В скайриме вообще можно реализовать слушатели нажатия клавиш? Или хотя бы обработчики большего набора? Использовать.. Ну, Например, цифровую клавиатуру определить под вращение - движение подобраного предмета.
BSCheshir, курите SKSE. В базе такого нет в принципе.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя MemoriaVetusta
MemoriaVetustaOffline
Сообщение №6634
написано: 13 января 2014, 16:42
| Отредактировано: roma244 - 13 января 2014, 16:43
Вопрос: Если надеть шлем при использовании любой пользовательской прически, то модель волос полностью исчезает. Но если использовать оригинальную прическу, модель заменяется на другую (специально сделанную под шлем); т. е. под шлемом будут волосы. Как сделать, чтобы этот принцип применялся для пользовательских причесок (чтобы при надевании шлема пользовательская модель волос заменялась на модель, заточенную под шлем)? Назначение шлему слота обруча не подходит, в этом случае модель волос будет накладываться на шлем. Подробное разъяснение приветствуется.
если использовать оригинальную прическу, модель заменяется на другую
Нет. Она также скрывается. Просто оригинальные имеют 2 части - короткие волосы и длинные. В настройках шлема указывается, обе части будут скрываться или нет. К модовским не применимо, если этого разделения не было предусмотрено.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, спасибо, на тесалл вроде что похожее нашлось... в теме "Больше Горячих клавиш 3.0" урл не вставляется, извините) Не просветите - открывается в редакторе или нет? Я не работал с модами на SKSE, если этот распотрошить там много отличий? или только скрипты добавлены завязанные на SKSE?
Делаю мод с деревушкой, все дела. Поставил маркер "стойка игры на лютне" (примерный перевод), нпс заходят на маркер и исполняют на лютне что-то. Все бы хорошо, да звука самой лютни нет... подскажите, что и как сделать, чтобы исправить эту оказию.
Я так понял, если взять любую модель с текстурой, и через соответствующий раздел СК (door или activator) создать с них дверь или активатор, то они будут выполнять те же функции, что и стандартные двери\активаторы, только без анимации и визуальной схожести. Прокатит?
Да, если есть коллизия. Если нет - не будет взаимодействия игрока с этим объектом. Но и в этом случае, можно просто поставить сверху маркер активатора и работать с ним. Это похоже на то, как в статик без коллизии можно засунуть маркер коллизии
Ну например мне нужно сделать кнопку, пусть там коллизии и не будет - мне нужно только чтобы она висела на стене и нажималась, выполняя нужное действие. Аналогично и с дверями - уменьшил до размера кнопки и повесил на стену как кнопку лифта, нажал - телепортнулся в нужную локацию. Думаю тут коллизии не нада.
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Это один из первых уроков Кальяна, который он наверно постеснялся переделать.. там глупость в уроке. Впрочем и в некоторых других тоже.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Хочу перенести внешность НПС герою, сделал все так, как сказано здесь. В итоге ничего не получилось. Пробовал удалять дефолтный пресет и вместо него ставить свой, все равно ничего не получилось. Может кто знает в чем проблема ?
Как создать одновременно жену и компаньона ? Я сделал как у Лидии, но реплик жены нет. пробовал и так relationship тоже как у Лидки Или что-то еще нужно для жены ?
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Myprism
MyprismOffline
Сообщение №6657
написано: 16 января 2014, 16:52
| Отредактировано: Myprism - 16 января 2014, 16:54
nine-dragon-art, Ещё поставь Player Faction и кроме того, надо установить relationship c игроком не ниже 2 (дружеские) а лучше даже 3 или 4. Кстати, у Лидии там что-то не то с замужеством. Может в обновлениях и поправили, но изначально она замуж не шла.
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art