Mr_SunShine, ай-ай-ай , бабник у вас Шеп мой Шеп не одобряет это, у меня в первой с Лиарой, во второй Тали и в третьей...пока не знаю, только что начал играть с таким сохранением
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Прошел игру два раза , впервый раз получился роман с Лиарой (случайно) второй с Эшли (специально ) . Жаль из за тупых концовок не увидел я счастливого финала романа с Эш .
Прошел игру два раза , впервый раз получился роман с Лиарой (случайно) второй с Эшли (специально ) . Жаль из за тупых концовок не увидел я счастливого финала романа с Эш .
У меня такая же ситуация. Только второй раз начал проходить.
*реквием по мечте о романе с Джокером* Спасибо людям умеющим писать хорошие фанфики и рисовать шикарные арты *_* хоть какая-то поддержка... А вообще по старой традиции Лиара ^^ во 2-3 частях она особенна хороша! Хотя и Миранда красива Оо да и Джек интересная личность >_< я порой мечусь меж этих 3 огней... Да и Эш похорошела, хм, тогда 4. Перепрохождение спасает ~~
Миранда,продолжил со второй части,Эш не вдохновила,слишком много недоверия и ропота,хоть мутил с ней в МЕ,но тут ничего не захотел востанавливать,проходя женским персонажем попробую продолжить с Джейкобом,если он не будет женат Быть "той еще карамелькой" протворечит моим принципам!
я девушка, у меня Шепард-девушка, но у меня любовь к азари... а какой вариант? 1000 лет жизни, красота и врожденная биотика у потомства (Лиара) против генов человека/дрелла/турианца (остальные варианты)... стерильные варианты или стандартные гуманоиды., да ну прям, азари интереснее, это факт
titan666, тот, кто думает, прежде чем кликнуть по опции в диалоге) Нам же даже дают шанс остановить Легиона, после того как Шеп дал «добро» и когда уже ясно, что мира не выйдет.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
titan666, тот, кто думает, прежде чем кликнуть по опции в диалоге) Нам же даже дают шанс остановить Легиона, после того как Шеп дал «добро» и когда уже ясно, что мира не выйдет.
Я оказался невнимателен значит =)) Кстати, с Тали можно устроить романтику тока, если в пред. части с ней был?
Сейчас прохожу девушкой ГГ, на протяжении ME1 роман с Лиарой, в ME2 роман с Лиарой ( DLC Серый Посредник вносит новшества в роман ) но также в конце она у меня кувыркалась с Тейном , в ME3 Опять Лиара! ( ну еще Тейна чмокнула )...
Второе прохождение будет за М-Шепарда ( начну с первой части проходить моим любимым классом штурмовиком ), романсить будет с Эшли на протяжении трилогии не изменяя ей!
Потом уже буду экспериментировать с персонажами!..