Вопросы по Creation Kit. Старая тема
|
Морфин
|
Сообщение №1
написано: 7 февраля 2012, 21:38
|
|
Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit. ---------- Полезная информация: Видео уроки:
Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!
|
|
|
|
|
|
stanis
|
Сообщение №451
написано: 2 марта 2012, 17:53
|
|
чуспи, не с цветом лица я разобрался когда оредактировал НПС в окне нажимаем Ок и в окне где ты выбрал НПС выделяешь его снова и нажимаешь комбинацию Ctrl+F4 на всплывшее окно нажать да мне помогло цвет родной ....у меня проблема с изменением ВЕСА повысив его до 100 вроди все хорошо но в игре идет разрыв шеи от тела словно ему голову не до конца отрубили... ..СПС за совет
|
Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
|
|
|
|
|
Barbaduk
|
Сообщение №452
написано: 3 марта 2012, 04:52
|
|
Народ, подскажите в каком разделе редактора находятся свечки в тарелках, всевозможные светильники (настольные, настенные).
З.Ы. Странная штука произошла... разместил вещи, последней поставил метлу в угол. Захожу в свои новые покои дабы проверить как все работает... в обшем метла с грохотом стартовала и скрылась в неизвестном направлении, больше я её не видел. Что то ей помешало на месте остаться...
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №453
написано: 3 марта 2012, 05:55
|
|
Цитата BarbadukНарод, подскажите в каком разделе редактора находятся свечки в тарелках, всевозможные светильники (настольные, настенные). WorldObject -> Light
|
|
|
|
|
|
|
|
Demolir
|
Сообщение №455
написано: 3 марта 2012, 10:30
|
|
Цитата ХагнКто знает как назначит материал для починки брони напишите.
Вероятно этого никто не знает...тем более, если учесть, что доспехи и оружие в игре не чинятся.
|
Не судите, да не судимы будите...
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №456
написано: 3 марта 2012, 12:15
|
|
Цитата Demolirчто доспехи и оружие в игре не чинятся. Они не ломаются
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №457
написано: 3 марта 2012, 13:40
|
|
Можно ли дублировать какую-либо боевую раскраску, что бы потом на основе ее сделать свой вариант? Или хотя бы скопировать цветовые настройки какой-либо боевой раскраски: И вставить в свойства другой раскраски?
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №458
написано: 3 марта 2012, 16:22
|
|
Demolir, извиняюсь я немного нетак сформулировал вопрос. Как сделать материал для улучшения брони если изначально предмет был платьем а стал бронёй?
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Чуспи
|
Сообщение №459
написано: 3 марта 2012, 19:07
|
Дефрагментатор
|
stanis, а ты попробуй расу поменяй на более низкую, или в консоли уменьши рост, может получится
|
Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
|
|
|
|
|
Nihilus
|
Сообщение №460
написано: 3 марта 2012, 21:47
|
|
Помогите пожалуйста,стоит мне в CK открыть любой файл (.esm,.esp) CK сразу же вылетает,может кто-нибудь знает решение этой проблемы? p.s игра и редактор скачаны со стима,редактор пробовал переустанавливать,не помогает
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №461
написано: 4 марта 2012, 04:19
|
|
Nihilus, обнови версию Скайрима до последней
|
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №462
написано: 4 марта 2012, 04:46
|
|
Хагн, я думаю что так, находишь нужную тебе одежку дублируешь и изменяешь в ее свойствах с одежды на броню вообщем с Сlothes на Armor ну с заклинаниями все так
|
А ты присоединился к нам?
|
|
|
|
|
Nihilus
|
Сообщение №463
написано: 4 марта 2012, 09:26
|
|
Mohave_Ranger, Спасибо,сейчас попробую
|
|
|
|
|
|
ThunderChe
|
Сообщение №464
написано: 4 марта 2012, 09:30
|
|
Где можно просмотреть окно крафта?
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №465
написано: 4 марта 2012, 09:34
|
|
ThunderChe, какое окно?
|
|
|
|
|
|
ThunderChe
|
Сообщение №466
написано: 4 марта 2012, 09:53
|
|
Кароче, как добавить или удалить предмет в крафт
|
|
|
|
|
|
Demolir
|
Сообщение №467
написано: 4 марта 2012, 10:01
| Отредактировано: Demolir - 4 марта 2012, 10:20
|
|
Цитата ХагнКак сделать материал для улучшения брони если изначально предмет был платьем а стал бронёй?
Т.е. подразумевается - как добавить материал для улучшения брони? То же самое - во вкладке Constructible Object, где хранятся все рецепты создания и модернизации вещей....Там все предельно просто. Можно взять дефолтный модернизатор (Temper), отредактировать его, либо изменить EditorID для создания новой записи. В окне Created Object указать доспех, в окне Workbench keyword - оборудование, а в окне Required item list - материалы, которые будут требоваться для улучшения доспеха.
|
Не судите, да не судимы будите...
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №468
написано: 4 марта 2012, 10:04
| Отредактировано: Guchi - 4 марта 2012, 10:38
|
|
ThunderChe, Object Widow->Items->Constructible Object
|
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №469
написано: 4 марта 2012, 14:03
|
|
Mohave_Ranger, эх в Скайриме не интересно что либо крафтить если это не новая бронь, в фоле было больше интереса
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №470
написано: 4 марта 2012, 15:37
| Отредактировано: Mohave_Ranger - 4 марта 2012, 15:37
|
|
Greenviper, действительно, броньку сделать это вам не бомбу собрать
|
|
|
|
|
|
ThunderChe
|
Сообщение №471
написано: 4 марта 2012, 16:42
|
|
Спасибо большое за помощ))) Подскажите, как связать рычаг или кнопку с дверью, чтоб дверь открывалась по рычагу тлько? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
Alex__Angel
|
Сообщение №472
написано: 4 марта 2012, 19:37
| Отредактировано: Alex__Angel - 4 марта 2012, 19:40
|
|
ThunderChe 1. Блокируем дверь от открытия персонажем Достаешь дверь, клацаешь на ней дважды, в кладке lock выбираешь locked и в level - нужен ключ (key выбирать не нужно). 2. Делаем открытие/закрытие с помощью рычага Достаешь рычаг, снова клацаешь на двери, в кладке activate parents на пустом поле кликаешь правой, затем new, затем selected reference in render window, выбираешь рычаг.
|
|
|
|
|
|
Flakun
|
Сообщение №473
написано: 4 марта 2012, 20:23
|
|
у меня в CK не отображается весь свет, некоторые источники просто красного цвета и свечения нет! Toggle lights не помогает! скажите пожалуйста че делать?
|
|
|
|
|
|
emtry
|
Сообщение №474
написано: 5 марта 2012, 10:12
|
|
Где находятся параметры отвечающие за модификацию урона в зависимости от уровня сложности? (урон по врагам и урон по ГГ )
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №475
написано: 7 марта 2012, 06:22
|
|
Подскажите где находится файл отвечающий за эту надпись....
|
Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №476
написано: 7 марта 2012, 07:11
|
|
Вроде бы эта функция, открой в главном меню World->Cells выбери нужную ячейку и вот стрелкой показано где эта функция
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №477
написано: 7 марта 2012, 07:44
| Отредактировано: Zloy_exe - 7 марта 2012, 08:16
|
|
Мне надо сам файл где написанно это сообщение Все сообщения вроде находятся Miscellaneous > Message но я что то найти его не могу там
|
Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №478
написано: 7 марта 2012, 14:32
|
|
Народ у меня вопрос какая строка в файлах magic effects отвечает за то что бы заклинание было видно в руке а то у меня все заклинания работают но в руках я держу пустоту
|
|
|
|
|
|
DjDe
|
Сообщение №479
написано: 7 марта 2012, 20:24
|