У меня в разделе Actor только Player "Лежит" что делать?? Желатьльно в Лс
Значит ты только отрыл редактор, не загружая мастер-файл skyrim. Нажми в редакторе на "Открыть", поставь на нем галочку. Как откроется, нажми сохранить и выбери имя для будущей модификации. Позже, внося изменения, просто нажимай там же дискетку(сохранить). /Извини, личка далеко/
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Роги, волосы и т.п. прописываются в Head Parts, собственно просто извлеките модель из bsaa файлов, создайте новую "броню" не прописывая не каких слотов, потом закиньте в мир и одевайте эти псевдорога поверх всего, конешно это не то что нужно, но идея близка, и какой мод вы используете на "рогатую" расу?
Mojave_Ranger, там вроде вещь, как рога... неважно сути. Идея лучше твоя.
Можешь подсказать невнимательному слоупоку, какие критерии не соблюдены, чтобы нпс не захотел одевать выбранную ему экипировку изначальную из других например плагинов брони? Ощущение, что кругами до около ходил у нужной опции.
Verald, может класс не подходит, например маг не будет одевать броню на танка, может само количество защиты низкое, может зачарование лучше у старой, и может ему тупо по навыкам лучше использовать старую
KuroKim, тогда ещё проще, запусти кк потом загрузи мод, потом в окне Object Window найдёшь строчку Armor, в ней справа найдёшь те самые рога, откроешь их, уберёшь выделение у всех строчек (типа Head) внизу в поле Models кликнешь два раза на модель и там тоже уберёшь все выделения строчек экипировки
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1030
написано: 11 мая 2012, 13:43
| Отредактировано: KuroKim - 11 мая 2012, 12:39
Mojave_Ranger, О, спасибо, я первую половину сделал по памяти того, как я раньше делал это в Обливионе, а вот про вторую половину не знал (про Models).
Добавлено (11.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- Хм, сделал как надо, но при одевании рога не отображаются...
KuroKim, о! там же есть "левые" слоты (т.е. Unnamed) так вот может через них можно, или попробуй скачать мод на очки, они там ни чего не заменяют, через кк посмотришь как автор сделал
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1034
написано: 11 мая 2012, 14:58
| Отредактировано: KuroKim - 11 мая 2012, 21:05
Mojave_Ranger, Так и сделал, из этого мода очки стоят на слоте 54, серьги на 53 и крылья на 56. Рога из второго мода стоят на 55, но я хочу чтоб эти 2 вида рогов были одеты одновременно. Как мне сказали, надо поставить рога из первого мода например на 50 и потом редактировать .nif файлы и добавлять там куда-то эту цифру. Но я думаю возиться с основными моделями/текстурами нет смысла же..?
Добавленно: Всё, вопрос отпал, помогли на другом форуме...
Народ, помогите пожалуйста. Создал персонажа - компаньона, поместил его в созданный дом. Когда беру его в группу, то он не выходит из дома. В чем может быть проблема?
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №1036
написано: 11 мая 2012, 21:22
| Отредактировано: Aspard - 11 мая 2012, 21:22
Repotraft, предположительно в том, что в самодельном доме отсутствует NavMesh и как следствие соединение для NPC с внешним миром. Переставь его (напарника) и будет тебе счастье
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Походу немного проигноривали повторюсь 1) Как сделать респаун определенных НПЦ 1 игровой день ? 2) И все таки, как сделать барда? Фракцию добавляю, но спросить про песни не получается.. 3) как создать магию призыва двери? т.е я хочу что бы персонаж мог призвать на 1 час дверь которая ведет в определенную локацию) Ладно допустим я разобрался с активаторами, теперь как привязать активатор к заклинанию, что бы оно его вызывало?
Кто нить знает к какой факции должны лошади принадлежать, или что там лошадям прописать нужно, чтоб напарники могли использовать? Непонятно вообще по какому принципу их используют, то берут свободных на конюшне, то не хотят.
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №1040
написано: 12 мая 2012, 17:05
| Отредактировано: alexwar - 12 мая 2012, 17:09
Народ, всем привет, что то запутался CK, подскажите где рыть , короче создал новое платье, (платье создается на дубильном станке)все создается все нормально работает, но невозможно зачаровать, понято что где то что то не прописано, рецепт крафта создал он работает...
думаю проблема в ключевых словах, какие то не дописал... А вообще, кто то видел тутор по созданию брони в CK с нуля?
Господа,опытные пользователи Creation Kit, нужна небольшая помощь Вот в этом моде нужно переписать пути в мешам и текстурам ТЫЦ SwordRagnarök.esp не усваивает рус версия игры-нужно букву ö заменить на английскую o . И соответсвенно придется переписать пути под измененный esp файл Вот как-то так заранее благодарен
В чем может быть проблема? - Создал дом в ривервуде за таверной, создал нпс спутника и учителя, кинул в дом. Все собственно работает, но вот немного напрягает, что если ждать в доме (по кнопке Т) до 10 вечера в доме появляются посторонние причем из таких мест как Виндхельм. Мало того что они... кхм... вообще появились в моем доме, так еще и гонят меня из него . Это как нибудь можно решить или это у СК такие злые шутки?
SayGoodbye, все проверил, ничего связанного с этими персонажами нету... Дом типа Farmhouse05, копровал из ривервуда (дом Фендала), все маркеры и референсы удалил.
Изменение репутации для пользователя NeverSayNever
SayGoodbye, это в редакторе....а именно в самой игре...т.е. мне нужен какой нибудь скрипт на эту тему)))или что то в этом духе...что бы при смене z-координаты непосредственно в игре, он не падал