Романы в ME3
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №91
написано: 11 марта 2012, 18:45
|
|
Цитата Alexander71Хотя образ у нее более нормальный стал. Вообще МЕ3 меня растроил, мало персонажей в игре доступны как компаньоны. Да, в МЕ 3 проработали и Миранду и Джек, но их держат на вторых ролях. И это не может не печалить.
|
«За спасение придется заплатить высокую цену.»
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №92
написано: 11 марта 2012, 18:48
|
|
Цитата Dark9Да, в МЕ 3 проработали и Миранду и Джек, но их держат на вторых ролях. И это не может не печалить. А то что Рекса с его подколками Гарруса убрали еще во второй части вас не смущает?Офигенный тип, не пойму как его можно было убить на Вармайре(или как там эта планета называлась).
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №93
написано: 11 марта 2012, 18:53
|
|
Цитата SkaikrouwА то что Рекса с его подколками Гарруса убрали еще во второй части вас не смущает? Смущает то, что Крогана сопартийца нет вообще. А ведь обещали аж 20 напарников!
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №94
написано: 11 марта 2012, 18:57
|
|
Цитата Alexander71Смущает то, что Крогана сопартийца нет вообще. А ведь обещали аж 20 напарников! Ну не 20, но думаю их больше шести должно было быть точно, во второй к примеру их 12.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №95
написано: 11 марта 2012, 19:00
|
|
Цитата Dark9но думаю их больше шести должно было быть точно обещали семь напарников.Семь их и будет, если не пожалеешь 15вечнозеленых
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №96
написано: 11 марта 2012, 19:01
|
|
Цитата Alexander71 А ведь обещали аж 20 напарников! Не надо, не обещали они такого. Еще до Нового Года было известно, что напарников будет меньше, чем в МЕ2. Не знаю. по каким источникам вы гуляете..
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №97
написано: 11 марта 2012, 19:05
|
|
Цитата StraightНе надо, не обещали они такого. Еще до Нового Года было известно, что напарников будет меньше, чем в МЕ2. Не знаю. по каким источникам вы гуляете.. Ну не все же знают где читать.
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №98
написано: 11 марта 2012, 19:07
|
|
Цитата StraightНе надо, не обещали они такого. Еще до Нового Года было известно, что напарников будет меньше, чем в МЕ2. Не знаю. по каким источникам вы гуляете.. Про напраников инфа годовой давности.Добавлено (11.03.2012, 23:07) --------------------------------------------- Но сам факт, насколько их урезали
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №99
написано: 11 марта 2012, 19:18
|
|
Dark9, кто-то не знает адрес официального сайта? Цитата Alexander71Но сам факт, насколько их урезали Да я в принципе даже рад что их урезали. Как напарники они мне не нравились, единственные с кем мне нравится гулять - Лиара, Гаррус и Эшли (и все они из первой части), какие-то там Джек и Миранда мне не нужны. Если Рекс только, да и в плане сюжета все правильно с ним сделали. (Ему нужно после излечения Генофага быть на Тучанке, тем более по обещанию помочь турианцам на Палавене, и времени на Шепа у него нет. Вот лучше бы его не урезали во 2-части, там ему самое место в команде.
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №100
написано: 11 марта 2012, 19:54
|
|
А могли добавить связки персонажей. Как в МЕ2 Джек-Мири, Легион-Тали.... я вообще хотел бы как сопратийца увидеть Шиалу. Как раз в свзяку Шиала-Лиара.
|
|
|
|
|
|
|
|
obldy
|
Сообщение №102
написано: 11 марта 2012, 20:24
|
|
Эшли Вильямс. А Тали Зора вас Нормандия - вот уж где женщина-загадка!!! А вообще считаю что нужно делать отдельные версии для обычных (НОРМАЛЬНЫХ) в сексуальном плане людей и для меньшинств, которых к сожалению скоро будет большинство. Когда по сюжету ГГ Шепарду начал плакаться бородатый мужик что мол мужа потерял меня чуть не вырвало! Я б такого выщвырнул бы от управления боевым шаттлом да и с Нормандии тоже!
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №103
написано: 11 марта 2012, 21:13
|
|
Цитата obldyКогда по сюжету ГГ Шепарду начал плакаться бородатый мужик что мол мужа потерял меня чуть не вырвало! Я б такого выщвырнул бы от управления боевым шаттлом да и с Нормандии тоже! Когда он разбился я ему пожелал гореть подольше.....
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №104
написано: 11 марта 2012, 21:14
|
El Pythonisto
|
obldy, эммм… ничего, что подобное ВРОДЕ КАК возможно в реальной жизни?Оо
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №105
написано: 11 марта 2012, 21:47
|
|
Цитата BushWackerничего, что подобное ВРОДЕ КАК возможно в реальной жизни? А нефиг было слезы лить, у меня Шеп ренегат.... в реальной жизни возможны вещи и похуже.Добавлено (12.03.2012, 01:47) --------------------------------------------- Тем более рай ему все равно не светит
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №106
написано: 11 марта 2012, 21:57
|
El Pythonisto
|
Alexander71, не факт, что он вообще верующий. И вообще, что мы знаем о религии во времена МЕ?))
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №107
написано: 11 марта 2012, 22:08
|
|
BushWacker, его можно было ' сделать' верующим. В диалоге с Эш (в первой части) , когда она говорила, что она верующая можно было сказать, что ты тоже %)
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №108
написано: 11 марта 2012, 22:17
|
El Pythonisto
|
DarthKozel, то могла быть ложь :3 И, это... Мы вроде про того мужика говорили
|
|
|
|
|
|
obldy
|
Сообщение №109
написано: 11 марта 2012, 22:26
|
|
Цитата BushWackerэммм… ничего, что подобное ВРОДЕ КАК возможно в реальной жизни?Оо Так в реальной жизни я их не вижу и счастлив! Хай там своим занимаются только нормальных людей не трогают! По ходу раз в игре мужик мужика не шпилит так это ущемление прав -НЕ НАШИХ-? А если мне ЭТО не нравится? Это есть ущемление моих прав или нет?Добавлено (12.03.2012, 02:26) --------------------------------------------- А по ходу взбесило что я ОБЯЗАН выслушивать сопли -НЕ НАШЕГО- по сюжету!
|
|
|
|
|
|
Just_Crazy
|
Сообщение №110
написано: 11 марта 2012, 22:50
|
|
А я запорол ветку фем-шеп+Лиара, твою ж мать -_- С ней в первой части, во второй ни скем,и в 3 почти уже довел до логического завершения, но тут, ВНЕЗАПНО, откуда невозьмись, взялась секретарша После нее меня Лиара послала на 3 веселые буквы. Аж стыдно перед ней...
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №111
написано: 12 марта 2012, 04:11
|
|
Цитата Just_Crazyоткуда невозьмись, взялась секретарша Знакомая ситуация
|
|
|
|
|
|
lilu
|
Сообщение №112
написано: 12 марта 2012, 08:15
|
|
Очень понравилось, как в третьей части развивается романтическая линия с Гаррусом))) Не зря в ME2 мучила этот роман, в надежде на достойное продолжение) Только Кайдена немного переклинило при разговоре в Лондоне, что-то насчет того, что будет сражаться, чтобы еще раз обнять Шеп о_о (был роман в ME1) Интересно, это баг или так и задумано?
|
|
|
|
|
|
Killy
|
Сообщение №113
написано: 13 марта 2012, 08:50
|
Проклятое божество
|
Just_Crazy, Да простят мне боги, но если в меоей романтической линии с Лиарой появится эта....(непереводимый французский фольклор) то я выкину комп в окно!
|
|
|
|
|
|
Mr_SunShine
|
Сообщение №114
написано: 13 марта 2012, 09:11
|
|
М-Да. В игре отношения конечно развиты не совсем реально что ли. Шепард ни цветов не дарит ни серенады не поёт. Пару раз поговорили а потом и шпили вили. P.S. насчёт однополой любви. No comments. P.S.S прошу прошения у модерации и пользователей если нарушаю лексические нормы сайта. Меня тут просто долго не было и точно не знаю сколько тут поменялось.
|
|
|
|
|
|
Killy
|
Сообщение №115
написано: 13 марта 2012, 09:18
|
Проклятое божество
|
Mod4ever, Цитата Mod4everМ-Да. В игре отношения конечно развиты не совсем реально что ли. Шепард ни цветов не дарит ни серенады не поёт. Пару раз поговорили а потом и шпили вили.
Некогда ) мир гибнет. У меня вон Лиара даже в отдельную комнату усвестала жить ссылаясь на дела ( Чертовка. А при попытке что-либо получить ссылается на эти самые дела...Может она разлюбила Шепп? ))))
|
|
|
|
|
|
Mr_SunShine
|
Сообщение №116
написано: 13 марта 2012, 09:26
|
|
|
|
|
|
|
|
KEKS
|
Сообщение №117
написано: 13 марта 2012, 16:31
|
kekso
|
С Лиарой) Совершенно случайно вышло) я тут не при чем
|
|
|
|
|
|
Just_Crazy
|
Сообщение №118
написано: 13 марта 2012, 16:33
|
|
Кстати... может кто знает? В больнице Гуэрта, в самом начале, можно купить конфеты и цветы О_О а зачем? кому дарить то епт?
|
|
|
|
|
|
KEKS
|
Сообщение №119
написано: 13 марта 2012, 16:34
|
kekso
|
Just_Crazy, Я покупал(только не помню где, может и в больнице). Эффекта 0 целых 0 сотых дАРИТЬ НЕКОМУ)
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №120
написано: 13 марта 2012, 16:39
|
|