Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Скачал я себе на выходных, значится, пятую редакцию SORR... Был приятно удивлён уровнем пере- и проработки проекта по сравнению с третьей редакцией. Очень добротный получился боевичок. Настоятельно рекомендуется всем любителям сеговского олдскула. :good:
William, что то захотелось пере пройти лару :) PhysxN, слухи ходят что игра совсем не законченная...
Добавлено (07 Сентября 2016, 16:50) --------------------------------------------- Не могу найти куда можно было бы загружать 8k-16k скриншоты из ведьмака снятые с помощью Ansel, у них вес под 100 Мб?
Кстати PhysxN, я немного изменила ту штуку которая под кнопкой IMG, что бы смотрящие с плохого интернета не видели сразу огромную картинку, я одну из ссылок гружу с разрешении равной миниатюре(например 460х285) а основную картинку уже в исходном размере который виден после клика, так у них вроде экономится трафик. Я так сейчас сделала со скриншотом под спойлером
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №4692
написано: 7 сентября 2016, 22:30
| Отредактировано: PhysxN - 7 сентября 2016, 22:32
К сожаления не могу оценить, у меня какие-то проблемы с imgur, не видно картинок выложенные на сайт. А если открыть картинку в отдельном окне, то все отображается. Но идею понял, так же сейчас сделал. Миниатюру в jpg, полное изображение в png.
Изменение репутации для пользователя Биотрис
БиотрисOffline
Сообщение №4693
написано: 8 сентября 2016, 03:59
| Отредактировано: Биотрис - 8 сентября 2016, 04:13
К сожаления не могу оценить, у меня какие-то проблемы с imgur, не видно картинок выложенные на сайт. А если открыть картинку в отдельном окне, то все отображается. Но идею понял, так же сейчас сделал. Миниатюру в jpg, полное изображение в png.
Да я и сама не могла их увидеть, это имгур что то химичит, закинула на другой хостинг скрины из предыдущего поста...
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4694
написано: 23 сентября 2016, 19:09
| Отредактировано: Felix - 23 сентября 2016, 22:19
Не могу пройти дальше этого. Какой-то мега эпик фейл. Ещё пару заходов и пойду в Ведьмака 3, у меня нервы не железные. При чём этого козла я разбирал за минуту на НГ+ картусской муркой с огнём. А здесь всасываю по полной программе, будто первый раз вообще сел за СБ.
А рокстаровцы-то, оказывается, те ещё пошляки. Это я про плакат "The Third leg", если кто не понял. На всякий пожарный, сам скрин я выкладывать не буду, но все любопытные могут его увидеть пройдя вот по этой
Что-то я такого не припомню. Вылезло оно, красиво замахивалось фламбергом, было парировано и пробито, а потом забито как собака. И вроде где-то тут вылазил чувак с ледорубом хейзелом, если я правильно помню. Не было его в этот раз. Хотя я не жалуюсь, нахрен мне надо бухающие фантомы.
Ну, вроде, ажиотаж на новую Ларку прошел, теперь моя очередь Скрины не планировала делать, поэтому их будет, максимум, с десяток. Вчера прошла игру, по-быстрому прошла, осталось одно DLC. Кажется, эта часть лучше предыдущей, но игра показалась короткой, возможно, это из-за экспресс-прохождения. Настройки смогла только высокие потянуть. Скрины обработке не подверглись, мне красоваться не перед кем
- Есссь чо? А дай меч поносить. А чо такой дерзкий?
З.Ы.: А можно пробить дибила-принца после парри? Что-то у меня нифига не получается. Я его парирую но никак не получается пробить. Я и так, я и сяк - ноль. Может есть какой-то ключ? А и ещё, можно опустить таким макаром танцовщицу? У меня нет никакого желания с ней танцевать, ну в пень такой адский спам. Дзынь, хлоп, нафиг и пошёл дальше. Не, я на такое не подписывался о_О