Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))

Скриншоты из любых игр
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 19 ноября 2011, 20:29 | Отредактировано: ApeX - 11 февраля 2018, 16:35

Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня :D не поднимается рука их удалять.

По желанию пишите название игры.

Перейдем к правилам:

1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.

3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ).
8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения!
*9.1

10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере.
*10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать.
*10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами.

11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.

Рекомендуемые хостинги изображений:

Flickr.com
Imgur.com
Imageshack.us
Uploads.ru
Jpegshare.net
VFL.ru
PIXS.ru

Крайне нежелательные к использованию хостинги изображений:

Radikal.ru
Picshare.ru
Fastpic.ru

Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.

Felix  Offline  Сообщение №4381 написано: 14 января 2016, 20:13

Цитата Safarel

Прости, Хосспаде...

Был сурово распят?

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline  Сообщение №4382 написано: 14 января 2016, 20:47

Цитата Felix

Был сурово распят?

Придурок сделал разгонную атаку пикой... на узком мостке, в результате чего утоп.
Nuff said, я ему даже от избытка чувств помахал ручкой.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Vikonia  Offline  Сообщение №4383 написано: 14 января 2016, 22:26

662

TISHUNYA  Offline  Сообщение №4384 написано: 16 января 2016, 09:44

Очаровашка

Felix  Offline  Сообщение №4385 написано: 16 января 2016, 12:38

Довакиним вместе с драконом Сином. А на троице грабителей в Пещере Мёртвых у меня это... мышка хреново ходит и клава лагает О_о

Safarel  Offline  Сообщение №4386 написано: 16 января 2016, 18:06

Многие умерли ради этой ауры.  Еще большему числу это только предстоит.

Felix  Offline  Сообщение №4387 написано: 16 января 2016, 18:43

Цитата Safarel

Многие умерли ради этой ауры.  Еще большему числу это только предстоит.

Учитывая условия набивания ранга, во всём Дранглике не хватит свечей, чтобы установить их за упокой погибшим.

Gоблин  Offline  Сообщение №4388 написано: 16 января 2016, 19:23 | Отредактировано: Gоблин - 16 января 2016, 19:25

Старая как какашки мамонтов добрая Marvel - Ultimate Alliance. Но чуток на новый лад с новыми героями (сам ставил скины и героев, до сих пор в процессе).

Слабонервным просьба не смотреть, смертельный номер.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №4389 написано: 17 января 2016, 10:08

The seeker of power

TES Arena  :D

Safarel  Offline  Сообщение №4390 написано: 18 января 2016, 12:11

2 аура у "Дарк Соулс Полис".
Ценится меньше красной, но смотрится (имхо) лучше.

PhysxN  Offline  Сообщение №4391 написано: 18 января 2016, 12:18

Monsegur  Offline  Сообщение №4392 написано: 18 января 2016, 20:42

Safarel  Offline  Сообщение №4393 написано: 27 января 2016, 22:51

Двое из ларца, одинаковых с лица

Monsegur  Offline  Сообщение №4394 написано: 28 января 2016, 15:33

Safarel, Не, не похожи, разве что по стилю.

Safarel  Offline  Сообщение №4395 написано: 28 января 2016, 15:42

Monsegur, я про 2 ауру, и про то, что у каждого по угс в руках

Felix  Offline  Сообщение №4396 написано: 29 января 2016, 17:14 | Отредактировано: Felix - 29 января 2016, 17:24

Цитата Safarel

Двое из ларца, одинаковых с лица

Ну как-бы это... на счёт чувака с цваем сомнений нет. А вот мужЫк с лавочкой - просто спамер и позорит орден своей узколобостью.

- Привет, Лучок!

Safarel  Offline  Сообщение №4397 написано: 29 января 2016, 22:55

Цитата Felix

. А вот мужЫк с лавочкой

Парируется на изичах.
Недавно (спасибо сенпаю, что научил меня) парировал его цваем.

Felix  Offline  Сообщение №4398 написано: 30 января 2016, 08:56

Цитата Safarel

Парируется на изичах.

Мну сцыкотно парировать рельсами, вроде бы делается заранее, как маленькими щитами, но всё-таки отличается и высока вероятность словить удар. Кумой три раза из десяти получалось парировать дракозябриков с одноручными мечами в Храме Дракона. А вот дракончики с топорами уходили гораздо чаще. Вы суровый чузен андед. Когда видишь чувака с огромным мечом в двух руках, то парри от него ожидаешь в самую последнюю очередь. А дядьку этого я шатал щитом Ллевелина, хорошо он не сообразил хват поменять а то не получилось бы поиздеваться.

- Служи мне, рыцарь! На колени!
- Иди утопись, море рядом!
- У меня четыре короны и пятая на голове! Я самая труЪ королева всех времён и народов!
- У бабы Мани в Маджуле купила! Бижутерия!

З.Ы.: Королевну в хрен не ставят вообще о_О

Safarel  Offline  Сообщение №4399 написано: 30 января 2016, 11:14

Цитата Felix

А дядьку этого я шатал щитом Ллевелина, хорошо он не сообразил хват поменять а то не получилось бы поиздеваться.

А это не роялит, неписей можно парировать и в двуручном хвате, это как раз хорошо заметно на расхитителях гробниц, точнее, на щавеле, чей зуб дракона очень даже перируется

По приколу хожу в анусоликом шлеме, народ думает, что у меня максимальный левел и баицца.

Monsegur  Offline  Сообщение №4400 написано: 30 января 2016, 13:16

Цитата Safarel

По приколу хожу в анусоликом шлеме, народ думает, что у меня максимальный левел и баицца.

Сурьезно? Я такого прикола не помню, хотя я вообще почти год не играл. Щас вот с грехом пополам проползаю первое прохождение, о пвп вообще не думаю, там шансов нету для меня.

Safarel  Offline  Сообщение №4401 написано: 30 января 2016, 14:15

Цитата Monsegur

о пвп вообще не думаю, там шансов нету для меня.

В правую руку искривленный меч или топор бандита, в левую эсток или ледяную рапиру.
Или длинный меч в обе.
Поздравляю, вы бесподобны и будете выигрывать 95% боев.

Ищщо один испугавшийся

Felix  Offline  Сообщение №4402 написано: 30 января 2016, 14:36 | Отредактировано: Felix - 30 января 2016, 14:39

Цитата Safarel

Ищщо один испугавшийся

Троллинг 81 лвл :lol:

Вчерась спорили с одним чуваком на счёт Фрола. Он мне доказывал, что Фрол - это офигенно какой фантом и ему слить - это святая обязанность каждого. Я же говорил, что Фрол тупая спамилка блока и идёт он спать под мельницу с ядом. Не поверили мне, пришлось делать пруф. Первый раз чуток профейлил, но суть Фрола понятна.

Место обитания Фрола.

Monsegur  Offline  Сообщение №4403 написано: 30 января 2016, 18:26 | Отредактировано: Monsegur - 30 января 2016, 18:26

Цитата Felix

Вчерась спорили с одним чуваком на счёт Фрола. Он мне доказывал, что Фрол - это офигенно какой фантом и ему слить - это святая обязанность каждого. Я же говорил, что Фрол тупая спамилка блока и идёт он спать под мельницу с ядом.

Кто-то считает Форлорна трудным фантомом? Лол, мне тот чувак с УГС на входе к лошадке куда страшнее показался в моем билде универсала, чем это тело, которое при своем первом появлении мне никаких проблем не доставило вообще.

Что-то я зафейлил и Алдия так и не появился.

Safarel  Offline  Сообщение №4404 написано: 30 января 2016, 20:09

Цитата Monsegur

Поразительно мало видел алебард и больших мечей, чуть больше катан и угс.

На красной арене сегодня было этого добра навалом. 

Флешмоб - сначала один красный был в дрейкбладе, потом я на него свапнулся, в итоге все стали ходить в дрейкбладе.

Monsegur  Offline  Сообщение №4405 написано: 30 января 2016, 20:39 | Отредактировано: Monsegur - 30 января 2016, 20:42

Цитата Safarel

Фигня это, а не пруф, настоящего Форлорнушку в полной силе можно увидеть только когда он вторгается в любом из ДЛС и обязательно когда он с косой.
Там у него море хп, урона и баланса.

Видал, правда без косы, таки да у него всего там больше, и соответственно на него времени тоже больше уходит, но и только. Хм, с косой он ко мне вообще еще не вторгался.

Felix  Offline  Сообщение №4406 написано: 30 января 2016, 21:58 | Отредактировано: Felix - 30 января 2016, 22:00

Цитата Safarel

Фигня это, а не пруф

Мистер андед, он так же само спамил мне блок косой на Мглистой башне у первого костра. Ну три раза я его кумой пробил из-за большего ХП, суть дела от этого не меняется. Он атаку делает, от атаки ухожу, ещё атака, ещё ушёл и вот он блок. Либо это специально сделано, как ключ к его выносу, либо только у меня на разных персонажах он вел себя точ как на видосе. Хоть с косой, хоть с зубочисткой. По моим наблюдениям, если его не атаковать а только уходить - он стабильно начинает спамить блок. В Алдии аналогично было. Пара его атак в пустоту и после них блок. Ясен пончик, что после удара по блоку, он сразу вламывает серию своей косой. Но если выбить ему блок - можно кошерно снести и поржать с главной фишки школяра.

Я же чего затронул тему Фрола. Он же у нас типа изюминка Школяра, так ведь? А оказывается, что он выносится легче остальных. Ну ещё шута Томаса можно забить, не давая ему сделать жест. Тащем ИМХО.

Восславим Солнце! Мир, души, эстус!

Safarel  Offline  Сообщение №4407 написано: 30 января 2016, 22:14

Цитата Felix

Либо это специально сделано, как ключ к его выносу, либо только у меня на разных персонажах он вел себя точ как на видосе

Специально, он у всех себя так ведет, на гвард (при желании и на бек, и на парри) ловится легко.

Ай биллив ай кеееен флааааааааай

Vikonia  Offline  Сообщение №4408 написано: 4 февраля 2016, 09:01

662
"Да дяд Федор, "лохматость" у тебя и вправду повысилась")

Monsegur  Offline  Сообщение №4409 написано: 7 февраля 2016, 08:34

Что-то чем больше вижу роликов по ДС3, тем меньше интереса, стилистика мира ужасна, сплошные .... могилы!!! Одни надгробия, везде! Какая-то хрень из врагов лезет, трупы на деревьях, сплошной ББ. Надеюсь не вся игра будет в таком стиле, это одна сплошная депрессия. Конечно вся серия игр типа про нее, но тут мне совсем не нравится окружение, по крайней мере из того что видел. Ладно, релиз скоро, а там посмотрим, что за игра у них получилась.

Vikonia  Offline  Сообщение №4410 написано: 8 февраля 2016, 00:47

662
Цитата Monsegur

стилистика мира ужасна, сплошные .... могилы!!! Одни надгробия, везде! Какая-то хрень из врагов лезет, трупы на деревьях, сплошной ББ.

А мне нравится). Вообще странно было бы ждать ДС2 в новой оболочке от Миадзаки.
Одно да, могил и вправду многовато и сильно уж отдает ББ(мож не спроста? как знать). Впрочем я за минус это как-то не считаю. Атмосферно, жутко, гротескно, захватывающе - то что я сообсна и жду

Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб