Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))

Скриншоты из любых игр
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 19 ноября 2011, 20:29 | Отредактировано: ApeX - 11 февраля 2018, 16:35

Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня :D не поднимается рука их удалять.

По желанию пишите название игры.

Перейдем к правилам:

1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.

3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ).
8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения!
*9.1

10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере.
*10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать.
*10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами.

11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.

Рекомендуемые хостинги изображений:

Flickr.com
Imgur.com
Imageshack.us
Uploads.ru
Jpegshare.net
VFL.ru
PIXS.ru

Крайне нежелательные к использованию хостинги изображений:

Radikal.ru
Picshare.ru
Fastpic.ru

Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.

Monsegur  Offline  Сообщение №4411 написано: 8 февраля 2016, 15:31

Vikonia, Да мне не сами могилы бесят, может это локация такая (надеюсь). а всякая крипота типа непонятной хрени из врагов лезущей, дай бог этого не будет особо много. Я всякую крипоту не шибко уважаю, можно добиться эффекта жути и другими способами.

Felix  Offline  Сообщение №4412 написано: 8 февраля 2016, 15:45 | Отредактировано: Felix - 8 февраля 2016, 15:49

Monsegur, В СБ3 рядовые враги слизаны с БлБр, анимация ГГ - с первой СБ, бэки, рипосты - с первой, кувырки а точнее прыжки какие-то - слизаны либо с БлБр, либо с первой. Звук каста заклинаний вместе с анимацией - с первой. Та даже эпизод с драконом мешающим пройти - это как красная виверна в первой. Окружающая обстановка вся идёт в стиле БлБр. Короче идёт дойка франшизы и микс всего, что было до этого. Вот что такое СБ3 в двух словах.

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline  Сообщение №4413 написано: 8 февраля 2016, 16:02

Перекаты из первой, есличо.
А нащет стилистики - вон в роликах бб был город и город, а в итоге есть и лес, и зима, и озеро, и деревня.

Kill team (селфи с недавнего файтклаба, я в центре)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Felix  Offline  Сообщение №4414 написано: 8 февраля 2016, 17:11 | Отредактировано: Felix - 8 февраля 2016, 17:12

Цитата Safarel

я в центре

Мистер андед, а вот на текущий момент тебе кто-то попадается на парри твоим щитом Ллевелина? Уже 2016 год, игру знают вдоль и поперёк. По идее, если вижу маленький щит в руках противника - беру куму в две руки. Или всё-таки есть пациенты в очередь на лечение болей в области грудкой клетки?

Safarel  Offline  Сообщение №4415 написано: 8 февраля 2016, 19:19

Цитата Felix

По идее, если вижу маленький щит в руках противника - беру куму в две руки.

Двуручные атаки с разбега и с переката парируемы, есличо, на это многие ловятся.
Парри - оно ж не про то, как спамить парирование, парии про то, как ловить на ошибках оппонента.
И как на неудачных парии ловят тебя.

Все те же, все тот же файтклаб, прелести сетевого кода

Felix  Offline  Сообщение №4416 написано: 8 февраля 2016, 20:33 | Отредактировано: Felix - 8 февраля 2016, 20:34

Цитата Safarel

Поищи "Setup parry" в гугле, если интересно, как это делается.

У меня кумой никак вообще, цваем аналогично, зато щитами средними тоже управляюсь уверенно. Ллевелин уважаю из-за внешки, как и ты. Из малых щитов как подсел на выпуклый щит, так и стоит он у меня резервом. С ним у меня фантом фехтовальщицы Шеррон ушёл за два рипоста легко, летучку (Преследователя) им удобно мне спамить. Я-то не фанат DS, просто решил попробовать чо и как. Скринов тут особо не поснимаешь ибо нет графона, так я боссяр записывать решил. Скай, Ведьмак - скрины, Души - запись боссяр :D

Фз потянул бы пвп или нет, но сама игрушка понравилась.

Safarel  Offline  Сообщение №4417 написано: 8 февраля 2016, 21:33

Цитата Felix

но сама игрушка понравилась.

Поверь, не играя в онлайне, ты не видишь настоящего ДС.
На распродажах можно было недавно взять задешево, так что если представится случай - советую.

Прошел все на 1 левеле, здесь кися дохлая от 1 левела

Felix  Offline  Сообщение №4418 написано: 9 февраля 2016, 09:16

Цитата Safarel

Суров и опасен mellow

Прибарахлился нахаляву Ауросом в Помойке.

З.Ы.: Вот она меня обижала в самый первый раз, скотина эта. Халк мстить, Халк спамить О_о

Monsegur  Offline  Сообщение №4419 написано: 9 февраля 2016, 16:32

Felix, Эм, как это ты не пробовал пвп? Я правильно понял?

Safarel, К слову о парри, я в пвп вообще не парирую, впрочем у меня и пвп-то раз в сто лет :D Тем более я уже давно забил на всякие там меты и прочее, остановился на 220 уровне с памятью душ где-то 10 млн. и она все больше растет, так что мне если и попадаются люди в пвп, то они обычно меня получше играют в разы.
Хотя о людях, которые меня призывают на помошь, чаще всего этого не скажешь. Один чудак как-то раз пять умирал от обычных мобов, когда я шел месить мобов потолще, и как он добрался до какой-то нг+ я не представляю, ибо судя по толщине мобов меня закидывает не менее чем на нг++.

А о прохождениях без смертей или костров, или там 1 уровнем я вообще не думаю. Как-то я к этому не особо расположен.

Felix  Offline  Сообщение №4420 написано: 9 февраля 2016, 16:53

Цитата Monsegur

Эм, как это ты не пробовал пвп? Я правильно понял?

Как у бывшего админа варезного портала, у меня на компе лицензионное только железо.

Вылезло диво-дивное.

Safarel  Offline  Сообщение №4421 написано: 9 февраля 2016, 21:55

Monsegur, хосты. Хосты никогда не меняются.
Felix, я тебе могу сшарить Школяр на денек, поиграешьcz c онлайном.

Felix  Offline  Сообщение №4422 написано: 10 февраля 2016, 01:58 | Отредактировано: Felix - 10 февраля 2016, 02:00

Safarel, спасибо за предложение, та пусть уже Школяр останется как есть.

Треснули Крейтона, можно и помянуть его коктейлем "Живчик". Это смесь эстуса, "небесного благословения" и "алой воды". mellow

З.Ы.: Прикольный дядька этот Виталик. Мне аж понравилось.

Monsegur  Offline  Сообщение №4423 написано: 10 февраля 2016, 16:14

Цитата Safarel

хосты. Хосты никогда не меняются.

Воистину, только когда это какой-то анусхавель, а я сам в том что на скрине, это как минимум странно. Ну да не суть.

Felix, Я в этом квесте обычно обоих убиваю, они друг друга стоят, и у меня появляется по два комплекта их брони ^_^

Vikonia  Offline  Сообщение №4424 написано: 10 февраля 2016, 16:56

662
Цитата Safarel

изверг, животинку мучаешь

"он улетел, но обещал вернуться"

Не задалось у меня что-то с Горынычем, хотя и с 15 лвлом его валила ранее...

Safarel  Offline  Сообщение №4425 написано: 10 февраля 2016, 17:01

Цитата Vikonia

изверг, животинку мучаешь

И Демона из плавильни тоже, сначала бил, на второй стадии травил, на третьей все вместе
^_^
Это был единственный босс, на которого потребовалось больше 2 попыток

Felix  Offline  Сообщение №4426 написано: 10 февраля 2016, 19:11 | Отредактировано: Felix - 10 февраля 2016, 19:15

Monsegur, а тогда вроде грех накидывают, если обоих вынести.

Йа тут царь. Курева и пива мне, быстра.

З.Ы.: Мой любимчик. Ну не такой любимчик, как Рейме и Алонн, а просто жутко прикольный дядька. Ох в самый первый раз я от него натерпелся. Даже хотел бросить и пойти в Скайрим скринить бабочек о_О

Vikonia  Offline  Сообщение №4427 написано: 10 февраля 2016, 20:35 | Отредактировано: Vikonia - 10 февраля 2016, 20:37

662
Цитата Felix

З.Ы.: Мой любимчик. Ну не такой любимчик, как Рейме и Алонн, а просто жутко прикольный дядька. Ох в самый первый раз я от него натерпелся. Даже хотел бросить и пойти в Скайрим скринить бабочек о_О

Помню как у меня с него по началу пригорало. А счас нечего так, спокойно даж без парирования на одних уворотах валю. Надо дойти до места где их двое сразу, там вот будет весело :D

я так надеялась что он решит со мной поквитаться

Felix  Offline  Сообщение №4428 написано: 10 февраля 2016, 22:30

Цитата Vikonia

Надо дойти до места где их двое сразу, там вот будет весело

Там вообще не честно всё. Но можно привести фантома, даже нпс, и будет jolly cooperation. Всё по-чесноку зато: два на два :D

Вырядился в короля и хотел всех задавить авторитетом в Храме Дракона mellow

З.Ы.: Как там в описании души Алонна: сир Тоха пришёл с Востока и сказал: давай как мужик с мужиком!

Safarel  Offline  Сообщение №4429 написано: 11 февраля 2016, 10:50

Цитата Felix

и хотел всех задавить авторитетом в Храме Дракона

Там вторгаться ошенна клева, бегаешь вокруг драконидов, один удар хоста по ним - и за хостом бежит уже весь Храм, можно просто пойти в сторонку и наблюдать.

Бонус - косплей Гаскойна

Felix  Offline  Сообщение №4430 написано: 11 февраля 2016, 11:28

Цитата Safarel

Бонус - косплей Гаскойна

О, мой любимчик был красиво повержен. Лойс мистеру андеду на ю-тубе.

- Эх, широка страна моя родная!
*Крик Шанелотты*: Иди спались на костре! Хватит бухать литрами эстус и "любить" три раза в день пустынных волшебниц!

З.Ы.: У мну чуток скромнее получилось с ним.

Monsegur  Offline  Сообщение №4431 написано: 11 февраля 2016, 16:25

Цитата Felix

а тогда вроде грех накидывают, если обоих вынести.

Может и накинули, но в статусе я не грешник, так что это не проблема.

Vikonia  Offline  Сообщение №4432 написано: 12 февраля 2016, 07:13

662
Цитата Felix

Но можно привести фантома

ну так никакого челеджа :D

БэгИИИнс!!! :D

А вот и Анор Лондо. Смоуг и Орнштеин, готовьтесь принимать старых друзей :)

Safarel  Offline  Сообщение №4433 написано: 12 февраля 2016, 08:56

Цитата Monsegur

Семя дерева гигантов и вторженца можно уносить

В таком случае можно убежать на мост или в гнездо, где прикинуться шлангом/яйцом, но на мост лучше - когда прилетает дракон, умираем оба, но хост всегда первым.
Щито поделать, игровая механика.
Но я не про это хотел сказать - не так давно устраивали файклаб в Храме Дракона, хост с семенем, разумеется, ну и мы 5 красных, так вот, дракошки выносили все быстрей и качественней, чем мы - друг друга.

Оно ЖИВО!!! Зашел сегодня по старой памяти, начал новым персом - и хоп, кооп.

Monsegur  Offline  Сообщение №4434 написано: 12 февраля 2016, 16:31

Цитата Safarel

Оно ЖИВО!!! Зашел сегодня по старой памяти, начал новым персом - и хоп, кооп.

Не трави душу, мне лень искать фиксы, которые подходят к обновленной версии, хотел я тут поиграть, так оказывается фикс на мышь сдох, плюнул, да и удалил с компа. Подожду уж третью часть, играя во вторую.

Felix  Offline  Сообщение №4435 написано: 12 февраля 2016, 21:33 | Отредактировано: Felix - 12 февраля 2016, 21:39

Чот как-то так.

Safarel  Offline  Сообщение №4436 написано: 12 февраля 2016, 21:37

Цитата Monsegur

Не трави душу, мне лень искать фиксы, которые подходят к обновленной версии

На, там все вместе, и все фиксы, и сборка текстурок моя и интро новое.

Monsegur  Offline  Сообщение №4437 написано: 16 февраля 2016, 18:08

Цитата Safarel

На, там все вместе, и все фиксы, и сборка текстурок моя и интро новое.

Спасибо за фиксы, а интро меня и стандартное устраивает. Кстати, предзаказ открылся, правда скидочка не особо, а то я губу раскатал на то, что скидка за игры на акке будет суммироватся в зависимости от кол-ва, но мне показали большой такой кукиш :D

Safarel  Offline  Сообщение №4438 написано: 17 февраля 2016, 10:59

Цитата Monsegur

Кстати, предзаказ открылся, правда скидочка не особо, а то я губу раскатал на то, что скидка за игры на акке будет суммироватся в зависимости от кол-ва, но мне показали большой такой кукиш

"Жиза-боль, теперь и в HD"

Воскресный файтклаб на арене Зеркального Рыцаря

Monsegur  Offline  Сообщение №4439 написано: 17 февраля 2016, 18:20

Цитата Safarel

Воскресный файтклаб на арене Зеркального Рыцаря

Хе, я даже не знал, что там можно кого-то призывать, весьма удивлен аднако.

Safarel  Offline  Сообщение №4440 написано: 17 февраля 2016, 18:56

Цитата Monsegur

Хе, я даже не знал, что там можно кого-то призывать, весьма удивлен аднако.

Честно - невозможно, только читами, хозяин делает тебе бекстеб и тем самым телепортитует у нужное место.
В этом была вся уникальность этого файтклаба - сражаться там, где сражаться нельзя по правилам игры.

Мод "Limbo"

Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб