Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2731 написано: 9 марта 2012, 12:01

Gоблин, ok видать в разные и мне повезло больше.

Gоблин  Offline  Сообщение №2732 написано: 9 марта 2012, 12:02

AlexxGreat, зависит от требований и предпочтений.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2733 написано: 9 марта 2012, 12:02

212
Цитата Gоблин

После такого провала с концовкой, его многие купят, ага. Вон, уже бойкотировать собираются некоторые массы.

Ну после выхода Dragon Age 2 многие тоже начали бойкотировать, и по-всякому поливать грязью. Так ничего-же у ДЛС для него вполне приличные продажи. BioWare наплевать на недовольных.

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Gоблин  Offline  Сообщение №2734 написано: 9 марта 2012, 12:02

Если что, то я имел ввиду
Цитата Gоблин

диалоги с напарниками в частности

#9128).
MrDrummer  Offline  Сообщение №2735 написано: 9 марта 2012, 12:29

439
А мне концовка понравилась -_-
Не знаю, чего ее все критикуют... Шеп жив, пол бывшей команды умерло... Нормально) На настоящей войне постоянно гибнут люди, порой даже очень близкие.
Мне кажется финал вполне эпический. Ведь по сути, то цикл закончен. Ретрансляторов нет, Цитадели тоже. Вот он финал! Освобождение от контроля Жнецами технологий. И теперь у каждой расы собственный путь развития.

"Никогда не сдавайся!"
Nelliser  Offline  Сообщение №2736 написано: 9 марта 2012, 12:34

95
да,но при этом главы всех фракций по сути и основная масса воиск остались висеть над землей,что говорит о том,что концовка все равно вышла провальной,не более того..)

Shаdow  Offline  Сообщение №2737 написано: 9 марта 2012, 12:36

Воля Клинков

урааа, я наконец-то купил МЕ3, сегодня начну играть и спойлерить(в разумных пределах) ^_^

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Kimly  Offline  Сообщение №2738 написано: 9 марта 2012, 12:43 | Отредактировано: Everride - 9 марта 2012, 12:48

614
Цитата Legion_2011

А Легион не может умереть, геты бессмертны. Он же сам говорил.

Он именно умер,в последний момент он назвал себя в ед. числе.

Dark9  Offline  Сообщение №2739 написано: 9 марта 2012, 12:43

212
Цитата MrDrummer

Мне кажется финал вполне эпический. Ведь по сути, то цикл закончен. Ретрансляторов нет, Цитадели тоже. Вот он финал! Освобождение от контроля Жнецами технологий. И теперь у каждой расы собственный путь развития.

Жнецы создали ретрансляторы при помощи эффекта массы, а теперь когда ретрансляторы уничтожены этот эффект потерян, а без него расы конечно будут развиваться, но очень много времени пройдет пока смогут найти аналог этого эффекта, и в галактике начнется каменный век проще говоря.

Shаdow  Offline  Сообщение №2740 написано: 9 марта 2012, 12:51

Воля Клинков

Heastver, в оружии тоже используется эффект массы, так что он не потерян, надо просто его модернизировать для новых ретрансляторов

Dark9  Offline  Сообщение №2741 написано: 9 марта 2012, 13:10

212
Тень_Монолита, посмотрим как выкрутятся BioWare в следующей части. Ведь забрасывать такую серию это не рентабельно.

Chiana  Offline  Сообщение №2742 написано: 9 марта 2012, 13:16

Цитата Heastver

Жнецы

Наверняка будет и вторая волна.
Сказали же что Жнецов кто-то создавал - наверняка в след. частях их хозяева явятся. И тут точно наступит gamover))

Dark9  Offline  Сообщение №2743 написано: 9 марта 2012, 13:25 | Отредактировано: Heastver - 9 марта 2012, 13:29

212
Цитата Chiana

Наверняка будет и вторая волна)
Сказали же что Жнецов кто-то создавал - наверняка в след. частях их хозяева явятся. И тут точно наступит gamover))

Жнецов создал мальчик который в конце с Шепардом говорит. Подразумевается что это бог. Но это только мое мнение.

Kimly  Offline  Сообщение №2744 написано: 9 марта 2012, 14:18

614
Прошел игру ещё 1 раз,всю игру меня мучал какой-то мотив,одиночества что ли...зашел в МЕ2,то же,зашел в первый,совсем другие ощущения,прямо атмосфера с каждой частью все более...тяжелая

Морнекуако  Offline  Сообщение №2745 написано: 9 марта 2012, 14:28 | Отредактировано: Морнекуако - 9 марта 2012, 14:33

Титулы и ярлыки устарели...

322
Забавно вышло что протеани не гнушались рабства и собирались после пробуждения продолжить в том же духе - подчинить все разумные расы и возглавить для борьбы со Жнецами.
Ктомуто не по нраву и неугодно такое? Хорошо, добро пожаловать на бойню.Протеанцы соглашались уступить место тем кто их одолеет. Вот и весь секрет "удивительного единого" господства протеан в галактике в те времена - просто-напросто все присоединённые народы были заклейменны.А то как Явик троллит Лиару на эту тема вообще,чем то напомнило как Дарт Трея троллировала изгнанницу из Kotor 2.

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Dark9  Offline  Сообщение №2746 написано: 9 марта 2012, 14:35

212
Морнекуако, за свой троллинг Трея поплатилась в итоге smile2

Shаdow  Offline  Сообщение №2747 написано: 9 марта 2012, 14:38

Воля Клинков

можно пожалуйста BIG спойлер в ЛС о том почему Цербер стал против Шепа? а то активировать и сыграть в игру смогу только завтра smile2

skunsss  Offline  Сообщение №2748 написано: 9 марта 2012, 14:42 | Отредактировано: skunsss - 9 марта 2012, 15:10

824
Цитата Морнекуако

Жнецов создал мальчик который в конце с Шепардом говорит. Подразумевается что это бог. Но это только мое мнение.

Скорее это- Мега ИИ ,который настолько развился что образно говоря -слетел с катушек .Ведь на протеан он жнецов двинул в тот момент когда протеане почти изничтожили своих врагов синтетиков.Так что все его отмазки о том что если не жнецы уничтожат всех- то всех уничтожат синтетики ,мягко говоря не" прокатывают ".Ему все - пофиг.Он тупо каждые 50000 лет нажимает на красную кнопку .

DarthKozel  Offline  Сообщение №2749 написано: 9 марта 2012, 16:04

Цитата AlexxGreat

всё там есть, диалогов тьма, вы чаще бегайте по Нормандии и Цитадели

Нельзя назвать диалогом, если болтает только один член экипажа... Что мы чаще всего и видим, как не придешь, какая-нибудь хрень выскакивает типа: "Привет, Шеп". За всю игру с командой (с каждым) было максимум по три диалога. Ну может чуть больше, но не суть.

КоварнЭ Team
Gоблин  Offline  Сообщение №2750 написано: 9 марта 2012, 16:12

Цитата DarthKozel

"Извини, у меня тут калибровка в разгаре", ну или как-то так)

- А это не может подождать? У меня тут калибровка в разгаре. :D
М-да, пойду начну проходить МЕ 3 еще раз. Может хоть тогда, проникну во всю "крутость" и "суперинтересность" этой части. smile2

#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2751 написано: 9 марта 2012, 16:16

212
Цитата DarthKozel

Нельзя назвать диалогом, если болтает только один член экипажа... Что мы чаще всего и видим, как не придешь, какая-нибудь хрень выскакивает типа: "Привет, Шеп". За всю игру с командой (с каждым) было максимум по три диалога. Ну может чуть больше, но не суть.

В предыдущих частях нельзя было развивать тему таким... методом что-ли. А в 3й части можно так вытянуть из экипажа пару фраз. Но это не оправдывает игру ни разу.

Nelliser  Offline  Сообщение №2752 написано: 9 марта 2012, 16:20

95
Добился я адекватной концовки все же,хоть и выдолбило все ретрансляторы,Земля цела,жнецы уничтожены,Шепард жив,кстатислухи пошли,не знаю правдивые,выйдет таки ДЛС,раскрывающее концовку полностью,т.е. грубо говоря,тех кто на нормандии завернул непонятно куда,на землю вернуться,если Шеп жив,если нет,то там что то такое будет + ко всему Остались отмершие Ретрансляторы на Марсе и еще где-то,где точно не помню,в общем,все куда лучше чем представлялось ранее.

Dark9  Offline  Сообщение №2753 написано: 9 марта 2012, 16:21

212
Nelliser, На лиц. прошел?

Nelliser  Offline  Сообщение №2754 написано: 9 марта 2012, 16:24

95
а,да,и Экипаж жив :) Мири жива,погибшие Легион,Мордин..но увы их и не спасешь -_-

Добавлено (09.03.2012, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата Heastver

Nelliser, На лиц. прошел?

Само собой,но и для пираток способ нашел,вернее выложили мне информацию

Shаdow  Offline  Сообщение №2755 написано: 9 марта 2012, 16:36 | Отредактировано: Тень_Монолита - 9 марта 2012, 16:39

Воля Клинков

ураааа, наконец-то купил МЕ3, зарегал, щас ставлю))
мдаа, прийдется кое-как да играть в мультиплеер, хочется нормальной концовки :)

Dark9  Offline  Сообщение №2756 написано: 9 марта 2012, 16:38

212
Цитата Тень_Монолита

мдаа, прийдется кое-как да играть в мультиплеер, хочется нормальной концовки

Бедняга, как же ты это переживешь :(

Shаdow  Offline  Сообщение №2757 написано: 9 марта 2012, 16:40 | Отредактировано: Тень_Монолита - 9 марта 2012, 16:41

Воля Клинков

Цитата Heastver

Бедняга, как же ты это переживешь

кое-как с лагами и матюками про себя ^_^
инет у меня слабенький

Dark9  Offline  Сообщение №2758 написано: 9 марта 2012, 16:43

212
Тень_Монолита, Ты джевел брал?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2759 написано: 9 марта 2012, 16:45 | Отредактировано: AlexxGreat - 9 марта 2012, 16:53

DarthKozel, :) я со всеми болтаю спокойно и в програмы N7 людей пихаю и в душе секасом занимаюсь, и про всякие семьи и планы на будущие лясы точим, про мужья, обо всем трепимся и в кафе ходим и танцуем и тд.))
:D прям как-будто в МЕ1 и МЕ2 было тонны диалогов ? Вы что-то не реальное просите))

Just_Crazy  Offline  Сообщение №2760 написано: 9 марта 2012, 16:57

609
Heastver, джевелом МЕ3 помойму в природе не существует)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб