октября 2010, 08:08
|
|
maks2010, дай сохранялку в ЛС
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №46
написано: 25 октября 2010, 08:41
|
|
maks2010, я прошел так. начил короче искать нашел один комп сохранил, нашел второй сохранил, вот правда с третьим долго бегалДобавлено (25.10.2010, 12:41) --------------------------------------------- maks2010, все ща в личку отправлю сейв
|
|
|
|
|
|
huey
|
Сообщение №47
написано: 25 октября 2010, 09:25
|
|
Как пройти шпиониум?Я там целые сутки прождал.Никто так и не пришол.Что делать?
|
|
|
|
|
|
Slalom312
|
Сообщение №48
написано: 25 октября 2010, 09:52
|
|
Народ, а кто знает где хижина Рауля. Я ему говорю мол чини, а он: в хижине. Если имеется ввиду то место где я его взял, то тоже никак...
|
|
|
|
|
|
akumi
|
Сообщение №49
написано: 25 октября 2010, 11:26
|
|
Цитата FerzКак пройти шпиониум?Я там целые сутки прождал.Никто так и не пришол.Что делать? я дней 5 пыталась выловить шпиона! потом забила и делала другие квесты!через пару суток зашла в башню в 2 часа ночи и поймала его)
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №50
написано: 25 октября 2010, 11:35
|
|
а где штаб квартира БС от которой дают ключ?
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №51
написано: 25 октября 2010, 11:42
|
|
Где найти Викторию , которая умеет взламывать терминалы ?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №52
написано: 25 октября 2010, 11:43
|
|
Riga, верхний правый угол карты тебе в помощь. там отмечено должно быть
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №53
написано: 25 октября 2010, 11:49
| Отредактировано: Riga - 25 октября 2010, 11:54
|
|
а еще вопрос как угодить паладину который хочет сместить главкома, и какую инфу в терминалах искать ато там только про бункер? вопрос снимается,прошел.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №54
написано: 25 октября 2010, 11:55
|
|
Riga, идешь к начальнику охраны ( рядом с выходом из убежища, он еще тебя вначале к старейшине отводил) спрашиваешь у него по поводу смещения а дальше думаю разберешься ( к нему потом надо будет еще раз подойти после того как прочитаешь инфу о том за что снимали старейшин)
|
|
|
|
|
|
Nemo
|
Сообщение №55
написано: 25 октября 2010, 11:58
|
|
Цитата Rigaа где штаб квартира БС от которой дают ключ? штаб кв БС находится рядом (см выше)
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №56
написано: 25 октября 2010, 12:00
| Отредактировано: maks2010 - 25 октября 2010, 12:14
|
|
Цитата Rigaа еще вопрос как угодить паладину который хочет сместить главкома, и какую инфу в терминалах искать ато там только про бункер? вопрос снимается,прошел. таже делема мне он сказал что надо подождать несколкодней п.с аесли невыполнть ето квест то сыловую брону в ыгре ность нес можещ вот такой дол..ний квесть которий ставыт в тупык геймеров с 14 летнем стажем ыгри
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
|
|
|
|
Nemo
|
Сообщение №57
написано: 25 октября 2010, 12:04
|
|
Кто-нибудь находил снежные шары? Я нашел 2 на кладбище Гудспрингс и в Джейкобстауне
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №58
написано: 25 октября 2010, 12:08
|
|
maks2010, решается всё довольно просто - уходишь на недельку, делаешь квесты, убиваешь всех кто встречается (опционально ), а затем возвращаешься и Хардин уже старейшина, с ним говоришь а потом... а потом уже сами разберетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemo
|
Сообщение №60
написано: 25 октября 2010, 12:12
|
|
К стати, кто нибудь знает как попасть в бункер оставшихся, он находится недалеко от джейкобстауна и еще рядом в шахте силвер-пик можно найти силовой шлем оставшихся.
|
|
|
|
|
|
|