Я прохожу Mass Effect Коллекционное издание,Mass Effect 2,The Witcher(потчти пройшол)The Witcher 2. Assassins Of Kings,Завтра война,завтра война сектор К,Scarface - The World is Yours,Fable III, Mafia II,Saints Row 2,Mercenaries 2
Scarface - The World is Yours The Witcher 2. Assassins Of Kings Mass Effect. Коллекционное издание Mass Effect 2 Dungeons LА2 Battlefield.Bad Company Fable III Mafia II 'Sniper Ghost Warrior' Disciples 3.Resurrection Mercenaries 2 Завтра война Завтра война сектор К The Elder Scrolls IV - Oblivion Overlord Overlord 2 Test Draive Все,остальные на другом компу,но его лень включать смотреть
Изменение репутации для пользователя TONNI1
TONNI1Offline
Сообщение №4
| Тема: НЛО
написано: 28 июня 2011, 10:45
| Отредактировано: TONNI1 - 28 июня 2011, 10:45
Людям не нужна концовка, при которой Шепард выживет. Людям нужна концовка, при которой он сможет продолжить отношения со своими/своей избранником/избранницей. Текущие концовки ничего не раскрывают, вопросов предстает больше чем ответов: куда приземлилась Нормандия?
Согласен + я играл с переносом сохранок от 1 части до 3 и не хочу чтоб игра так тупо закончилась
Кто знает можно установить отношения с Сузи?
TONNI1Offline
Сообщение №13
| Тема: Обсуждение концовок ME3
написано: 18 марта 2012, 15:09
| Отредактировано: TONNI1 - 18 марта 2012, 15:12
я написал комментарий " а ты будешь делать нормальные не такие кривые пальцы для LB,за бронь +" а сегодня что я вижу "Этот комментарий скрыт модератором Примечание модератора: прекращаем оффтоп..." и это только мне,пользователю LeonSCA который написал "P.S: Kris†a™ а ты будешь новые кисти рук делать для [LB]?"замечаний нет.У меня вопрос что это за бред??Хочу одному скрываю кометы другом нет!!
TONNI1Offline
Сообщение №16
| Тема: Mass Effect 3
написано: 4 декабря 2012, 17:33