Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Alreq  Offline  Сообщение №2701 написано: 9 марта 2012, 07:54

194
assadar42, Спс попробую,правда у меня когда продолжаешь загрузку не было реплики чтобы тебя она связала с флотом :)

Добавлено (09.03.2012, 11:54)
---------------------------------------------
и если и тех и тех помирить,оба флота будут в военных ресах?

assadar42  Offline  Сообщение №2702 написано: 9 марта 2012, 07:58 | Отредактировано: assadar42 - 9 марта 2012, 08:00

24
Alreq я в точности не помню, но вроде у меня так было. может из за предыдущих решений (во 2 геты перепрограммированны, в 3 спас адмирала кориса и выпилил сервер гетов.)

да, оба флота.

ps ну и после этого, если был роман с тали, то подарит свою фотку. ^_^

Alexander71  Offline  Сообщение №2703 написано: 9 марта 2012, 08:13

312
Цитата Alreq

а ты кварианцев и гетов мирил?

мирил

MopпeX  Offline  Сообщение №2704 написано: 9 марта 2012, 09:47

Illuminate Target

100
А никто незнает каковы условия любви с Эшли? ато только с Лиарой получилось, а с синей в постели как то не так...

Купер  Offline  Сообщение №2705 написано: 9 марта 2012, 09:50

200
MopпeX, ютуб тебе в помощь.Мне с Лиарой больше понравилось

По ночям в тиши.......точу карандаши
Nelliser  Offline  Сообщение №2706 написано: 9 марта 2012, 10:32 | Отредактировано: Chiana - 9 марта 2012, 10:34

95
Концовок 7,а не 12
Спойлер--> кто не прошел,не читаем :D
Доступно только для пользователей

Так и нужно было ставить спойлер

Счастливые концовки,где Шеп выживает надо набрать 4к(при условии сохранения базы коллекционеров)\5к армии. Остальные он растворяется.

Steady  Offline  Сообщение №2707 написано: 9 марта 2012, 10:37

К чему этот спор о кол-ве концовок? Разве сам игровой процесс вам неинтересен? Проходите сами, надоели уже со своими спойлерами.

Chiana  Offline  Сообщение №2708 написано: 9 марта 2012, 10:39

Цитата Straight

Разве сам игровой процесс вам неинтересен?

Тем кто уже прошёл - нет.

Heartless  Offline  Сообщение №2709 написано: 9 марта 2012, 10:41

El Pythonisto

Chiana, если так, зачем играть? mellow Не ради же сюжета, который… ммм… звёзд с неба не хватает, скажем так?!

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
DarthKozel  Offline  Сообщение №2710 написано: 9 марта 2012, 10:41

Chiana, его просто больше в сторону экшена свели =___+

КоварнЭ Team
Neighbour  Offline  Сообщение №2711 написано: 9 марта 2012, 10:52

睡犬

Цитата Nelliser

надо набрать 4к(при условии сохранения базы коллекционеров)\5к армии

Что это значит и как это сделать? unsure

Chiana  Offline  Сообщение №2712 написано: 9 марта 2012, 10:54

Цитата Kateno4ek

и как это сделать?

Покупать лицензию и играть в Кооперативный Режим)

Solid_Snake  Offline  Сообщение №2713 написано: 9 марта 2012, 11:00 | Отредактировано: Solid_Snake - 9 марта 2012, 11:01

Extremely Solid

289
Я в бешенстве от этой концовки <_< Почему, почему мы получаем 5 минутный мультик вместо хотя-бы одно-часового видеоролика, который рассказывает что случилось с сопартийцами и галактикой!? Ну как так можно было закончить финальную часть? Звезда в шоке :D
:(

Кто успел - тот утащил.
Чуспи  Offline  Сообщение №2714 написано: 9 марта 2012, 11:01

Дефрагментатор

102
Развели тут пургу блин :) , умер наш герой, и с этим нужно смириться unsure хотя формально он еще в начале второй коньки отбросил, а быть киборгом наполовину, это уже не быть человеком ( разум хрупок, можно вернуть память, но не мысль, ибо забыв об мгновении, теряешь все нормальное мироощущение) Насчет дополнений, по мне так Биоварки сделают еще несколько комплектов пуколок, и пару компаньонов ( это так от силы), да и будут ловить лавры самой драматичной игры 2012 года (драматичнее только Эпикфатал 21 декабря), спасибо сексуальным меньшинствам и эмоторкам за желание видеть больше плаксивых моментов. Может устроить траур пожалуй самому интересному персонажу (на мой взгляд), ибо он это заслужил!!! :(

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Nelliser  Offline  Сообщение №2715 написано: 9 марта 2012, 11:05

95
остается живым при правильно прохождении и нужном кол-ве ресурсов,собственно спойлер там выше,объясняет.
Но что далее не покажут,увы,только то,что выжил и все..Хотя думаю,хотя бы какой либо Эпилог должен быть,после всего этого)

DarthKozel  Offline  Сообщение №2716 написано: 9 марта 2012, 11:13

Цитата Chiana

в 3 части изменилось лишь колличество врагов

Экшена стало больше, ибо, к примеру, урезали такую классную фичу, как общение с экипажем.

КоварнЭ Team
Chiana  Offline  Сообщение №2717 написано: 9 марта 2012, 11:28

Цитата DarthKozel

урезали такую классную фичу, как общение с экипажем.

Ну нельзя заставить их буркнуть рандомную фразу о местной достопримечательности и что?

DarthKozel  Offline  Сообщение №2718 написано: 9 марта 2012, 11:31

Цитата Chiana

Ну нельзя заставить их буркнуть рандомную фразу о местной достопримечательности и что?

Нет, я не об этом. Раньше, после каждой миссии мы могли с ними душевно побеседовать на тему произошедшего, сейчас же беседы случаются редко, все члены экипажа заразились синдромом Гаруса, калибруют они, заняты, понимаешь ли.

КоварнЭ Team
Dark9  Offline  Сообщение №2719 написано: 9 марта 2012, 11:35

212
Цитата DarthKozel

Нет, я не об этом. Раньше, после каждой миссии мы могли с ними душевно побеседовать на тему произошедшего, сейчас же беседы случаются редко, все члены экипажа заразились синдромом Гаруса, калибруют они, заняты, понимаешь ли.

Именно.

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Chiana  Offline  Сообщение №2720 написано: 9 марта 2012, 11:41

Цитата DarthKozel

мы могли с ними душевно побеседовать на тему произошедшего

Ну.. моему нейтралисту как то всеравно)

Ханна  Offline  Сообщение №2721 написано: 9 марта 2012, 11:41

493
Это было...трагично... :(

Чуспи  Offline  Сообщение №2722 написано: 9 марта 2012, 11:42

Дефрагментатор

102
Цитата DarthKozel

Да тут не в Шепе дело, а именно в том, что нам не раскрыли концовки. Просто показали четырех минутный ролик, без каких либо фраз, где бы нам все объяснили =__+

Мне тоже хотелось бы видеть сцену, наподобие той. что в фильме "День независимости" когда они сбив тарелку прыгали от счастья и перецеловались со всей Америкой, но обрезанный конец подогревает интерес (во всяком случае, пока критику)
А может они на Оскара хотят потянуть :D

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Dark9  Offline  Сообщение №2723 написано: 9 марта 2012, 11:45

212
Цитата Chiana

Так ведь расспросили уже обо всём)

Но ведь есть протеанин и Вега, которых не было в предыдущих частях.

Gоблин  Offline  Сообщение №2724 написано: 9 марта 2012, 11:52 | Отредактировано: Gоблин - 9 марта 2012, 11:54

Цитата Heastver

Но ведь есть протеанин и Вега, которых не было в предыдущих частях.

Ну, про Вегу мы видимо, будет довольствоваться комиксом. Про Протеанина, может грядущий анимэ(?) Я уж и забыл, о чем в нем сюжет обещали) Короче, похоже что либо хранят идеи для будущих DLC, либо будут выпускать кучу продукции под маркой МЕ: фильм/анимэ/комиксы, дабы набить карман.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2725 написано: 9 марта 2012, 11:54

212
Цитата Gоблин

Вот это один из жирных минусов, именно один, все знаем что не единственный. Пахнет это бредово, ибо в МЕ 2 все то и дело о чем-то переживали, просили помочь, а в МЕ 3 типа, переживать вообще не о чем. Ну да, Жнецы напали, семьи разбросаны по галактике, вокруг всё больше трупов или хасков, ну и что? Мы суровые как Челябинские мужики и на все нам по фиг. По идее, у всех нервы должны быть на пределе во время таких событий.

Некоторые снимают напряжение алкоголем, а некоторым глубоко пофиг.

Gоблин  Offline  Сообщение №2726 написано: 9 марта 2012, 11:56

Цитата Heastver

Некоторые снимают напряжение алкоголем, а некоторым глубоко пофиг.

Вот и я об этом. То есть, когда Коллекционеры на всех нападали, это было страшно. УжОс и кАшмар. Когда Жнецы нападают, то всем по фиг. Очень оригинальный сюжетный ход.

#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2727 написано: 9 марта 2012, 11:56

212
Цитата Gоблин

похоже что либо хранят идеи для будущих DLC

В лучших традициях BioWare.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2728 написано: 9 марта 2012, 11:57

Цитата Gоблин

Вот это один из жирных минусов, именно один, все знаем что не единственный. Пахнет это бредово, ибо в МЕ 2 все то и дело о чем-то переживали, просили помочь, а в МЕ 3 типа, переживать вообще не о чем. Ну да, Жнецы напали, семьи разбросаны по галактике, вокруг всё больше трупов или хасков, ну и что? Мы суровые как Челябинские мужики и на все нам по фиг. smile2 По идее, у всех нервы должны быть на пределе во время таких событий.

:D Я не знаю, как Вы вообще играете в эту игру - всё там есть, диалогов тьма, вы чаще бегайте по Нормандии и Цитадели, после каждой миссии и каждого пинайте и всё будет.

Gоблин  Offline  Сообщение №2729 написано: 9 марта 2012, 12:00 | Отредактировано: Gоблин - 9 марта 2012, 12:00

Цитата AlexxGreat

Я не знаю, как Вы вообще играете в эту игру - всё там есть, диалогов тьма, вы чаще бегайте по Нормандии и Цитадели, после каждой миссии и каждого пинайте и всё будет.

Мы похоже играем в разные игры) Я ее прошел всю и диалогов там чуть. Не имею ввиду конкретно по сюжету, а диалоги с напарниками в частности. Те знаменитые "подслушал задание" и "поддержи того кто справа или слева" я за диалоги не считаю.

#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2730 написано: 9 марта 2012, 12:00

212
Цитата AlexxGreat

Я не знаю, как Вы вообще играете в эту игру - всё там есть, диалогов тьма, вы чаще бегайте по Нормандии и Цитадели, после каждой миссии и каждого пинайте и всё будет.

После каждого даже незначительного второстепенного задания ходил разговаривал со всеми. Ответы были примерно "Шепард", "Капитан" и "Спасибо что зашел".

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб