Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Nelliser  Offline  Сообщение №2641 написано: 8 марта 2012, 22:59

95
в общем) пошел я петицию писать,авось и получится что,сайт нашел :3

Alexander71  Offline  Сообщение №2642 написано: 8 марта 2012, 23:01

312
Цитата Nelliser

надо в общем что то делать,хз.. или выкидывать 3-ю часть к черту,и считать что все закончилось еще на 2-ой -_-

Надо ждать 1-2 месяца до выхода DLC

Nelliser  Offline  Сообщение №2643 написано: 8 марта 2012, 23:23

95
Цитата Alexander71

Надо ждать 1-2 месяца до выхода DLC

Если оно будет..в чем я сомневаюсь,но будем надеяться,попробую ту теорию с Мультиплеером,как только дойдет моя коллекционка,если на самом деле 7 концовок(4 из которых открываются в зависимости от игры в мультиплеерном режиме),то еще не все потерянно,проверю,обязательно)

Добавлено (09.03.2012, 03:07)
---------------------------------------------
так как 3 основные концовки я уже знаю,и проверил..1-контроль жнецов,2- прыжок в луч,так же берутся жнецы под контроль,при этом Наш тру Джокер с Влюбленным видом на той самой планете стоит с Сузи,и 3 непосредственно уничтожение всех синтетиков,что вообще глупо.

Добавлено (09.03.2012, 03:23)
Нарыл информацию еще,но думаю не всем она по нраву,есть некая ветка полного прохождения за Ренегата,где Ретрансляторы остаются целыми, и Шеп живым,но опять же вся суть в чертовом Мультиплеере,там что то намудрить надо с ресурсами

Run4Fun  Offline  Сообщение №2644 написано: 8 марта 2012, 23:25

N7

419
Цитата Nelliser

Нарыл информацию еще,но думаю не всем она по нраву,есть некая ветка полного прохождения за Ренегата,где Ретрансляторы остаются целыми, и Шеп живым,но опять же вся суть в чертовом Мультиплеере,там что то намудрить надо с ресурсами

поведай тайну миру

Nelliser  Offline  Сообщение №2645 написано: 8 марта 2012, 23:37

95
в общем,как я понял,в мультиплеере должна быть 75 % подготовка сил Альянса,это первое,второе полная ветка ренегата,без "Героя",3 предложат взорвать само собой всехтех самых Синтетиков,но что-то шепард намудрит,в итоге падут только жнецы,п.с. примичание к концовке "с Шепардом кое что станет,но не всем это понравится" мол небольшой намек на какое-то подобие того,что с Призраком было

Добавлено (09.03.2012, 03:30)
Есть еще одно,но я пока как то файл не нашел,цитирую тему с форума одного,автору написал в пм,жду ссылочку.
Способо таков,но ЧИТЕРНЫЙ:
Есть ещё 1 способ получить доступ к лучшим концовкам без мульти и запары с севками: на пг вылажили файл - забрасываешь в игру и твои ресурсы будут наращиваться вдвое (например получил не 5, а 10), но готовность остаётся 50 % (не обращаем внимания). У меня ресурсов почти 7 к было, но из-за 50 % вышло 3.5к. Ща закинул файл и заного пустил прохождение. Работает умножение. Итог: можно все концовки увидеть. Но это раве что для таких как я. Переигрывать ради концовки не каждый может :). Для тех, кто не в танке: чтоб все окей было надо 5 к ресурсов и на все разговоры отвечать правильно, можно собрать 6 к - больше ничего не нужно. Раз я собрал 3.5к - будет 7 к. Хепи енды будут. Если кому надо через день могу на фрапс заснять :cool:.

Добавлено (09.03.2012, 03:37)
Непосредственно если фрапсенная запись появится,кому надо.ссылки скину,так как в целях большого спойлеринга сюда кидать не буду :о
а то меня потом ногами забью в стенку почета как "неудачного спойлеровика")

archi25  Offline  Сообщение №2646 написано: 8 марта 2012, 23:57

7
Nelliser, ну коль сможешь скинь мне ссылку потом на записи ok , а то я вообще негодую от концовок)

Теперь еще и думаю второй раз пройти, так как поговаривают, что при повторном прохождении (ну опять таки что бы все абсолютно у вас было идеально "собрано и укомплектовано" в преддверии решающей битвы) открывается секретная концовка, ну типа это уже "новая игра+".

Nelliser  Offline  Сообщение №2647 написано: 9 марта 2012, 00:03

95
ну я как все уточню,сообщу,кому нужно будет,отпишитесь,в пм скину)

set_gtr  Offline  Сообщение №2648 написано: 9 марта 2012, 02:30

28
кто прошел задание спектра саларианци и касуми напишите плиз полное прохождение smile2 , и задание посла который ищет сына тоже не понял где искать планету. smile2

Chiana  Offline  Сообщение №2649 написано: 9 марта 2012, 02:42

Mass Effect 3.
Выйдет через: 0 дн. 14 ч. 18 мин. и 00 сек.
Я что-то пропустила?)

Shаdow  Offline  Сообщение №2650 написано: 9 марта 2012, 03:02

Воля Клинков

Цитата Chiana

Я что-то пропустила?)

да нет, похоже это что-то на сайте намудрили, МЕ3 так-то уже вышел и в него во всю играют

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Тирион  Offline  Сообщение №2651 написано: 9 марта 2012, 03:06

Читая все выше написанное, думаю зачем покупать игру вообще. С сингле нет ничего достойного. Единственное что меня еще держит это мультиплеер. Игру хочется взять только ради него. Чтобы снова сыграть с пользователями нашего сайта. Кстати у нас очень хорошие игроки, это я вам могу сказать точно.

Chiana  Offline  Сообщение №2652 написано: 9 марта 2012, 03:09

Цитата Тирион

С сингле нет ничего достойного.

А пафос и драматизмЪ?)

Тирион  Offline  Сообщение №2653 написано: 9 марта 2012, 03:20 | Отредактировано: Тирион - 9 марта 2012, 03:32

Цитата Chiana

А пафос и драматизмЪ?)

Мне как фанату "вОархамера", и превозмогающих СМов, это всегда хватало. Даже больше скажу тамошний пафосЪ и драматизмЪ более пафоснее и драматичнее.

Читая комментарии пользователей, складывается первое впечатление. И да я смотрю спойлеры.
А в основном пользователи пишут одно.
  • Непонятный или очевидный сюжет.
  • Плохая концовка
  • "Обрезаные" диалоги
  • "Акшэн" больше, чем "ролевая"

Это я в принципе и писал в одной из тем сайта, а именно "Ацтой" 2012

• assadar42  Offline  Сообщение №2654 написано: 9 марта 2012, 03:29 | Отредактировано: assadar42 - 9 марта 2012, 03:30

24
    мое "очень важное" мнение по игре в целом: что мы имеем ?
    1)сюжет. эпик, драма, дружба, предательство, все бы ни чего, но не вменяемый конец сводит все прелести первой половины сюжета на нет. если рассматривать 3ю часть отдельно, то концовка может быть и ничего, но на фоне предыдущих частей сие творение сценаристов не воспринимается как долгожданная развязка сражения галактических масштабов в 3 "томах", так же мы не узнаем ничего нового о мотивации жнецов кроме уже известного "порядок в хаос", неведомый катализатор итд.
    2) Графика. ничем не отличается от второй части, при более жестких требованиях к видеокарте.
    3) Музыка. без нареканий.
    4) Геймплей. ничего нового, за исключением раздражающих перекатов. С командой толком не поговорить, появились какие то странные диалоги без диалогового окна (как для второстепенных миссий) без выбора ответа. Обещанных 44 тысяч диалоговых строк так и не увидел. Не внятные миссии из оперы "слетай туда принеси то", мы вроде как галактику спасаем а не ищем какое нибудь "знамя первого полка".
    В общем, ничего революционного в серию третья часть не внесла, ответа на главные сюжетные вопросы так и не получили, только получили несколько новых. для меня так не тянет ме3 на игру года, not bad но чего то не хватает.
    конец.

Alreq  Offline  Сообщение №2655 написано: 9 марта 2012, 03:36

194
    Если бы знать точное количество концовок,и требования к ним.Знать что существуют норм энды. :)

Тирион  Offline  Сообщение №2656 написано: 9 марта 2012, 03:39

Alreq, Их 7 штук.
    Требования к более-менее хорошим вы можете увидеть на предыдущих страницах.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2657 написано: 9 марта 2012, 04:17 | Отредактировано: 2GaRiN - 9 марта 2012, 04:21

Цитата Тирион

, Их 7 штук.

Их ТРИ, у тебя, в конче, всего три дороги. А все остальное - это мелочи. Либо жнецы умерают, вместе с большей частью галактики, так как ретрансляторы тоже уничтожаются(а это конец той системе в которой он находился, тоесть и Земле тоже) либо Шепард начинает управлять жнецами, но цикл все равно заканчивается, либо симбиот, обьединение машин и людей, и перерождение жизни в галактике. Тоесть по сути, остаются в живых только те системы, в которорых не было ретрансляторов, и экипаж нормандии.
    Надо было дать возможность уничтожить катализатора. Он управляет жнецами, и устранив его, проблема решилась бы сама собой. Возможно. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
    Alreq  Offline  Сообщение №2658 написано: 9 марта 2012, 04:21

194
    Говорят что от количества военных единиц зависит концовка.Хотя мне почему то слабо верится в наличие других концовок,это очень печально unsure

2GaRiN  Offline  Сообщение №2659 написано: 9 марта 2012, 04:25 | Отредактировано: 2GaRiN - 9 марта 2012, 04:30

Цитата Alreq

Говорят что от количества военных единиц зависит концовка.

Это интересно как? Три дороги, три выбора. Все вполне логично. НО, ретрансляторы то не просто исчезнут, они уничтожат с собой кучу народу. Не то, чтобы это означало, что какой то расе пришел бы конец, но их отбросит на хрен знает сколько лет назад, по уровню технологий. И это логично, жнецы вместе с собой забрали все что создали. А значит, цивилизации теперь свободны выбирать каждая свой пусть развития. Пусть на это уйдет еще не одна сотня лет. Жизнь, так или иначе, сохранилась.

Вот и получается, что ВСЕ задания, что мы выполнли на протяжении ТРЕХ частей, совершенно не имеют влияния на концовку. Что очень печально.

Kimly  Offline  Сообщение №2660 написано: 9 марта 2012, 04:39

614
    Цитата 2GaRiN

Вот и получается, что ВСЕ задания, что мы выполнли на протяжении ТРЕХ частей, совершенно не имеют влияния на концовку. Что очень печально.

Действительно,на фоне произошедших событий,такой исход выглядит...неуместным,несвойственным?

Chiana  Offline  Сообщение №2661 написано: 9 марта 2012, 04:40

Цитата 2GaRiN

Вот и получается, что ВСЕ задания, что мы выполнли на протяжении ТРЕХ частей, совершенно не имеют влияния на концовку.

Они влияет на процесс, что важнее)

Kimly  Offline  Сообщение №2662 написано: 9 марта 2012, 04:41

614
    Ещё огромный минус,вырезали по сути перевалочные локации,по типу Иллиума,Омеги(я знаю что она захвачена,привел как пример),да война и всё такое,но тем не менее.Бегать по Цитадели,а вернее по её всего то 5(!) уровней не доставляет вовсе.

_Legion_  Offline  Сообщение №2663 написано: 9 марта 2012, 04:42

999
    Неужели игра так плоха?

Kimly  Offline  Сообщение №2664 написано: 9 марта 2012, 04:43 | Отредактировано: Everride - 9 марта 2012, 04:45

614
    Цитата Legion_2011

Неужели игра так плоха?

Игра прекрасна,мне противен лишь конец.Я ждал чего-либо обыденного:сделаем пушку,убьем всех Пожинателей,все расы будуть жить дальше,а я заводить синих детишек =D.Помимо него я нашел всего 2 минуса,для меня.Да и я стал проходить её 2-ой раз,что не так уж свойственно для меня.

Alreq  Offline  Сообщение №2665 написано: 9 марта 2012, 04:45

194

Это я нашел на каком то сайте :) Вывод: не знаешь чему верить...

Kimly  Offline  Сообщение №2666 написано: 9 марта 2012, 04:47

614
    Цитата Alreq

Вы можете выбрать, чтобы уничтожить жнецы, сможет "спасти" Андерсон и Шепард жизни.
    Если ваша готовность рейтинг в 5000
    Вы можете выбрать, чтобы уничтожить жнецы. Если вы не смогли "спасти" Андерсон Шепард все еще живет.
    Если коллектор база была уничтожена

А Андерсон выжить что ли может,О_О

_Legion_  Offline  Сообщение №2667 написано: 9 марта 2012, 04:51

999
    Так зачем этот хепи энд как в сказке?

Alreq  Offline  Сообщение №2668 написано: 9 марта 2012, 04:55

194
    Да вот я и говорю,не знаешь чему верить...Надежда на введение норм концовки есть,но как она мала эта надежда unsure

Добавлено (09.03.2012, 08:55)

Цитата Legion_2011

Так зачем этот хепи энд как в сказке?

Дело в том,что конец не раскрывает многое,не известны судьбы народов и прочее.Если бы нам показали что произошло на земле после концовок,что случилось с народами,с членами команды,адмиралом Хеккетом и всем союзным флотом,было бы куда лучше.Да и правильно говорят что концовку загубили,и смысла в прохождение предыдущих частей нету,если все свели к такому концу! :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №2669 написано: 9 марта 2012, 04:58

Цитата Alreq

С готовностью рейтинг 5000

Угу, тока без мульта ты столько не наберашь. На максимум 3 с лишним тысячи как у меня. Я при этом выполнил ВСЕ. Тоесть, у тех, у кого слабый интернет, им только ждать нормальной концовки.

Alreq  Offline  Сообщение №2670 написано: 9 марта 2012, 05:00 | Отредактировано: Alreq - 9 марта 2012, 05:16

194
    Все это конечно печально,но как не крути не верю я,что биовэйры пальцем пошевелят чтобы что то исправить.Так что используя фантазию думайте свои концовки. :)

P.S надежда умирает последней

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб