Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
А у нас лошадки тож есть, они и прыг делать умеют, и даже бах. Но ваши, видать, побыстрее будут, вон ног целых шесть штук. А наши ещё постоянно кареты за собой тягают.
Я за людей даже не пробовала, пострелять из автоматов можно и в других играх
Я тоже за людей не люблю играть, но друг подговорил 2) Тяжеловато тут было людьми командовать, но я справилась... Иногда удивляюсь, как я игры до конца прохожу Не сказать, что я плохо играю, но все же...
бегать нормально не могу, приходится по крышам... Ну, тренировка лишней не будет
Кстати, с крышами там тоже есть новые фишки. Чуть дальше по сюжету получаешь такую вот штуковину, с помощью которой необязательно ползти по стене дома на крышу, или карабкаться пол дня на какую-то высокую постройку:
Просто пуляешь из этой штуки, прокладываешь кабель по нужному маршруту
... и полетели.
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №4361
написано: 5 января 2016, 21:40
| Отредактировано: TISHUNYA - 6 января 2016, 04:43
Просто пуляешь из этой штуки, прокладываешь кабель по нужному маршруту
Вот теперь мне точно надо "Синдикат" в последнюю очередь проходить. Я ж к хорошему быстро привыкаю Помню, как в DLC к третьей части "Тирания короля Вашингтона", (оно с "приветом" немного, поэтому пусть написанное не удивляет) Коннор мог превращаться в орла, просто наводишь прицел на крышу и нажимаешь клавишу... Я так к этому привыкла, что лазить по зданиям уже просто не хотелось :D
Коннор мог превращаться в орла, просто наводишь прицел на крышу и нажимаешь клавишу...
Ха, не знал. Я третью прошёл до конца и сразу удалил. Не играл уже в ДЛС и всё, что там после выходило. Ну, вот в "Синдикате" что-то в этом духе, только чуть проще. Тоже наводишь камеру на точку, на которую хочешь добраться, нажимаешь клавишу и полез по верёвке. Мне такой вариант гораздо больше нравится, чем просто карабкаться по стенам на очень высокую точку обзора.
По сюжету попал в психушку, где "очень добрый" дядя доктор проводил опыты над пациентами сего заведения...
... и делился своими наблюдениями с такими же "добрыми" дядями и тётями.
Пришлось внести скрытым клинком свой вклад в науку. З.ы. Поначалу думал, что это задание будет более-менее интересным из-за своей тематики, но в который раз убедился, что Убейсофт стали очень тугие на сюжет. Можно было хотя бы этот квест сделать не в стиле "Убейте доктора красиво" и "Дополнительно: Украдите ключ у санитарки".
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №4370
написано: 10 января 2016, 22:05
| Отредактировано: TISHUNYA - 10 января 2016, 22:19
TISHUNYA, такие смешные носороги на втором скрине. Это они на вас так решительно мчатся? Эх, красота... но, блин, высоко же. Хоть бы не споткнуться об чего-нибудь, а то ведь каблуки - дело такое.
У меня иногда из головы выходит, например, пользоваться дымовыми бомбами, строю из себя Рембо, а потом лекарствами затариваюсь
Да блин, у меня такая же ерунда. Очень часто забываю или просто не успеваю чем-то воспользоваться в бою. Но с плюшкой там всё проще, т.к. постоянно выскакивает квадратик с буквой R на конце точки, на которую можно забраться по верёвке. Напоминает, видимо.
Воткнул чуваку клинок в горло...
... так он зачем-то потом ещё и свой кинжал туда же засунул. Ну, бывает, чё.