Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Shаdow  Offline  Сообщение №2761 написано: 9 марта 2012, 16:58

Воля Клинков

Just_Crazy, щас вроде бы нет, но возможно потом будет....у меня бокс...

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Dark9  Offline  Сообщение №2762 написано: 9 марта 2012, 16:59

212
Just_Crazy, Да, не существует. Ошибся.

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
DarthKozel  Offline  Сообщение №2763 написано: 9 марта 2012, 17:06

Цитата AlexxGreat

я со всеми болтаю спокойно и в програмы N7 людей пихаю и в душе секасом занимаюсь, и про всякие семьи и планы на будущие лясы точим, про мужья, обо всем трепимся и в кафе ходим и танцуем и тд.))

Да, это есть, я и не говорил, что это вообще убрали, я сказал, что они урезали диалоги с командой.

КоварнЭ Team
Dark9  Offline  Сообщение №2764 написано: 9 марта 2012, 17:09

212
Цитата DarthKozel

Эм... После каждой миссии мы могли с ними завести диалог, сейчас же - нет.

Сейчас тоже можно, но это сводится до одной-двух фраз.

DarthKozel  Offline  Сообщение №2765 написано: 9 марта 2012, 17:13

Heastver,
Цитата DarthKozel

Нельзя назвать диалогом, если болтает только один член экипажа...

КоварнЭ Team
Shаdow  Offline  Сообщение №2766 написано: 9 марта 2012, 17:13

Воля Клинков

мммм.....у меня origin начал загружать обновление...весит 29.7 мб, скорее всего патч....

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Dark9  Offline  Сообщение №2767 написано: 9 марта 2012, 17:19 | Отредактировано: Heastver - 9 марта 2012, 17:21

212
DarthKozel, ну Шепард тоже подбрасывает иногда фразы. Но это конечно не полноценный диалог, но хоть что-то.

DarthKozel  Offline  Сообщение №2768 написано: 9 марта 2012, 17:27

Heastver, у меня он подбрасывал только со специалистом Те... как-то там...

КоварнЭ Team
Vi[RUS]  Offline  Сообщение №2769 написано: 9 марта 2012, 17:29

275
Кто-нибудь знает где в игре найти ствол N7 "Валькирия" и броню защитника ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2770 написано: 9 марта 2012, 17:31

Vi[RUS], :) так внизу же примечание:
Штурмовая винтовка N7 Валькирия - часть DLC N7 Шестерёнка войны, который можно было получить сделав предзаказ у некоторых распространителей.

Dark9  Offline  Сообщение №2771 написано: 9 марта 2012, 17:31

212
Vi[RUS], Лиц или пиратка?

Vi[RUS]  Offline  Сообщение №2772 написано: 9 марта 2012, 17:32

275
Heastver,
Лицензия, Digital Deluxe Edition, делал предзаказ на Гамазавре

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2773 написано: 9 марта 2012, 17:33

Vi[RUS], :) а коль сделал предзаказ, кажись это всё качается из bioware social network, если не ошибаюсь.

Dark9  Offline  Сообщение №2774 написано: 9 марта 2012, 17:34

212
Vi[RUS], Забыли прикрутить видать, хотя раз делюкс, то должно быть. Погугли.

Добавлено (09.03.2012, 21:34)
---------------------------------------------
Vi[RUS], Или в сапорт напиши.

LiaraTSony  Offline  Сообщение №2775 написано: 9 марта 2012, 17:48

1
всем прив
люди есь вопрос
мульт говорят при закачке с ориджина не работает, а в стиме масс еще нет
вообщем стоит ли брать диск?

[img]http://img837.imageshack.us/img837/8004/liara.png[/img]
Dark9  Offline  Сообщение №2776 написано: 9 марта 2012, 17:52

212
LiaraTSony, Бери, на будущее. В стиме ЕА не собираются выпускать эту часть, так что выбирать особо не из чего.

DarthKozel  Offline  Сообщение №2777 написано: 9 марта 2012, 17:57

Цитата Heastver

В стиме ЕА не собираются выпускать эту часть

В стиме ЕА вообще ничего не собирается выпускать... =__+

КоварнЭ Team
Vi[RUS]  Offline  Сообщение №2778 написано: 9 марта 2012, 17:57

275
Я вот не могу понять.
Почему в DLC From Ashes протеанин внешне похож на Коллекционера, а на Илосе статуи протеан напоминают кровососа из сталкера?

Dark9  Offline  Сообщение №2779 написано: 9 марта 2012, 17:59

212
Vi[RUS], Коллекционеры это и есть порабощенные протеане, ничего удивительного в схожести их нет. А как статуи объяснить даже не знаю.

Vi[RUS]  Offline  Сообщение №2780 написано: 9 марта 2012, 18:07

275
Heastver,
Это я знаю. Я просто хочу узнать почему такое различие во внешности между протеанином и статуей.

Nelliser  Offline  Сообщение №2781 написано: 9 марта 2012, 18:17

95
Это уж как говорится,одному сценаристу известно)

DarthKozel  Offline  Сообщение №2782 написано: 9 марта 2012, 18:37

Nelliser, случайно не тому, который концовку придумывал? %)

КоварнЭ Team
Dark9  Offline  Сообщение №2783 написано: 9 марта 2012, 18:47

212
DarthKozel, тот что концовку придумывал страдает фимозом головного мозга похоже. Так-что все недовольства в Mass Effect можно списывать на него.

Nelliser  Offline  Сообщение №2784 написано: 9 марта 2012, 18:53

95
Именно,я же говорю,существует концовка,альтернативная,созданная еще первым разработчиком,но не законченная,в этом вся проблема,а тот кто новый "сценарист" думал видно не более 5 минут,ежу понятно,что концовка расходится с основным сюжетом игры,до Базы цербера все идет отлично,после базы цербера начинается ерунда,глобальная.
Как и говорил,нам выдали 80 % игру,без Авторского окончания,по сути.

llikub  Offline  Сообщение №2785 написано: 9 марта 2012, 19:18 | Отредактировано: llikub - 9 марта 2012, 19:19

220
Концовка жесть. Сам прошел с красной печальной, нейтральным Шепардом. Видимо игра рассчитана больше на прохождение со старых сэйвов, с уже определившимся ГГ? Мне так и не удалось набрать кармы, чтоб открыть доп диологи, только в самом конце удлось раз сказать Призраку фразу ренегата. В итоге все погибают smile2

Посмотрел остальные концовки на ютьюбе, разочаровывает. Действительно положительных среди них нет. Во всех уничтожаются ретрансляторы и разбивается нормадндия ( вот это ващпе непонятно, с какого черта? Что потащило Джокера в прыжок в разгар битвы я не понимаю.) При этом даже в положительных над землей ее висит огромный флот. Что будут делать все эти ребята когда поймут, что путь домой им закрыт до конца дней, а солнечная система такую толпу вррядли вместит?

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Dark9  Offline  Сообщение №2786 написано: 9 марта 2012, 19:23

212
Цитата llikub

Концовка жесть. Сам прошел с красной печальной, нейтральным Шепардом. Видимо игра рассчитана больше на прохождение со старых сэйвов, с уже определившимся ГГ? Мне так и не удалось набрать кармы, чтоб открыть доп диологи, только в самом конце удлось раз сказать Призраку фразу ренегата. В итоге все погибают

Я с первой части сэйвы тянул до 3й, в каждой части до конца заполнял шкалу парагона, не помогло в итоге, все тот же взорванный ретранслятор, убитый Шепард, и куча кораблей флота которые не могут попасть домой.

Gоблин  Offline  Сообщение №2787 написано: 9 марта 2012, 20:21

Начал недавно проходить DLC From Ashes. Долго смеялся в начале, кто проходил уже, думаю слышал разговор Лиары и Шепа, когда Лиара поняла что нашли Протеанина. Короче, судя по тону, "эмоциям" и поведению, она не живого Протеанина нашла, а максимум брелок для ключей mellow Так и хотелось крикнуть: Не верю!

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2788 написано: 9 марта 2012, 20:25

212
Gоблин, Не поверишь, но то-же самое чувство. Когда кто либо из сопартийцев видит протеанца, просто говорят "ух-ты протеанец", и все! Как будто они увидели не единственного представителя вымершей расы, а обезьянку в зоопарке, или верблюда. Немного бесит даже. Благо хоть Лиара немного интересуется. smile2

Run4Fun  Offline  Сообщение №2789 написано: 9 марта 2012, 20:27 | Отредактировано: Run4Fun - 9 марта 2012, 20:29

N7

419
ДЛС таки тоже убогое.
=================
Кстати вышел патч, весит 25мб, что привносит или изменяет не известно...

Gоблин  Offline  Сообщение №2790 написано: 9 марта 2012, 21:00

Цитата Run4Fun

ДЛС таки тоже убогое.

Я даже уже не загадываю, что дальше будет, ибо пессимистом быть не хочется. Но все же, если по логике, то следом должны сделать пару комплектов оружие + броня, вот тогда можно будет с уверенностью сказать, что получился "DA 2 по-массеффектски". smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб