Вопросы по прохождению New Vegas
|
Horrigan
|
Сообщение №1711
написано: 10 октября 2011, 13:04
| Отредактировано: Horrigan - 10 октября 2011, 14:39
|
|
Скажите пожалуйста, а можно ли использовать учебные модули у детей с китайской пиротехникой и Братвы Металлолома?
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №1712
написано: 10 октября 2011, 14:39
|
|
Horrigan, нет если ты имел виду бомбистов под детьми с китайской пиротехникой у братства тож самое
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Horrigan
|
Сообщение №1713
написано: 10 октября 2011, 15:14
|
|
Ну а можно их использовать? У бомбистов неизвестно какой ключ требует...
|
|
|
|
|
|
_KT_
|
Сообщение №1714
написано: 10 октября 2011, 15:23
|
|
Цитата HorriganНу а можно их использовать? У бомбистов неизвестно какой ключ требует...
Нельзя. Элемент интерьера.
|
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №1715
написано: 13 октября 2011, 21:46
|
Ушел в World of Warcraft
|
Знаю, что вопрос глупый.., но все же - где находится пресловутая пещера с когтями? Третий раз прохожу игру - и еще ни разу не находил
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №1716
написано: 13 октября 2011, 21:49
|
|
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №1717
написано: 14 октября 2011, 11:21
| Отредактировано: Straight - 14 октября 2011, 11:22
|
|
Imperator3, все правильно сказал. От себя добавлю скриншот, где что находится:
|
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №1718
написано: 14 октября 2011, 15:11
|
|
репутацыя у подрывников хреновая, но хочу пройти квест "путь исправления" за нкр. никак не могу подобраться к эдди, чтоб взять квест. даже с чит-кодами на репутацию он все равно бросается, и квест оказывается проваленным. может, этот квест можно как-то чит-кодами вызвать или его никак нельзя пройти?
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №1719
написано: 14 октября 2011, 16:37
|
|
Цитата Azaronрепутацыя у подрывников хреновая, но хочу пройти квест "путь исправления" за нкр. никак не могу подобраться к эдди, чтоб взять квест. даже с чит-кодами на репутацию он все равно бросается, и квест оказывается проваленным. может, этот квест можно как-то чит-кодами вызвать или его никак нельзя пройти?
Проверь, какая на тебе броня, должна быть только подрывников
|
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №1720
написано: 14 октября 2011, 17:03
|
|
они меня атакуют, даже если я в броне подрывников причитерил себе кумирную репутацию
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №1721
написано: 14 октября 2011, 17:33
|
|
к тебе сразу все враждебны?
|
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №1722
написано: 14 октября 2011, 17:47
|
|
телохранители главного подрывника и сам главный.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №1723
написано: 14 октября 2011, 18:05
|
|
Azaron, с точки зрения игрового движка они и должны быть к тебе враждебны, т.к. обычных подрывников обмануть можно надев их одежду, а охранников нельзя. (Собак тоже) - телохранители тоже охранники, так что здесь нечему удивляться.
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №1724
написано: 14 октября 2011, 18:14
|
|
но он же репу прокачал, значит они должны быть дружелюбны (лично у меня таких проблем не было)
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №1725
написано: 14 октября 2011, 18:34
|
|
Я их квест выполнял в самом начале ещё до разборок в Гудспрингсе.
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №1726
написано: 14 октября 2011, 20:50
|
|
Да ладно, че вы, зачем? Подрывники это нелюди конченные. Короче, там в одном месте есть ограбленный подрывниками караван, и охранница мертвая голая (если поставить Type 3), ясно что с ней сделали перед тем как убили. Еще они убили бывшего шерифа г. Примма и его жену, спящих убили. Как я все это увидел, сразу понял, что падрывники не жильцы. Поэтому мочить, мочить и мочить, как завещал товарищ Сталин. Я даже в 19м волте квест не делал их всех вынес, начиная с Кукса и Лема, а потом этот волт взорвал, 5 дорогих комплектов взрывчатки не пожалел.
|
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №1727
написано: 15 октября 2011, 05:01
|
|
Цитата Mihey1977Еще они убили бывшего шерифа г. Примма и его жену хм... беглые преступники вроде не принадлежат к фракции подрывников. если их убивать, у подрвн. репутация не падает.
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №1728
написано: 15 октября 2011, 09:08
|
|
Цитата Azaronя хочу их квест выполнить за нкр, чтоб из крепости их на пустоши выкурить. а зачем тебе тогда с их босом говорить
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №1729
написано: 15 октября 2011, 09:11
|
|
Azaron, смотря с какой стороны смотреть: Если с игровой - то нет, Если с реальной - то да.Добавлено (15.10.2011, 13:11) --------------------------------------------- drkirey, у этого квеста есть альтернативная концовка, можно отбить атаку НКР и помочь подрывникам защищится, а можно их предат ьи поучаствовать в штурме тюрьмы. Вот он и хочет это сделать а без выполнения этого квеста помочь НКРовцам нельзя. P.S Вроде был такой мод в файловом архиве который позволяет участвовать в штурме тюрьмы не проходя квест Эдди.
|
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №1730
написано: 15 октября 2011, 09:22
|
|
Цитата StraightВроде был такой мод в файловом архиве который позволяет участвовать в штурме тюрьмы не проходя квест Эдди. спасибо за совет, поищу
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №1731
написано: 15 октября 2011, 13:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №1732
написано: 15 октября 2011, 18:14
|
|
А было б еще хорошо сделать такой вариант мода: после выноса всей тюрьмы просто приходишь и докладываешь Хеесу, ну может какое-нибудь доказательство принести: ухо Эдди или нос Омлета. Хеес в ответ удивляется очень: ты че братан / сестренка в одиночку эту тюрягу выпилил (а), ну нифига себе, ты прям Терминатр / Рыжая Соня! Вот тебе 100 крышек, купи пирожков! И не обязательно квест засчитывать, но чтоб в финальном ролике не было типа: "тюрьма пустовала и т.д."
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №1733
написано: 16 октября 2011, 06:40
|
|
Цитата KartaКак по уху или по носу можно опредилить что за человек был? То ли дело голова только главное чтоб голова цела была)
|
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №1734
написано: 16 октября 2011, 06:56
|
|
Цитата drkireyтолько главное чтоб голова цела была верно подмечено
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №1735
написано: 16 октября 2011, 08:22
|
|
Karta, но ведь как то рядовой из лагеря Форлон-Хоуп (Или как там его), который собирает уши легионеров, как то же их различает! А вдруг ты убил невинного гражданина Республики и отрезал ему ухо?
|
|
|
|
|
|
_KT_
|
Сообщение №1736
написано: 16 октября 2011, 10:19
|
|
Цитата SyberЗнаю, что вопрос глупый.., но все же - где находится пресловутая пещера с когтями? Третий раз прохожу игру - и еще ни разу не находил
Ну так дойдите в конце концов до Торна, что возле Вестсайда, вам там квест дадут на эти самый яйца и пошлют... Пошлют по маркеру, либо в карьер, либо в пещеру, не ошибетесь.
|
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №1737
написано: 16 октября 2011, 10:53
|
|
Цитата StraightА вдруг ты убил невинного гражданина Республики и отрезал ему ухо? Ему такая мысль даже придти не может
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №1738
написано: 16 октября 2011, 11:11
|
|
_KT_, уже давно ответили на этот вопрос. drkirey, это был сарказм.
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №1739
написано: 16 октября 2011, 11:56
|
|
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. непохоже
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №1740
написано: 16 октября 2011, 12:30
|
|
drkirey, во первых прекрати оффтоп, во вторых - разные источники, разные понятия.
|
|
|
|
|
|
|