Scorpion, в каждой игре ты притворяешься кем-то. Если не любишь - так вообще не играй...) Разумеется, у меня главный герой женского пола, поскольку и сама к нему принадлежу.
в играх где приходится лицезреть персонажа (со спины или нет) 99% времени, по-моему нужно выбирать того на кого тебе просто приятней смотреть. Тут уж кому брутальный дядя-довакин а кому "Женошепард" больше нравится
Я везде (вернее, 90%) играю женским персонажем, и во всех Fallout (кроме Тактикс почему-то), и во всех Дьябло, и в Hellgate London, и в Скайрим, и в Обвиллон. Только в Mass Effect я играл за Шепарда мужского пола, потому что он круче чем (даже) Маркус Феникс (насчет Кратоса сказать не могу, не играл). По той же причине - смотреть приятно, особенно если установлен Type 3.
В подавляющем большинстве игр выбираю мужской персонаж, так легче вживаться. Да и зачастую женщины как-то не пишутся в играх, в роли главных героинь. Хотя бывают исключения. Пожалуй, один из самых удачных примеров с женщигой ГГ - это Heavy Metal: F.A.K.K.2
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Смотря какая игра. Если РПГ то только мужской персонаж. Иначе просто не могу объективно отыгрывать роль. Что касается других игр... Могу выбрать как женского так и мужского - зависит от возможностей редактора. Если есть возможность слепить милое личико - возьму женского персонажа. Если нет - то руководствуясь принципом "чем хуже тем лучше" слеплю себе мужичилу с мерзкой рожей и вперед на подвиги
Согласен полностью, а если ещё и эльфиечка так вообще класс!
Эльфийка-лесбиянка? Странные вкусы у некоторых, никогда не мог понять... Сам я играю и мужчинами, и женщинами, выбирая пол в зависимости от класса. Естественно, там, где нужна грубая сила (варвар, воин с двуручным оружием), у меня герои-мужчины. Там, где нужны обаяние или ловкость (вор, бард, воин с легким оружием) - женщины. Среди жрецов у меня преобладают мужчины, а среди магов - женщины. А вообще, ассоциировать себя удобнее с персонажем-мужчиной (что поделаешь - природа!). Честно отыгрывать роль женщиной, особенно когда заходит речь о романтических отношениях, не получается. Ну и в любви я, само собой, традиционалист, однополых связей не признаю.
А вообще, ассоциировать себя удобнее с персонажем-мужчиной (что поделаешь - природа!)
Вот тут полностью с вами согласна , по этой причине всегда играю женскими персонажами. Двуручным мечом или здоровенной секирой обычно свою героиню не вооружаю , хотя и тут могут быть исключения. Хотя, наверное, со стороны и вправду чудно смотрится - хрупкая, тоненькая девушка - и со здоровым молотом или двуручником.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Эльфийка-лесбиянка? Странные вкусы у некоторых, никогда не мог понять...
Та ладно... все мужики по природе лесбиянки, а вот в остальном дело вкуса. Да и потом двуручники я не люблю, а вот короткое оружие, луки и магия то что надо
Мда... тут посмотрел на дефолтный редактор Скайрима, и понял, что каким полом играть - зависит от редактора. После той лажи, что нам в Скайриме вместо него подсунули, я долго не играл женскими персами.
В основном женским персонажем - не особо нравиться пялиться на мужскую спину всю игру... Но в играх, где присутствует романтическая линия - отыгрываю обоими, и по несколько раз (если игра нравиться). Особенно такими проектами отличаются Биовари. Но во многих играх - выбора нет... Что дадут - тем и рулю...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
PaukSamaOffline
Сообщение №90
написано: 8 марта 2013, 15:42
| Отредактировано: PaukSama - 8 марта 2013, 15:43
основной персонаж всегда максимально похожий на меня то есть мужской. Дополнительные персы все женщины.(все это в случае если игра не линейна и есть смысл делать несколько персов)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!