Scorpion, в каждой игре ты притворяешься кем-то. Если не любишь - так вообще не играй...) Разумеется, у меня главный герой женского пола, поскольку и сама к нему принадлежу.
в играх где приходится лицезреть персонажа (со спины или нет) 99% времени, по-моему нужно выбирать того на кого тебе просто приятней смотреть. Тут уж кому брутальный дядя-довакин а кому "Женошепард" больше нравится
Я везде (вернее, 90%) играю женским персонажем, и во всех Fallout (кроме Тактикс почему-то), и во всех Дьябло, и в Hellgate London, и в Скайрим, и в Обвиллон. Только в Mass Effect я играл за Шепарда мужского пола, потому что он круче чем (даже) Маркус Феникс (насчет Кратоса сказать не могу, не играл). По той же причине - смотреть приятно, особенно если установлен Type 3.
В подавляющем большинстве игр выбираю мужской персонаж, так легче вживаться. Да и зачастую женщины как-то не пишутся в играх, в роли главных героинь. Хотя бывают исключения. Пожалуй, один из самых удачных примеров с женщигой ГГ - это Heavy Metal: F.A.K.K.2
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Изменение репутации для пользователя Dark_Assassin
Смотря какая игра. Если РПГ то только мужской персонаж. Иначе просто не могу объективно отыгрывать роль. Что касается других игр... Могу выбрать как женского так и мужского - зависит от возможностей редактора. Если есть возможность слепить милое личико - возьму женского персонажа. Если нет - то руководствуясь принципом "чем хуже тем лучше" слеплю себе мужичилу с мерзкой рожей и вперед на подвиги
Согласен полностью, а если ещё и эльфиечка так вообще класс!
Эльфийка-лесбиянка? Странные вкусы у некоторых, никогда не мог понять... Сам я играю и мужчинами, и женщинами, выбирая пол в зависимости от класса. Естественно, там, где нужна грубая сила (варвар, воин с двуручным оружием), у меня герои-мужчины. Там, где нужны обаяние или ловкость (вор, бард, воин с легким оружием) - женщины. Среди жрецов у меня преобладают мужчины, а среди магов - женщины. А вообще, ассоциировать себя удобнее с персонажем-мужчиной (что поделаешь - природа!). Честно отыгрывать роль женщиной, особенно когда заходит речь о романтических отношениях, не получается. Ну и в любви я, само собой, традиционалист, однополых связей не признаю.
А вообще, ассоциировать себя удобнее с персонажем-мужчиной (что поделаешь - природа!)
Вот тут полностью с вами согласна , по этой причине всегда играю женскими персонажами. Двуручным мечом или здоровенной секирой обычно свою героиню не вооружаю , хотя и тут могут быть исключения. Хотя, наверное, со стороны и вправду чудно смотрится - хрупкая, тоненькая девушка - и со здоровым молотом или двуручником.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Эльфийка-лесбиянка? Странные вкусы у некоторых, никогда не мог понять...
Та ладно... все мужики по природе лесбиянки, а вот в остальном дело вкуса. Да и потом двуручники я не люблю, а вот короткое оружие, луки и магия то что надо
Мда... тут посмотрел на дефолтный редактор Скайрима, и понял, что каким полом играть - зависит от редактора. После той лажи, что нам в Скайриме вместо него подсунули, я долго не играл женскими персами.
В основном женским персонажем - не особо нравиться пялиться на мужскую спину всю игру... Но в играх, где присутствует романтическая линия - отыгрываю обоими, и по несколько раз (если игра нравиться). Особенно такими проектами отличаются Биовари. Но во многих играх - выбора нет... Что дадут - тем и рулю...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №90
написано: 8 марта 2013, 15:42
| Отредактировано: PaukSama - 8 марта 2013, 15:43
основной персонаж всегда максимально похожий на меня то есть мужской. Дополнительные персы все женщины.(все это в случае если игра не линейна и есть смысл делать несколько персов)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!