• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Lorendrake]

Результаты поиска
Lorendrake  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 апреля 2012, 08:39 | Отредактировано: Lorendrake - 3 апреля 2012, 08:53

14
Доброго времени суток, такой вопрос, задался сделать барда-нпц, что-бы ходил в моей локации, песенки пел.. что бы заказывать у него можно было, пытался по примеру создать бардов, но что бы я не делал они даже говорить со мной не хотят..
Может кто нибудь помочь ?

Lorendrake  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 апреля 2012, 05:07

14
Поскольку никто не ответил..
Вообщем задался сделать нпц-барда, кто нибудь может что-то дельное подсказать? немного со скриптами если быть точным...
И следующий вопрос:
как импортировать озвучку? т.е внешнюю добавить хочу, а не писать заного

Lorendrake  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 апреля 2012, 17:37

14
Пара вопросов к знатокам :
1) Как заставить персонажа стать бардом? (фракции добавляю, бестолку)
2) Как заковать человечка в кандалы ( ну не хочет он sittargetom как в данстаре сидеть(просто не отображается в игре) , пробовал из данстара приташить, исчезает..
3) Как задать респавн? мне нужно что-бы определенный нпц респавнился после смерти ровно через 1 день

Lorendrake  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 апреля 2012, 18:53 | Отредактировано: Lorendrake - 15 апреля 2012, 19:37

14
Цитата PunkFox

2)Нужно привязать Нпс к кандалам это в делается в all packedg(вроде правильно написал не важно)далее создаем новую привязку перед созданием советую посмотреть нпс что в кандалах там своя привязка и все делать как у нрс который уже привязаный к кандалам просто возьми самый простой способ возьми скропируй из ол пекедж там где готовый нпс с кандалами и то что у готово скопируй его ол пекедж в нового нпс и все только останется привязать к к кандалам каким хочешь 3)когда создаешь Нпс там в верху возле Uniuq есть Respawn туда и

Спасибо за попытку ^^
1) Да про нпс-барда, мне нужно что бы у него возникал диалог "могу я заказать песню"
2) Все вторую решил ^^
3) Про галочку знаю, но вот не знаю как ему выставить именно ВРЕМЯ респауна - 1 игровой день

Lorendrake  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 мая 2012, 16:01 | Отредактировано: Lorendrake - 10 мая 2012, 18:00

14
Уважаемые пара вопросов :
1) Как сделать респаун определенных НПЦ 1 игровой день ?
2) КАк сделать так что бы нпц сидели в клетке и никуда из нее не выходили?
3) И все таки, как сделать барда? Фракцию добавляю, но спросить про песни не получается..
4) как создать магию призыва двери? т.е я хочу что бы персонаж мог призвать на 1 час дверь которая ведет в определенную локацию)

Lorendrake  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 12 мая 2012, 05:55

14
Походу немного проигноривали повторюсь :D
1) Как сделать респаун определенных НПЦ 1 игровой день ?
2) И все таки, как сделать барда? Фракцию добавляю, но спросить про песни не получается..
3) как создать магию призыва двери? т.е я хочу что бы персонаж мог призвать на 1 час дверь которая ведет в определенную локацию)
Ладно допустим я разобрался с активаторами, теперь как привязать активатор к заклинанию, что бы оно его вызывало?

Lorendrake  Offline  Сообщение №7 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 мая 2012, 10:56

14
доброго вечера, подскажите как создать заклинание которое вызывает определенный активатор? (ну т.е что бы он появился перед игроком)
И как поставить респавн Определенного нпц 1 игровой день?

Lorendrake  Offline  Сообщение №8 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 мая 2012, 15:56

14
Start Dead - Надо выбрать нпц в определенной локации, т.е надо найти место где он стоит и выделить его на карте.

Lorendrake  Offline  Сообщение №9 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 мая 2012, 17:41

14
Аналогично книгам - ищещ видел на ютубе от Gkalian смотришь его все видяшки, и ты все знаешь, у него много занимательных вещей.

Lorendrake  Offline  Сообщение №10 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 мая 2012, 06:37

14
Цитата Benito

парни ! супернубский вопрос но искать искал не нашел ! почему спутники не входят в мой дом ? ( меши нарисованы верно , дверь вобще без ключа !(пока) ) подозреваю что то надо двери прописать но что ? выручайте !

Меши финализировал? все связаны? снаружи есть меши подхода?

Lorendrake  Offline  Сообщение №11 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 мая 2012, 06:13 | Отредактировано: Lorendrake - 15 мая 2012, 06:16

14
Собственно еще вопросы..
1) как сделать респавн определенного нпц 1 игровой день?
2) У кого-нибудь есть скрипт для призыва определенного активатора заклинанием? (или кто нибудь знает как это реализовать?)
3) какие текстуры/ресурсы/землю лучше использовать для летаюшего острова ?

Форум » Записи участника [Lorendrake]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб