Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Safarel, Для меня самый поганый босс пока безымянная камера, я так его и не убил, как плюнул еще полгода назад, так и не играл больше. Сейчас вот дополнение вышло, вспоминать потихоньку буду, может и его завалю.
Самый поганый босс во всей игре. хорошо хоть парируется
Что-то типа леди Марии из ББ? Мистер андед запаковался в штурмовую снарягу, видать в дополнении не хило так разрывают и эти мои тряпки разлетятся в разные стороны.
Felix, Главное урон в секунду, как всегда. Броня же тут не особо рулит, если ничего не изменилось. Я, например, как-то не парюсь, уровень высокий у моего перса (132) как-нибудь проползу.
Что-то типа? Лол, ну если учесть , что у сестры Фриде 3/4 атак полностью аналогичны атакам Марии, то да, что -то такое определенно есть
Плюс на третьей стадии начинается такой фееерический з... амес, шо никакой безымянный и рядом не валялся, у ней там комбы с двумя косами по 9-12 ударов + постоянное обморожение (прощай, реген стамины) + невидимость + захват на 3/4 здоровья + море разливное темного аое вдобавок ко льду.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Что-то типа? Лол, ну если учесть , что у сестры Фриде 3/4 атак полностью аналогичны атакам Марии, то да, что -то такое определенно есть
Я ещё не игралсо и просто предполагаю, так что сорян если глупость ляпну. Этого чувака уважаю, а это рыло бухает и бухает, та ёшкин ты кот. Пришёл на мост в бойцовский клуб так соблюдай хоть какой-то этикет, а то бухает и бухает, ну как же оно меня выбешивает. Зачем вообще сделали такое западло.
Ну вот, одолел безымянного короля, можно теперь качать дополнение. Опечалился тем, что в самом начале был сбит с ног, но я тупо ничего не видел, кто, где, откуда и куда. Спасибо камера, я тебя люблю. Хотя это придало какой-то запал и в итоге хорошо поквитался, уронив обоих козлов.
Ну вот, одолел безымянного короля, можно теперь качать дополнение. Опечалился тем, что в самом начале был сбит с ног, но я тупо ничего не видел, кто, где, откуда и куда. Спасибо камера, я тебя люблю.
Ну дык не зря же неофициальное название этого босса - безымянная камера
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Безымянный король кончился, слава богам. Я таки научился проходить первую фазу с минимальным уроном, но вторая меня просто разрывала со своими таймингами. Чемпион Гундир был полегче, его я умудрился затюкать клеймором, который куда медленнее сабли преследователя. Вторая фаза легла, когда я нашел чувака, который не умер в первую фазу. Пошел по легкому пути короче.
Сам босс дополнения интересный, но длинный, опять же третью фазу забили вдвоем. Самое смешное начинается, когда хост призывает трех фантомов и Гаэля, третья фаза смахивает на какой-то рейд в ММО. Сплошной станлок и зажимание в углу Опять же уязвимость к бекстабам первой и третьей фазы. когда людей больше одного, и второй фазы (конкретно Отца) к кровотечению делают этого босса более-менее не таким жопоразрывающим, каким он мог быть.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №4754
написано: 30 октября 2016, 15:14
| Отредактировано: PhysxN - 30 октября 2016, 16:31
неужели на него действует гармония? Если уж серебряные и чёрные пацаны её игнорят, то про эту махину я и не думал даже. Можно и цирковое выступление организовать О_о Нарисованный мир Арамиса. Атос, Портос и Арамис, а где гасконец? Вот он йаааа О_о