Подскажите чё делать если при входе в первые ворота(от дамбы) к лагерю легата телепортирует к выходу из небольшого(деревянного здания на дамбе?прохожу за йес-мена.
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №1803
написано: 15 января 2012, 18:01
| Отредактировано: Aurora_borealis - 15 января 2012, 18:01
Mohave_Ranger, у вас же ГЕКК под рукой - посмотрите, при каких условиях в диалоге с Папой Ханом появляется просьба о разрыве союза с Легионом (и есть ли эти условия там вообще).
P.S. Генерала Гранта таки звали Улисс, а не Уиллис.
А потом мы вместе с Ханами убили Карлу. Десять на одного, ну ничего, с кем не бывает. А потом я выхожу на улицу а мне навстречу два легионера (откуда они взялись по среди лагеря ханов?) и говорят привет тебе от карлы (с того света, что ли). Ну я их убил от греха подальше. Но эти легионеры были только когда я первый раз, на чистой ванилле играл. А потом что-то ни разу их не видел.
А в игре много такого всякого. Пришел я как то на кладбище в Гудспрингс,за цветочками. (Начало игры,квест Санни Смайлс). И вдруг мне на плешь,непонятно откуда,сваливается коготь смерти. Чем для Гг первого уровня такая встреча кончилась,понятно. Интересно еще кто когтей на кладбище в Гудспрингс встречал?
silantius
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Интересно еще кто когтей на кладбище в Гудспрингс встречал?
Они гуляют.Возле мемориала Янгтзе. Пошел я туда за одной пушкой(мод поставил) Взял пушку,выхожу из хаты и тут здрасте я ваша тетя Ну пушка была хорошая она и спасла.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Mihey1977, по квесту - если ты начинаешь идти по дороге разрушения союза (привлечение на свою сторону Мелиссы, Риджиса и остальных ханов, после этого как докладываешь об этом Риджису (ему надо док-ва принести) или что-то вроде этого, выходишь из общинного дома и на улице тебе попадаются легионеры и говорят "привет тебе от Карла" (ни какой "с того света", а от того Карла - который фрументарий Цезаря в лагере ханов)
Мистер, ты понимаешь что такое рандомные встречи?! Chosen_One, ты про какие патрули спрашиваешь? Квестовые (по заданию) - Штаб-квартира РЕПКОНН, База Бомбистов (трупы этого патруля могут улететь из-за взрыва) и неподалеку от самой базы БС (в сторону горы Блэк) Те, которые выходят из убежища - выходят ночью часа в 2-3, когда наступает время снежной бури. Я следил за ними - они бегают туда сюда, не понятно - то ли AI пакеты у них не прорисованы, или это они так "территорию сначала патрулируют". Где-то к часам 4-5 они выбегают из Хидден-Вели в сторону подрывников. А Элайджа еще говорил - бла-бла-бла они такие скрытные, их никто не видел, когда я лично наблюдал как они ворвались в тюрьму подрывников. Скрытность - видите ли...
Купер, 1). Установите мод New Vegas Trade Center Или 2) Mojave Enclave Patrols
И будет Вам счастье: бронька анклава. В первом случае её можно купить, а во втором - снять с убитого анклавовца
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
ramzay, Там квест должен был быть, за Легион. Захватить станцию для легиона, а энти тумблеры надо было починить, чтоб пропаганда Легиона неслась на всю Моохавскую пустошь. Но, к сожалению, квест не успели сделать.