Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))

Скриншоты из любых игр
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 19 ноября 2011, 20:29 | Отредактировано: ApeX - 11 февраля 2018, 16:35

Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня :D не поднимается рука их удалять.

По желанию пишите название игры.

Перейдем к правилам:

1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.

3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ).
8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения!
*9.1

10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере.
*10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать.
*10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами.

11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.

Рекомендуемые хостинги изображений:

Flickr.com
Imgur.com
Imageshack.us
Uploads.ru
Jpegshare.net
VFL.ru
PIXS.ru

Крайне нежелательные к использованию хостинги изображений:

Radikal.ru
Picshare.ru
Fastpic.ru

Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.

dadoniche  Offline  Сообщение №4321 написано: 11 декабря 2015, 17:28

Цитата TISHUNYA

Да нууу, ассассины

категорически не соглашаюсь

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Nalia  Сообщение №4322 написано: 12 декабря 2015, 12:05

Цитата TISHUNYA

Да нууу, ассассины, фаллауты, во, старый добрый Thief это даа

Да ладно, вкусы у всех разные)) Я не стану защищать АС, но вселенная добротная, хоть и бредом иногда/частенько (нужное подчеркнуть) отдает. И если на то пошло, то МЕ, DAO и NWN2 - лучшие good

У бабульки лицо деревянное, а у Раду... Блин, у Коннора текстура лица с возрастными морщинами lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №4323 написано: 12 декабря 2015, 13:14

Очаровашка

Робот решил сделать слепок с себя

William  Offline  Сообщение №4324 написано: 12 декабря 2015, 18:31

Цитата TISHUNYA

во, старый добрый Thief это даа

Добро пожаловать в далёкое прошлое. :D А у меня из старых игрушек только эта:

Она у меня прописалась на пожизненно, фиг когда удалю.

dadoniche  Offline  Сообщение №4325 написано: 13 декабря 2015, 13:59

TISHUNYA  Offline  Сообщение №4326 написано: 14 декабря 2015, 11:01

Очаровашка

Цитата William

Добро пожаловать в далёкое прошлое. :D А у меня из старых игрушек только эта:

Да как не странно, тянет поиграть в те игры которые когда то давно приносили удовольствие))) И не смотря на графику играются прекрасно. :)

dadoniche  Offline  Сообщение №4327 написано: 14 декабря 2015, 17:51

TISHUNYA  Offline  Сообщение №4328 написано: 14 декабря 2015, 20:31

Очаровашка

Глазки на ножках :D

Felix  Offline  Сообщение №4329 написано: 14 декабря 2015, 21:44 | Отредактировано: Felix - 14 декабря 2015, 21:46

Цитата TISHUNYA

Глазки на ножках

Это агенты ФСБ О_о

А мне нравится шестопёр....

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline  Сообщение №4330 написано: 15 декабря 2015, 11:17

Откопал у себя дисковое издание Амалюра с потраченным переводом :D

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
dadoniche  Offline  Сообщение №4331 написано: 15 декабря 2015, 14:41

Nalia  Сообщение №4332 написано: 16 декабря 2015, 07:46

Цитата William

Эта часть была последней, которую я смог пройти до конца, а все последующие части ( кроме изгоя ) так и висят грузом на компе.

А "Юнити" и "Синдикат"? Тоже для галочки или поинтересней будут? :)
1) Интересный бой оказался. Коннор использовал анимацию скрытых клинков, хотя их еще не было. Вот такой косяк, который исправлять не стали...

Safarel  Offline  Сообщение №4333 написано: 16 декабря 2015, 10:22

dadoniche  Offline  Сообщение №4334 написано: 16 декабря 2015, 15:03

Nalia  Сообщение №4335 написано: 19 декабря 2015, 12:32

Сейчас на кораблике покатаемся ^_^ И потрепаем его немного, нельзя мне за штурвал lol Ладно-ладно, все не так уж плохо, освоилась быстро :D

Safarel  Offline  Сообщение №4336 написано: 19 декабря 2015, 12:55

Nalia  Сообщение №4337 написано: 23 декабря 2015, 14:05

Во многих играх приходится подрабатывать "нянькой" :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №4338 написано: 24 декабря 2015, 12:30

Очаровашка

William  Offline  Сообщение №4339 написано: 25 декабря 2015, 18:14

Цитата Nalia

А "Юнити" и "Синдикат"? Тоже для галочки или поинтересней будут?

Мне кажется, что поинтереснее всё-таки. Хотя про "Юнити" утверждать не стану, там сюжет какой-то... совсем простенький, а вот "Синдикат" уже-более менее интересным показался вначале. Ну и новые фишки порадовали типа езды на каретах, угоны, банды и т.д. :D А на днях вышло дополнение про Джека Потрошителя, интересно будет глянуть, чего там разрабы намудрили.

Safarel  Offline  Сообщение №4340 написано: 25 декабря 2015, 19:38

#Фотография_которая_есть_ у_каждого_игравшего

William  Offline  Сообщение №4341 написано: 25 декабря 2015, 20:12

Nalia  Сообщение №4342 написано: 26 декабря 2015, 19:07

Цитата William

Хотя про "Юнити" утверждать не стану, там сюжет какой-то... совсем простенький

Уже начала "Юнити", Арно какой-то совсем Эцио, но посмотрим... Проседания фпс присутствуют, но терпимо. Парадокс, в толпе и при дожде фпс держится на уровне 40-50, а в кат-сценах может упасть до 19 smile2 Читала, что такое сначала, потом легче, так что иду дальше. Проваливаний в текстуры, вопреки комментариям, еще не было :D Управление немного непривычно, вроде, под себя, под старые игры подстроила, но все равно не то... Радует "безопасный спуск", вот только теперь, чтобы забраться куда-то, надо еще и пробел нажимать, а я вечно забываю lol
П.С. Зернистость надоела, от нее нет никакой панацеи? Сглаживание выставлено 2х MSAA, по рекомендации GeForce Experience, выше, наверное, комп сгорит :D Остальное все на ультре...

1) Хорошо горит ^_^ 2) Постарел ты, старина, постарел, но бегаешь все равно быстро :D

Daevos  Offline  Сообщение №4343 написано: 31 декабря 2015, 15:03

363

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Safarel  Offline  Сообщение №4344 написано: 31 декабря 2015, 15:11

Сделал себе на новый год подарочек - поднял ковенант служителей крови, теперь все как у всех труъ - андедов, 2 ранг

William  Offline  Сообщение №4345 написано: 31 декабря 2015, 23:51 | Отредактировано: William - 31 декабря 2015, 23:54

Цитата Nalia

Парадокс, в толпе и при дожде фпс держится на уровне 40-50, а в кат-сценах может упасть до 19

Хмм, кажется, в более поздних версиях игры этого уже нет. Или есть, но не так, как это было вначале, ибо вначале кат-сцены были убийственны. :D С проваливанием в текстуры тоже поначалу был ужас, громкий ужас. lol Даже помню один из первых видеороликов на тему текстур и других багов.
Насчёт зернитости... Честно говоря, не бросалось в глаза ничего такого. А так, тоже играл на Ультра, только сглаживание ставил FXAA. MSAA уж слишком голодное до фпс. :D "Синдикат" в плане багов, конечно, лучше "отполировали", но с производительностью всё равно тяжеловато. Там уже я одни только сглаживанием не смог отделаться, пришлось убавлять и некоторые другие настройки для в среднем 45 фпс.

Nalia  Сообщение №4346 написано: 1 января 2016, 10:12

Цитата William

Там уже я одни только сглаживанием не смог отделаться, пришлось убавлять и некоторые другие настройки для в среднем 45 фпс.

Все равно скриншоты красивые ^_^

Всех с Новым годом!!! Пусть в вашей жизни будет поменьше багов и фризов!

William  Offline  Сообщение №4347 написано: 1 января 2016, 18:17

Цитата Nalia

Плыву я, значит, захватывать форт...

Всё понятно. lol Убейсофт, как обычно, в своём репертуаре.

Felix  Offline  Сообщение №4348 написано: 1 января 2016, 20:37

Суровые новогодние ёлочки в стиле Dark Souls.

Весёлая хроника опасного путешествия
William  Offline  Сообщение №4349 написано: 1 января 2016, 20:54

Щас будет двор на двор...

... потому что мы банда.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №4350 написано: 1 января 2016, 22:41

Очаровашка

смешная зверушка

Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб