Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Vikonia, Да мне не сами могилы бесят, может это локация такая (надеюсь). а всякая крипота типа непонятной хрени из врагов лезущей, дай бог этого не будет особо много. Я всякую крипоту не шибко уважаю, можно добиться эффекта жути и другими способами.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4412
написано: 8 февраля 2016, 15:45
| Отредактировано: Felix - 8 февраля 2016, 15:49
Monsegur, В СБ3 рядовые враги слизаны с БлБр, анимация ГГ - с первой СБ, бэки, рипосты - с первой, кувырки а точнее прыжки какие-то - слизаны либо с БлБр, либо с первой. Звук каста заклинаний вместе с анимацией - с первой. Та даже эпизод с драконом мешающим пройти - это как красная виверна в первой. Окружающая обстановка вся идёт в стиле БлБр. Короче идёт дойка франшизы и микс всего, что было до этого. Вот что такое СБ3 в двух словах.
Перекаты из первой, есличо. А нащет стилистики - вон в роликах бб был город и город, а в итоге есть и лес, и зима, и озеро, и деревня. Kill team (селфи с недавнего файтклаба, я в центре)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
FelixOffline
Сообщение №4414
написано: 8 февраля 2016, 17:11
| Отредактировано: Felix - 8 февраля 2016, 17:12
Мистер андед, а вот на текущий момент тебе кто-то попадается на парри твоим щитом Ллевелина? Уже 2016 год, игру знают вдоль и поперёк. По идее, если вижу маленький щит в руках противника - беру куму в две руки. Или всё-таки есть пациенты в очередь на лечение болей в области грудкой клетки?
По идее, если вижу маленький щит в руках противника - беру куму в две руки.
Двуручные атаки с разбега и с переката парируемы, есличо, на это многие ловятся. Парри - оно ж не про то, как спамить парирование, парии про то, как ловить на ошибках оппонента. И как на неудачных парии ловят тебя. Все те же, все тот же файтклаб, прелести сетевого кода
FelixOffline
Сообщение №4416
написано: 8 февраля 2016, 20:33
| Отредактировано: Felix - 8 февраля 2016, 20:34
Поищи "Setup parry" в гугле, если интересно, как это делается.
У меня кумой никак вообще, цваем аналогично, зато щитами средними тоже управляюсь уверенно. Ллевелин уважаю из-за внешки, как и ты. Из малых щитов как подсел на выпуклый щит, так и стоит он у меня резервом. С ним у меня фантом фехтовальщицы Шеррон ушёл за два рипоста легко, летучку (Преследователя) им удобно мне спамить. Я-то не фанат DS, просто решил попробовать чо и как. Скринов тут особо не поснимаешь ибо нет графона, так я боссяр записывать решил. Скай, Ведьмак - скрины, Души - запись боссяр :D
Фз потянул бы пвп или нет, но сама игрушка понравилась.
Поверь, не играя в онлайне, ты не видишь настоящего ДС. На распродажах можно было недавно взять задешево, так что если представится случай - советую. Прошел все на 1 левеле, здесь кися дохлая от 1 левела
Felix, Эм, как это ты не пробовал пвп? Я правильно понял?
Safarel, К слову о парри, я в пвп вообще не парирую, впрочем у меня и пвп-то раз в сто лет Тем более я уже давно забил на всякие там меты и прочее, остановился на 220 уровне с памятью душ где-то 10 млн. и она все больше растет, так что мне если и попадаются люди в пвп, то они обычно меня получше играют в разы. Хотя о людях, которые меня призывают на помошь, чаще всего этого не скажешь. Один чудак как-то раз пять умирал от обычных мобов, когда я шел месить мобов потолще, и как он добрался до какой-то нг+ я не представляю, ибо судя по толщине мобов меня закидывает не менее чем на нг++.
А о прохождениях без смертей или костров, или там 1 уровнем я вообще не думаю. Как-то я к этому не особо расположен.
Safarel, спасибо за предложение, та пусть уже Школяр останется как есть. Треснули Крейтона, можно и помянуть его коктейлем "Живчик". Это смесь эстуса, "небесного благословения" и "алой воды".
Monsegur, а тогда вроде грех накидывают, если обоих вынести. Йа тут царь. Курева и пива мне, быстра.
З.Ы.: Мой любимчик. Ну не такой любимчик, как Рейме и Алонн, а просто жутко прикольный дядька. Ох в самый первый раз я от него натерпелся. Даже хотел бросить и пойти в Скайрим скринить бабочек о_О
З.Ы.: Мой любимчик. Ну не такой любимчик, как Рейме и Алонн, а просто жутко прикольный дядька. Ох в самый первый раз я от него натерпелся. Даже хотел бросить и пойти в Скайрим скринить бабочек о_О
Помню как у меня с него по началу пригорало. А счас нечего так, спокойно даж без парирования на одних уворотах валю. Надо дойти до места где их двое сразу, там вот будет весело
Надо дойти до места где их двое сразу, там вот будет весело
Там вообще не честно всё. Но можно привести фантома, даже нпс, и будет jolly cooperation. Всё по-чесноку зато: два на два Вырядился в короля и хотел всех задавить авторитетом в Храме Дракона
Там вторгаться ошенна клева, бегаешь вокруг драконидов, один удар хоста по ним - и за хостом бежит уже весь Храм, можно просто пойти в сторонку и наблюдать. Бонус - косплей Гаскойна
О, мой любимчик был красиво повержен. Лойс мистеру андеду на ю-тубе. - Эх, широка страна моя родная! *Крик Шанелотты*: Иди спались на костре! Хватит бухать литрами эстус и "любить" три раза в день пустынных волшебниц!
В таком случае можно убежать на мост или в гнездо, где прикинуться шлангом/яйцом, но на мост лучше - когда прилетает дракон, умираем оба, но хост всегда первым. Щито поделать, игровая механика. Но я не про это хотел сказать - не так давно устраивали файклаб в Храме Дракона, хост с семенем, разумеется, ну и мы 5 красных, так вот, дракошки выносили все быстрей и качественней, чем мы - друг друга. Оно ЖИВО!!! Зашел сегодня по старой памяти, начал новым персом - и хоп, кооп.
Оно ЖИВО!!! Зашел сегодня по старой памяти, начал новым персом - и хоп, кооп.
Не трави душу, мне лень искать фиксы, которые подходят к обновленной версии, хотел я тут поиграть, так оказывается фикс на мышь сдох, плюнул, да и удалил с компа. Подожду уж третью часть, играя во вторую.
FelixOffline
Сообщение №4435
написано: 12 февраля 2016, 21:33
| Отредактировано: Felix - 12 февраля 2016, 21:39
На, там все вместе, и все фиксы, и сборка текстурок моя и интро новое.
Спасибо за фиксы, а интро меня и стандартное устраивает. Кстати, предзаказ открылся, правда скидочка не особо, а то я губу раскатал на то, что скидка за игры на акке будет суммироватся в зависимости от кол-ва, но мне показали большой такой кукиш
Кстати, предзаказ открылся, правда скидочка не особо, а то я губу раскатал на то, что скидка за игры на акке будет суммироватся в зависимости от кол-ва, но мне показали большой такой кукиш
"Жиза-боль, теперь и в HD" Воскресный файтклаб на арене Зеркального Рыцаря
Хе, я даже не знал, что там можно кого-то призывать, весьма удивлен аднако.
Честно - невозможно, только читами, хозяин делает тебе бекстеб и тем самым телепортитует у нужное место. В этом была вся уникальность этого файтклаба - сражаться там, где сражаться нельзя по правилам игры.
Мод "Limbo"