Я создаю диалог и хочу использовать для ответа подходящие по смыслу ванильные фразы. Вычислил путь к ним в папке с голосами, нашел искомые fuz-файлы, а как добавить их - не знаю. СК предлагает либо записать свой голос, либо выбрать звуковые файлы, среди которых фразы диалогов отсутствуют.
Не надо ничего конвертировать, "вавки" тоже не нужны. Вот ты пишешь ответ-реплику, значит, ты создаёшь свои топики, и тебе надо только их озвучить? Если да, то после написания текста и сохранения топика, открываешь его ещё раз и в окошке Voice Filename копируй название твоего звукового файла. Чуть ниже будет путь, где должен лежать этот файл. (Data\Sound\Voice\myMod.esp\TypeVoice) Создаёшь папку согласно этому пути и кидаешь туда нужные звуковые файлы, предварительно скопировав нужные дефолтные и переименовав их в эти самые названия, что написаны в Voice Filename.
Если пути нет (такое может быть из-за неопределённого актёра, это нормально), то создаёшь папку как написано выше: Data\Sound\Voice\название мода\тип голоса этого актёра.
***В топиках переназначить путь или название файла нельзя, там можно только копировать, но не изменять.
Когда-то было такое условие - GetLos, но сейчас его нет. Можно просто проверить, кто цель атаки твоей жертвы. Вкладка Target, там CombatTarget - PlayerRef == 0, тогда получится всё логично: жертва атакует не тебя, значит, она тебя не видит.
пробовал, не работает(( мб чет не правильно сделал?
пробовал играться с Run on, ставил Player, CombatTarget, target - безрезультатно
Можно попробовать использовать место в наборе текстур отвечающее за морщины. Оно цвет передает в игру(правда с искажением). А сами веснушки на однотонном поле.
пробовал, не работает(( мб чет не правильно сделал?
Скорее всего, но не здесь. Если написать условия в перке как у тебя + вкладка Perk Owner - Subject - IsSneaking == 1, и потом дать этот перк ГГ, то всё будет работать. (я специально только что проверил в игре, работает) Проверь вкладку Weapon, и дал ли ты этот перк ГГ.
Павел1997, при открытии мода нужно не просто отметить его, но и нажать кнопку Set as Active File. Тогда при нажатии кнопки сохранения, сохранение произойдёт в загруженный файл.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Скорее всего, но не здесь. Если написать условия в перке как у тебя + вкладка Perk Owner - Subject - IsSneaking == 1, и потом дать этот перк ГГ, то всё будет работать. (я специально только что проверил в игре, работает) Проверь вкладку Weapon, и дал ли ты этот перк ГГ.
перк есть, условие IsSneaking есть, в игре все работает, т е больно бьет только в стелсе и только если цель в комбате, проблема в том, что можно ввести цель в комбат и бить ее в стелсе спереди даже если игрока видят(( А что должно быть во вкладке Weapon ?
Тип оружия, которым производится удар. В Скайриме это обычно кинжалы, но можно и любой другой меч, секиру и т.д. (или вообще ничего, тогда будет действовать с любым оружием). Дело вкусов.
Я конструктор и изучаю по примерам и образцам. С английским очень туго. Вот только я пытался сделать по примеру Адрианы Авеничи с мужем или Амрена с женой. Увидел, что у всех кто живёт семьями прописаны фракции. Я не знаю как это сделать, вот и прошу помощи.
Изменение репутации для пользователя Insomniac
InsomniacOffline
Сообщение №4963
написано: 16 июля 2013, 11:04
| Отредактировано: Insomniac - 16 июля 2013, 12:23
AleksTirex, решил проблему с проходящими стелс атаками по атакующей игрока цели. Вот условие на не срабатывания перка GetIsReference PlayerRef == 0. Run on: Combat Target спасиб за советы))
Вопрос тупой. Решил я знач сменить убогую вампирскую бронь банально изменив путь к мешу брони. А в окне редактирования опа - только путь к world модели можно указать Где нужная строка?
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №4965
написано: 17 июля 2013, 11:17
| Отредактировано: Artem13 - 17 июля 2013, 11:17
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Привет всем)помогите пожалуйста как перенести лицо из race menu в creation kit у меня почему не переноситься лицо хотя вроде сохраняю нормально,в чем проблема подскажите пожалуйста!)зарание спасибо!)
Опять здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при экипировке какого-то предмета автоматически добавлять заклинание, и убирать его, когда предмет снят? (речь идет о масках, которые будут иметь магические способности) Я надеюсь на вашу помощь.
Павел1997, подробнее. Что за перчатки - ванильные или самопальные?
Aresnir, скриптом. Смотри соотв. тему по Скриптам Papyrus
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №4970
написано: 17 июля 2013, 13:42
| Отредактировано: PaukSama - 17 июля 2013, 13:43
Aresnir, Точно такой же висит на двемерском шлеме из dlc(тот что паровое дыхание выпускает). Найди этот шлем в редакторе и сними с него скрипт. Хотя что то помнится беседка ресурсов скриптов из длс не предоставила.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Artem13, самопальные, дело вовсе не в перчатках если их снять то только одни ладони будут видны с мечом, такой баг был раньше на одной броне гильдии воров которая серая, забыл как она называется.
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №4972
написано: 17 июля 2013, 13:53
| Отредактировано: PaukSama - 17 июля 2013, 13:54
Павел1997, а броня тогда какая с которой у тебя руки в воздухе. Тоже самопал?
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Павел1997, так и думал. Косяк в моделировании брони. У меня в каком то моде такая фигня была с бронькой. Опытный модельщик все поправил, creation kit тут вообще ничем не поможет и уж тем более ни в чем не виноват.
Няп, не факт. Есть дубовый способ - назначить на вид от первого лица полную модель
На сей раз у меня последний вопрос, взялся я перевести вот этот мод http://gamescontent.ru/pc....sa.html, но в данных он уже стоит как мастер файл и из за этого не сохраняется, возможно ли это изменить?
Павел1997, мастер файл в esp переделать. Wrye Bash вроде это может, ну или какая другая прога.