Я играю за девушку Шепард и во всех частях выбирал однополую любовь с Лиарой. Я считаю что девушка с девушкой это вполне нормально, а вот мужчина с мужчиной это... неправильно что-ли.
И то и то ненормально, просто с мужской точки зрения ж+ж выглядит сексуально) Ну а с женской часто так выглядит м+м. У меня Шепардиха-гетеросексуалка. Пока Кайден и только Кайден)) С ним роман очень красиво сделан. Остальных пока не пробовала. Вообще, в 3-ей части жШеп обломали в плане романов - два мужика и три лесбиянки. Против пяти девок у мШепа - смех да и только.
Я тут похоже одна из девушек, кто играет мШепом (влюбилась прям в него, такое личико ). Связь М и М мне противна по определению (не люблю я эти гейские замашки в играх, но и не могу сказать, что категорически против. По барабану т.с.), Ж и Ж (хоть и из принципа не играю жШепом) тоже не нравится (неправильно это...). Нехилые дебаты, кстати, разразились на некоторых сайтах по поводу нетрадиционных отношений, ох, чувствую несдобровать биоварам...
Нехилые дебаты, кстати, разразились на некоторых сайтах по поводу нетрадиционных отношений, ох, чувствую несдобровать биоварам...
По поводу ДА2 намного больше недовольств было. Там нетрадиционные отношения буквально навязывали в каждом диалоге. И ни чего, BioWare не особо это беспокоит.
Да, в этой части с однополй любовью перестарались. Я ничо не имею против, когда это не лежит на поверхности. А тут ващпе капец. Выхожу из лифта, никого не трогаю и тут фижу что мой боевой пилот асс пускает суровую слезу. Ну дай думаю подойду, расспрошу что у чавака за беда, а он по мужу плачет о_0, не 0_О Жаль разрабы не сделали возможность выкидывать неугодных за борт или стрелять на месте. Для истенно злобного шепарда было бы в тему. А так отделался от него фразаой типо "Соберись боец" и теперь обхожу за километр.
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Изменение репутации для пользователя Larite
LariteOffline
Сообщение №11
написано: 9 марта 2012, 19:31
| Отредактировано: Larite - 9 марта 2012, 19:32
Жаль разрабы не сделали возможность выкидывать неугодных за борт или стрелять на месте. Для истенно злобного шепарда было бы в тему. А так отделался от него фразаой типо "Соберись боец" и теперь обхожу за километр.
Да ладно вам, он даже не пристаёт совсем) С ним даже выпить в баре можно, не боясь за свою пятую точку))
Жаль разрабы не сделали возможность выкидывать неугодных за борт или стрелять на месте. Для истенно злобного шепарда было бы в тему. А так отделался от него фразаой типо "Соберись боец" и теперь обхожу за километр.
Кстати, опять упоминая Драгон Эйдж (первую в основном), в нем можно было в любой момент послать любого из команды куда подальше.
BushWacker, Поддерживаю эту идею ) но моя девушка не могла романсить с ней во второй части поэтому и осталась одна. (это я о ренегадке) а вот (парагон) романсит с Лиарой с самого начала.
Killy, ну а у меня выбора особого-то нет) У мужского Шепа. Миранда не нравится категорически, Лиару просто ненавижу (как и всю расу азари), разве что Эшли ещё… У ЖГГ — Гаррус…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
DarthKozel, бисексуалов) Не для меня, я исключительно гетеро. В т.ч. и в играх. И если играть женским персонажем еще могу, то устраивать однополые отношения или оргии - точно не для меня =/
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Был роман в первой части с Эшли, во второй ни с кем не был, в третьей хотел быть с Эшли, но время одного из разговоров с Лиарой выбрал пункт быть больше чем друзья) и получилось что я с Лиарой
А я вот встретил Миранду во втором перенесенном сохранении. Слава богу, хоть с ней все по-прежнему. Интересно будет увидеть, как изменятся последующие диалоги с ней.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
фокус в том, что Лиара мне сейчас больше симпатизирует, чем Эш, буду перепроходить с 1 части, чтобы с ней быть) Gоблин, конечно, с ней секси сцена будет, если в МЕ2 с ней был) а вообще у меня погибли в МЕ3 много персонажей из старой команды, не буду говорить спойлеры) так то сегодня в 3 ночи прошел этот шедевр! не ожидал ТАКОГО в конце, ой как не ожидал...
Вот я так и не прошел МЕ3, даже не преступал. Но уже понятно, что выбора особо нет. Тали да Эшли. А кто еще? Церберская курица Миранда, или холоднокровая ящерка - Лиара?
Всем доброго времени суток, просмотрев форум я увидела что темы для обсуждения романтических веток нет. Поэтому я ее открываю.
А тут у нас видео, называющееся любить и потерять! Пробирает до основания!
Начну пожалуй с интересного момента что я откопала. Теперь доступен полноценный лесби роман с секретарем-человеком (не запомнила ее имя). Видео ищите здесь ---- ССЫЛКА
Так же доступен вариант романтики мужчины Шепарда с мужчиной -человеком Кортесом. Эту тему я не буду развивать, чтобы не начались распри. Уважаем друг друга и ведем себя политкоректно! Видео смотрим ---- ЗДЕСЬ!
Видео со всеми романами (откровенные спойлеры, так что лучше не жмите, если игру не прошли:
Мужчина Шеппард + Эшли Вильямс
Мужчина Шеппард + Эшли Вильямс
Мужчина Шеппард + Тали Зора вас Нормандия
Мужчина Шеппард + Кайден Аленко (слабонервным не смотреть)[
Мужчина Шеппард + Кортес (слабонервным не смотреть)
Мужчина Шеппард + Миранда
Мужчина Шеппард + Джек
Мужчина Шеппард + Джек
Мужчина Шеппард + Лиара Т'Сони
- Женщина Шеппард -
Женщина Шеппард + Лиара Т'Сони
Женщина Шеппард + Трейнор
Женщина Шеппард + Кайден Аленко
PS если найдете еще видео, кидайте в лс. Обновлю шапку
Официально открываю обсуждение!
Ничо так то,слава богу я сразу понял что Кортез как-то намекаЭ,и не ответил ему "У тебя есть я"