Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Романы в ME3 (обсуждаем романы)

Романы в ME3
Killy  Offline  Сообщение №1 написано: 9 марта 2012, 18:31 | Отредактировано: Killy - 2 апреля 2012, 18:25

Проклятое божество

Всем доброго времени суток, просмотрев форум я увидела что темы для обсуждения романтических веток нет. Поэтому я ее открываю.

А тут у нас видео, называющееся любить и потерять! Пробирает до основания!

PS если найдете еще видео, кидайте в лс. Обновлю шапку

Официально открываю обсуждение!
Прайм  Offline  Сообщение №211 написано: 5 апреля 2012, 05:02 | Отредактировано: Прайм - 5 апреля 2012, 05:04

АльгАмбрА, почитайте название темы!

Runaa  Offline  Сообщение №212 написано: 5 апреля 2012, 09:41 | Отредактировано: Runaa - 5 апреля 2012, 09:43

220
Цитата Ka1n

Ох сам Кайден, с первой части ещё меня раздражал своим нытьём, и унынием Х_х Оставила его на вермайре

А зря наверное, интересный роман, прям мексиканские страсти, да и поставлен красиво, всяких роликов о взаимоотношениях в игре много, это не считая просто фраз без роликов.
Один Марс чего стоит: трое выясняют там отношения - Шепард, Лиара, Кайден. Позиция Кайдена интересная: я тебе доверится до конца не могу, но отдавать никому не собираюсь.
Говорят, что роман с Лиарой лучше всех прописан, а бы не сказала, с Кайденом не хуже и по количеству сцен и по качеству, только по эмоциональной окраске они очень разные.
Правда по ходу для этого сейвы из первых игр нужны и наверное чтобы в МЕ2 романа не было, иначе пламенную речь Шеп о любви и все равно ты будешь моим, не услышать. :D

Vualon  Offline  Сообщение №213 написано: 5 апреля 2012, 18:50

746
Цитата Runaa

А зря наверное, интересный роман, прям мексиканские страсти, да и поставлен красиво, всяких роликов о взаимоотношениях в игре много, это не считая просто фраз без роликов.

Интересно, он тоже будет на полу валяться пьяный как Эшли... smile2

Runaa  Offline  Сообщение №214 написано: 5 апреля 2012, 21:58

220
Цитата titan666

Интересно, он тоже будет на полу валяться пьяный как Эшли...

Нет, походу в поведении Эшли и Кайдена есть различия, в конце концов это два разных характера.

montanamax  Offline  Сообщение №215 написано: 6 апреля 2012, 17:58

368
Да секретарша Тейолор еще та гадюка... :D она ко мне как то незаметно в душ пробралась .... пришлось потом по новой
перепроходить с ОЧЕНЬ далёкого сейва... чтоб с Лиарой не запороть ветку романа длящегося еще с 1 части МЕ.
Во второй части даж специально ни с кем не заводил роман а тискал её фото... ^_^

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №216 написано: 16 мая 2012, 18:57

The spirit of times

719
Всегда во всех сериях отдавал предпочтение милой, доброй и любимой девушке Тали вас Норманди(именно термин "девушка"-которая не знала других мужчин), остался ей верен до самого конца; наверно до тех пор пока Нормандия в джунгли Амазонки не приземлилась, а Шеп со жнецами не переговорил, а что было потом - суп с котом ^_^

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Dandir  Offline  Сообщение №217 написано: 16 мая 2012, 21:13

153
Не знаю, М-Шеп у меня и с Тали был и с Лиарой и с Эшли. В последний раз попробовал с Джек, оказалось что она не такая с...волочь, как кажется. Продолжил потом роман с Джек в третьей части.

Сейчас прохожу Фем-Шепом, подбиваю клинья к Гаррусу.

Cheshire_Cat  Offline  Сообщение №218 написано: 17 мая 2012, 01:37 | Отредактировано: AcetoNN - 17 мая 2012, 01:41

Lola Bunny

252
ну в играх биовара (drago age2,mass effec) всегда играл за м перса така как и там и там можно мутить Х)
в mass effecte роман был только с Тали Х) и меня вполне всё устроило Х)
и ещё даже если буду проходить ME ёщё раз ,всё равно буду с Тали
P.S жаль что в 1 части нельзя было устроить роман с Тали......

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №219 написано: 17 мая 2012, 18:27

Мой Шеп романсил только с Лиарой(да,да однолюб)

strelokLSD  Offline  Сообщение №220 написано: 18 мая 2012, 10:21

65
А я только с Тали. Кроме её ни на кого даже не заглядывался.

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №221 написано: 18 мая 2012, 10:23

525
strelokLSD, good Тали, Тали и только Тали. ^_^

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Cheshire_Cat  Offline  Сообщение №222 написано: 18 мая 2012, 11:27

Lola Bunny

252
Цитата strelokLSD

А я только с Тали. Кроме её ни на кого даже не заглядывался.

молоца Х)
+1

strelokLSD  Offline  Сообщение №223 написано: 18 мая 2012, 12:49

65
нас много :-)

AlИNA  Offline  Сообщение №224 написано: 26 мая 2012, 04:16

3
У меня фемШеп романсит пока что только Кайдена, хотя мне он кажется скучнее Эшли (в 1 части, про 3 пока что промолчу). Роман развит очень интересно, как и многие другие...)
Играя за мужика, попробовала крутить роман с Эш, и Лиарой. Потом в о 2 (с чистыми, беромансными сохранениями из МЭ1) только с Мирандой...
Не знаю почему, но как персонаж, как и при романе, так и при его отсутствии понравился... В целом умиляет её отношение к сестре, которую она готова защищать во что бы то ни стало... А сцена где она погибает в МЭ3 (немало усилий ушло на то, чтобы она погибла, по моему проще сделать что бы была жива), при романе, когда она говорит что-то вроде: "Я люблю тебя", "Помни меня"...
Роман с Джек меня пугает... просто пугает...
Роман с Лиарой мне кажется... Ну может немного тихим, по сравнению с другими...Без обид...Она всегда верна Шепу или Шеп, нет немного искорки ревности, ну может какого либо огонька. Но есть такие моменты, что мне хочется прослезится от умиления... И такие сцены можно увидеть на протяжении 2 х частей.

Эшли меня тоже устраивала во всех частях, кроме МЭ3...
При выборе кто умрет она или Кайден, мне хотелось оставить двоих вместе... В основном, из-за романа с Кайденом, и из-за характера Эш, который мне жутко нравился... В в МЭ3 мне сначала показалось что это длинноволосое и накрашенное тело, которое периодически тебе не доверяет, и называется Эшли, совершенно не тот человек, которого мы видели в 1 части.... А при романе, так вообще её поведение вставляло меня в замешательство
unsure

Попробовала (чисто из любопытства) роман с Джекобом... closedeyes
Мда.... Его криворукое объяснение в 3 части :
- Бла бла бла, так вот... Бла бла... надеюсь ты понимаешь?
- Конечно.
- Ясно.
- Хорошо.
Будто речь не о романе, а о давно залежавшейся конфетке, который один из них забыл вернуть...

Сейчас пробую пройди с роман с Гаррусом, но так как прогресс идет медленно, я застыла на наставлениях Мордина, которые, думаю не меня одну, заставили упасть под стол от неожиданности :D

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. :D
Cheshirk  Offline  Сообщение №225 написано: 26 мая 2012, 17:46 | Отредактировано: Cheshirk - 27 мая 2012, 12:14

401
Ну-с, отпишусь.
-Гаррус. Скучный турианец, по-моему. А советы Мордина во 2-рой чатси слышишь в любом случае, даже если ни с кем не романсишь. :)
Однако, он был первый персонаж, с которым я заводила роман. Со 2-рого раза, но не суть.(в первый раз я вообще ни с кем не романсила)
-Тейн. Узнав, что эта преданная лягушка умирает в 3-ей части романсить с ним желание отпало, хотя Тенй, как мне кажется, один из тех персонажей, который будет вечно-вечно предан ФемШеп, с кем она не романси. Хороший дрелл, только печальный и умирает.
-Кайден. При последнем прохождении "как хочу, так и правильно" Кайдена быстро выкинула в шл..оставила на Вермайре умирать с бомбой, Эшли в 3-ей части, благо не пристает. Еще была причина - Кайден "и тех, и тех любит". И вообще его сопли меня не устроили.
-Лиара. Что касаемо всеми любимой Лиары, которую биовары мне пихали чуть ли не каждую секунду, так вот, что касаемо ее..при желании, я бы выкинула эту надоедливую азари в шлюз. Что б она там замерзла и задохнулась. На протяжении всех 3-х частей активно делала мне намеки, за что и поплатилась, умерев в конце 3-ей части. Моя ГГ, и я счастливы. Ну и пожалуй, весь экипаж, включая особенно Явика.
-Джейкоб. Считайте что я расистка. Хотя нет. Мне он просто не понравился. Добродушный, конечно, добрый, улыбчивый и вообще няшка, но страшный как танк.
-Джек сказала мне во второй части "I like you, okay? Now get out of here!", не смотря на то, что Шепард была женщиной..Но не судьба.

Так с кем же мне романсить? А мне не хвататает романа с самодовольным, заносчивым, злобным четырехглазым жуком, да. Но и этого не дано, Биоватвари не сделали с ним романа! так что у меня шепард -forever alone.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Leraie  Offline  Сообщение №226 написано: 11 июня 2012, 09:19

А вот у меня есть вопрос про романс - но не про романс Шепард(а) :) Кто-нибудь пробовал не поощрять романс Джокера с роботом? :) Что будет в этом случае? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Chirpy  Offline  Сообщение №227 написано: 11 июня 2012, 17:40

35
Iranae, у них не будет романа :)

Leraie  Offline  Сообщение №228 написано: 11 июня 2012, 17:55

Цитата Chirpy

у них не будет романа

И все? :) Никто из них не сбежит от Шепа в решающий момент? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Attonizee  Offline  Сообщение №229 написано: 15 июня 2012, 02:20

119
Cheshirk, Вы - очень добрая по-отношению к своим компаньонам. Без романа - игра как-то суховато выглядит все же, так что для разнообразия можно и пострадать, не все время же только с автоматом бегать - наказывать всех.

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."

"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Arrived  Offline  Сообщение №230 написано: 15 июня 2012, 17:21

422
А если крутить роман с Лиарой 2 игры, а в МЕ3 порвать, можно будет замутить с Эшли?

God bless the Enclave. God bless America.
Ханна  Offline  Сообщение №231 написано: 16 июня 2012, 05:25

493
Цитата Arrived

А если крутить роман с Лиарой 2 игры, а в МЕ3 порвать, можно будет замутить с Эшли?

Можно.

brotheph  Offline  Сообщение №232 написано: 16 июня 2012, 06:48

110
what this f...? Arrived, да даже если и можно... какой смысл? Если уж нравятся голубые, тысячилетние, щупальцеобразные и походу, не имеющие определенного пола, азари (на протяжении двух игр), то зачем выбирать обыкновенного человека (еще и под конец)? Он же... просто человек! Не интересный, обычный, слишком знакомый и понятный... Да и под конец обрывать линию зачем? Не доделаешь, да еще и начнешь с середины. В крайнем случае просто пройти как есть и завершить все, а потом, если уж так охото, начать с первой части, но по другому (мне хватило по два прохождения каждой игры, но правда с разницей только в сложностях. Ну и в нескольких миссиях, которые случайно находил, играя второй раз. Да и герой у меня выбирал один и тот же роман). Как по мне, так лучше одна полная, завершенная история, чем две через ж...

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Arrived  Offline  Сообщение №233 написано: 16 июня 2012, 08:01

422
Все дело в том,brotheph, что мне надоело однообразие.Сколько раз проходил игру и все одинаково. Вот решил пройти игру в стиле "а что если..."

brotheph  Offline  Сообщение №234 написано: 16 июня 2012, 09:41

110
Arrived, это-то все понятно. Я просто, если и начал бы играть совершенно по-другому, то с самого начала, но не как не с середины, даже почти в конце... Но тут кому как, так что ок, удачи...

Добавлено (16.06.2012, 13:41)
---------------------------------------------
закончим про это, а то уходим от романов к прохождению игры...

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Arrived  Offline  Сообщение №235 написано: 16 июня 2012, 13:23

422
brotheph, я уже столько раз играл в предыдущие части, что меня от них уже подташнивает, в особенности от МЕ2, поэтому ради новой лав стори я сначала начинать не хочу.(Накрайняк есть редактор сейвов )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №236 написано: 6 июля 2012, 23:35

Гарпун, кто нада паймет

Только Тали, по крайней мере с МЕ2. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №237 написано: 7 июля 2012, 11:09

(Мужчина Шеппард + Кайден Аленко, Мужчина Шеппард + Кортес) Мне интересно как разрабы это делали :D или у них есть "персонал-эксклюзив" lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №238 написано: 7 июля 2012, 11:13

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, я честно говоря не очень хочу знать эти подробности. Мне хватает Тали, на крайний случай есть Лиара и Эшли, на совсем крайний есть еще несколько девушек. ^_^

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №239 написано: 7 июля 2012, 11:27

Alekc-VS, Мне просто интересно они плевались или улыбались ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №240 написано: 7 июля 2012, 11:59 | Отредактировано: Iranae - 7 июля 2012, 12:00

Не знаю, писалось об этом уже или нет - но, по-моему, фем-Шепок здорово обделили традиционными, так сказать, романсами. Что мы имеем? Кайдана, Гарруса (только в том случае, если был романс в МЕ 2) и недороманс с Тейном (опять же в том случае, если был в МЕ 2). Вот и из чего выбирать? Опять же, имеем, что при всем "богатстве" выбора, нормальной альтернативы Кайдану нет.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Романы в ME3 (обсуждаем романы)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб