Ох сам Кайден, с первой части ещё меня раздражал своим нытьём, и унынием Х_х Оставила его на вермайре
А зря наверное, интересный роман, прям мексиканские страсти, да и поставлен красиво, всяких роликов о взаимоотношениях в игре много, это не считая просто фраз без роликов. Один Марс чего стоит: трое выясняют там отношения - Шепард, Лиара, Кайден. Позиция Кайдена интересная: я тебе доверится до конца не могу, но отдавать никому не собираюсь. Говорят, что роман с Лиарой лучше всех прописан, а бы не сказала, с Кайденом не хуже и по количеству сцен и по качеству, только по эмоциональной окраске они очень разные. Правда по ходу для этого сейвы из первых игр нужны и наверное чтобы в МЕ2 романа не было, иначе пламенную речь Шеп о любви и все равно ты будешь моим, не услышать.
А зря наверное, интересный роман, прям мексиканские страсти, да и поставлен красиво, всяких роликов о взаимоотношениях в игре много, это не считая просто фраз без роликов.
Интересно, он тоже будет на полу валяться пьяный как Эшли...
Да секретарша Тейолор еще та гадюка... она ко мне как то незаметно в душ пробралась .... пришлось потом по новой перепроходить с ОЧЕНЬ далёкого сейва... чтоб с Лиарой не запороть ветку романа длящегося еще с 1 части МЕ. Во второй части даж специально ни с кем не заводил роман а тискал её фото...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Всегда во всех сериях отдавал предпочтение милой, доброй и любимой девушке Тали вас Норманди(именно термин "девушка"-которая не знала других мужчин), остался ей верен до самого конца; наверно до тех пор пока Нормандия в джунгли Амазонки не приземлилась, а Шеп со жнецами не переговорил, а что было потом - суп с котом
Не знаю, М-Шеп у меня и с Тали был и с Лиарой и с Эшли. В последний раз попробовал с Джек, оказалось что она не такая с...волочь, как кажется. Продолжил потом роман с Джек в третьей части.
Сейчас прохожу Фем-Шепом, подбиваю клинья к Гаррусу.
Изменение репутации для пользователя Cheshire_Cat
Cheshire_CatOffline
Сообщение №218
написано: 17 мая 2012, 01:37
| Отредактировано: AcetoNN - 17 мая 2012, 01:41
ну в играх биовара (drago age2,mass effec) всегда играл за м перса така как и там и там можно мутить Х) в mass effecte роман был только с Тали Х) и меня вполне всё устроило Х) и ещё даже если буду проходить ME ёщё раз ,всё равно буду с Тали P.S жаль что в 1 части нельзя было устроить роман с Тали......
У меня фемШеп романсит пока что только Кайдена, хотя мне он кажется скучнее Эшли (в 1 части, про 3 пока что промолчу). Роман развит очень интересно, как и многие другие...) Играя за мужика, попробовала крутить роман с Эш, и Лиарой. Потом в о 2 (с чистыми, беромансными сохранениями из МЭ1) только с Мирандой... Не знаю почему, но как персонаж, как и при романе, так и при его отсутствии понравился... В целом умиляет её отношение к сестре, которую она готова защищать во что бы то ни стало... А сцена где она погибает в МЭ3 (немало усилий ушло на то, чтобы она погибла, по моему проще сделать что бы была жива), при романе, когда она говорит что-то вроде: "Я люблю тебя", "Помни меня"... Роман с Джек меня пугает... просто пугает... Роман с Лиарой мне кажется... Ну может немного тихим, по сравнению с другими...Без обид...Она всегда верна Шепу или Шеп, нет немного искорки ревности, ну может какого либо огонька. Но есть такие моменты, что мне хочется прослезится от умиления... И такие сцены можно увидеть на протяжении 2 х частей.
Эшли меня тоже устраивала во всех частях, кроме МЭ3... При выборе кто умрет она или Кайден, мне хотелось оставить двоих вместе... В основном, из-за романа с Кайденом, и из-за характера Эш, который мне жутко нравился... В в МЭ3 мне сначала показалось что это длинноволосое и накрашенное тело, которое периодически тебе не доверяет, и называется Эшли, совершенно не тот человек, которого мы видели в 1 части.... А при романе, так вообще её поведение вставляло меня в замешательство
Попробовала (чисто из любопытства) роман с Джекобом... Мда.... Его криворукое объяснение в 3 части : - Бла бла бла, так вот... Бла бла... надеюсь ты понимаешь? - Конечно. - Ясно. - Хорошо. Будто речь не о романе, а о давно залежавшейся конфетке, который один из них забыл вернуть...
Сейчас пробую пройди с роман с Гаррусом, но так как прогресс идет медленно, я застыла на наставлениях Мордина, которые, думаю не меня одну, заставили упасть под стол от неожиданности
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. :D
Изменение репутации для пользователя Cheshirk
CheshirkOffline
Сообщение №225
написано: 26 мая 2012, 17:46
| Отредактировано: Cheshirk - 27 мая 2012, 12:14
Ну-с, отпишусь. -Гаррус. Скучный турианец, по-моему. А советы Мордина во 2-рой чатси слышишь в любом случае, даже если ни с кем не романсишь. Однако, он был первый персонаж, с которым я заводила роман. Со 2-рого раза, но не суть.(в первый раз я вообще ни с кем не романсила) -Тейн. Узнав, что эта преданная лягушка умирает в 3-ей части романсить с ним желание отпало, хотя Тенй, как мне кажется, один из тех персонажей, который будет вечно-вечно предан ФемШеп, с кем она не романси. Хороший дрелл, только печальный и умирает. -Кайден. При последнем прохождении "как хочу, так и правильно" Кайдена быстро выкинула в шл..оставила на Вермайре умирать с бомбой, Эшли в 3-ей части, благо не пристает. Еще была причина - Кайден "и тех, и тех любит". И вообще его сопли меня не устроили. -Лиара. Что касаемо всеми любимой Лиары, которую биовары мне пихали чуть ли не каждую секунду, так вот, что касаемо ее..при желании, я бы выкинула эту надоедливую азари в шлюз. Что б она там замерзла и задохнулась. На протяжении всех 3-х частей активно делала мне намеки, за что и поплатилась, умерев в конце 3-ей части. Моя ГГ, и я счастливы. Ну и пожалуй, весь экипаж, включая особенно Явика. -Джейкоб. Считайте что я расистка. Хотя нет. Мне он просто не понравился. Добродушный, конечно, добрый, улыбчивый и вообще няшка, но страшный как танк. -Джек сказала мне во второй части "I like you, okay? Now get out of here!", не смотря на то, что Шепард была женщиной..Но не судьба.
Так с кем же мне романсить? А мне не хвататает романа с самодовольным, заносчивым, злобным четырехглазым жуком, да. Но и этого не дано, Биоватвари не сделали с ним романа! так что у меня шепард -forever alone.
А вот у меня есть вопрос про романс - но не про романс Шепард(а) Кто-нибудь пробовал не поощрять романс Джокера с роботом? Что будет в этом случае?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
И все? Никто из них не сбежит от Шепа в решающий момент?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Cheshirk, Вы - очень добрая по-отношению к своим компаньонам. Без романа - игра как-то суховато выглядит все же, так что для разнообразия можно и пострадать, не все время же только с автоматом бегать - наказывать всех.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
what this f...? Arrived, да даже если и можно... какой смысл? Если уж нравятся голубые, тысячилетние, щупальцеобразные и походу, не имеющие определенного пола, азари (на протяжении двух игр), то зачем выбирать обыкновенного человека (еще и под конец)? Он же... просто человек! Не интересный, обычный, слишком знакомый и понятный... Да и под конец обрывать линию зачем? Не доделаешь, да еще и начнешь с середины. В крайнем случае просто пройти как есть и завершить все, а потом, если уж так охото, начать с первой части, но по другому (мне хватило по два прохождения каждой игры, но правда с разницей только в сложностях. Ну и в нескольких миссиях, которые случайно находил, играя второй раз. Да и герой у меня выбирал один и тот же роман). Как по мне, так лучше одна полная, завершенная история, чем две через ж...
Arrived, это-то все понятно. Я просто, если и начал бы играть совершенно по-другому, то с самого начала, но не как не с середины, даже почти в конце... Но тут кому как, так что ок, удачи...
Добавлено (16.06.2012, 13:41) --------------------------------------------- закончим про это, а то уходим от романов к прохождению игры...
brotheph, я уже столько раз играл в предыдущие части, что меня от них уже подташнивает, в особенности от МЕ2, поэтому ради новой лав стори я сначала начинать не хочу.(Накрайняк есть редактор сейвов )
-Dark_side-, я честно говоря не очень хочу знать эти подробности. Мне хватает Тали, на крайний случай есть Лиара и Эшли, на совсем крайний есть еще несколько девушек.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Не знаю, писалось об этом уже или нет - но, по-моему, фем-Шепок здорово обделили традиционными, так сказать, романсами. Что мы имеем? Кайдана, Гарруса (только в том случае, если был романс в МЕ 2) и недороманс с Тейном (опять же в том случае, если был в МЕ 2). Вот и из чего выбирать? Опять же, имеем, что при всем "богатстве" выбора, нормальной альтернативы Кайдану нет.