Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Еще б он работал, это ж шорткат к принцам, который активируется в первый раз, когда спускаешься на нем вниз, зашедши на него по дороге к принцам, которая, в свою очередь (вот сюрприз) находится после архива, который закрыт. От такая загогулина
Мои п... питомцы
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4727
написано: 19 октября 2016, 19:51
| Отредактировано: Felix - 19 октября 2016, 19:52
Не могли посадить её в более... ммм... хмммм... приличное место.
Наоборот место как раз для нее, после выполнения ее квеста она становится не нужна: заклинаний у нее не купить, а ходить к ней в такую даль за повышением уровня тупо.
Добавлено (24 Октября 2016, 02:41) --------------------------------------------- Всё! И пошло оно козе в трещину. Как же я рад, что не покупал. Больше никогда эту хрень не поставлю.
Там копьями кидаются таки. Эффект как от попадания крупнокалиберного лука. И кидаются на охрененное расстояние. На них у меня подгорело. Этот даун не пробивается после парри, только после оглушения. Ну и добила его телепортация. Загасить-то можно, вопрос в красочности этого действа. Надо забафаться, как Рей Димитри, и тупо заспамить эту мразь эстоком. Я же пошёл такой с фламбергом, рассчитывал на красивый бой, ага, на всю морду. Хопа нету, хоп сзади припечатали к полу.
Дежавю. В DS1 была картина и кукла с помощью которой засасывало в картину и мы попадали в мир Ариамиса. В DS3 же есть кусочек картины и кукла с дьяконов с помощью которой засасывает в мир Ариендела. В DLC много волков (они же собаки с другим скином) и есть большой волк с анимацией Командира крысиной гвардии из DS2.
Цитата Felix
Там копьями кидаются таки
Ни когда с копьями не играл, не мое. Бросок копья требует ману и чувствую, что урон у него будет смешной в отличии от броска моба. У меня персонаж маг и всех врагов прохожу в невидимости. Очень долго прохожу, локация вроде не большая, но врагов понапихано очень много, бывает по 4 штуки в одном месте, еще волки эти шустрые и патрули с волками.