Доброго времени суток, такой вопрос, задался сделать барда-нпц, что-бы ходил в моей локации, песенки пел.. что бы заказывать у него можно было, пытался по примеру создать бардов, но что бы я не делал они даже говорить со мной не хотят.. Может кто нибудь помочь ?
Поскольку никто не ответил.. Вообщем задался сделать нпц-барда, кто нибудь может что-то дельное подсказать? немного со скриптами если быть точным... И следующий вопрос: как импортировать озвучку? т.е внешнюю добавить хочу, а не писать заного
Пара вопросов к знатокам : 1) Как заставить персонажа стать бардом? (фракции добавляю, бестолку) 2) Как заковать человечка в кандалы ( ну не хочет он sittargetom как в данстаре сидеть(просто не отображается в игре) , пробовал из данстара приташить, исчезает.. 3) Как задать респавн? мне нужно что-бы определенный нпц респавнился после смерти ровно через 1 день
2)Нужно привязать Нпс к кандалам это в делается в all packedg(вроде правильно написал не важно)далее создаем новую привязку перед созданием советую посмотреть нпс что в кандалах там своя привязка и все делать как у нрс который уже привязаный к кандалам просто возьми самый простой способ возьми скропируй из ол пекедж там где готовый нпс с кандалами и то что у готово скопируй его ол пекедж в нового нпс и все только останется привязать к к кандалам каким хочешь 3)когда создаешь Нпс там в верху возле Uniuq есть Respawn туда и
Спасибо за попытку ^^ 1) Да про нпс-барда, мне нужно что бы у него возникал диалог "могу я заказать песню" 2) Все вторую решил ^^ 3) Про галочку знаю, но вот не знаю как ему выставить именно ВРЕМЯ респауна - 1 игровой день
Уважаемые пара вопросов : 1) Как сделать респаун определенных НПЦ 1 игровой день ? 2) КАк сделать так что бы нпц сидели в клетке и никуда из нее не выходили? 3) И все таки, как сделать барда? Фракцию добавляю, но спросить про песни не получается.. 4) как создать магию призыва двери? т.е я хочу что бы персонаж мог призвать на 1 час дверь которая ведет в определенную локацию)
Походу немного проигноривали повторюсь 1) Как сделать респаун определенных НПЦ 1 игровой день ? 2) И все таки, как сделать барда? Фракцию добавляю, но спросить про песни не получается.. 3) как создать магию призыва двери? т.е я хочу что бы персонаж мог призвать на 1 час дверь которая ведет в определенную локацию) Ладно допустим я разобрался с активаторами, теперь как привязать активатор к заклинанию, что бы оно его вызывало?
доброго вечера, подскажите как создать заклинание которое вызывает определенный активатор? (ну т.е что бы он появился перед игроком) И как поставить респавн Определенного нпц 1 игровой день?
парни ! супернубский вопрос но искать искал не нашел ! почему спутники не входят в мой дом ? ( меши нарисованы верно , дверь вобще без ключа !(пока) ) подозреваю что то надо двери прописать но что ? выручайте !
Меши финализировал? все связаны? снаружи есть меши подхода?
Собственно еще вопросы.. 1) как сделать респавн определенного нпц 1 игровой день? 2) У кого-нибудь есть скрипт для призыва определенного активатора заклинанием? (или кто нибудь знает как это реализовать?) 3) какие текстуры/ресурсы/землю лучше использовать для летаюшего острова ?