Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Да нууу, ассассины, фаллауты, во, старый добрый Thief это даа
Да ладно, вкусы у всех разные)) Я не стану защищать АС, но вселенная добротная, хоть и бредом иногда/частенько (нужное подчеркнуть) отдает. И если на то пошло, то МЕ, DAO и NWN2 - лучшие У бабульки лицо деревянное, а у Раду... Блин, у Коннора текстура лица с возрастными морщинами
Эта часть была последней, которую я смог пройти до конца, а все последующие части ( кроме изгоя ) так и висят грузом на компе.
А "Юнити" и "Синдикат"? Тоже для галочки или поинтересней будут? 1) Интересный бой оказался. Коннор использовал анимацию скрытых клинков, хотя их еще не было. Вот такой косяк, который исправлять не стали...
А "Юнити" и "Синдикат"? Тоже для галочки или поинтересней будут?
Мне кажется, что поинтереснее всё-таки. Хотя про "Юнити" утверждать не стану, там сюжет какой-то... совсем простенький, а вот "Синдикат" уже-более менее интересным показался вначале. Ну и новые фишки порадовали типа езды на каретах, угоны, банды и т.д. А на днях вышло дополнение про Джека Потрошителя, интересно будет глянуть, чего там разрабы намудрили.
Хотя про "Юнити" утверждать не стану, там сюжет какой-то... совсем простенький
Уже начала "Юнити", Арно какой-то совсем Эцио, но посмотрим... Проседания фпс присутствуют, но терпимо. Парадокс, в толпе и при дожде фпс держится на уровне 40-50, а в кат-сценах может упасть до 19 Читала, что такое сначала, потом легче, так что иду дальше. Проваливаний в текстуры, вопреки комментариям, еще не было Управление немного непривычно, вроде, под себя, под старые игры подстроила, но все равно не то... Радует "безопасный спуск", вот только теперь, чтобы забраться куда-то, надо еще и пробел нажимать, а я вечно забываю П.С. Зернистость надоела, от нее нет никакой панацеи? Сглаживание выставлено 2х MSAA, по рекомендации GeForce Experience, выше, наверное, комп сгорит Остальное все на ультре... 1) Хорошо горит 2) Постарел ты, старина, постарел, но бегаешь все равно быстро
Парадокс, в толпе и при дожде фпс держится на уровне 40-50, а в кат-сценах может упасть до 19
Хмм, кажется, в более поздних версиях игры этого уже нет. Или есть, но не так, как это было вначале, ибо вначале кат-сцены были убийственны. С проваливанием в текстуры тоже поначалу был ужас, громкий ужас. Даже помню один из первых видеороликов на тему текстур и других багов. Насчёт зернитости... Честно говоря, не бросалось в глаза ничего такого. А так, тоже играл на Ультра, только сглаживание ставил FXAA. MSAA уж слишком голодное до фпс. "Синдикат" в плане багов, конечно, лучше "отполировали", но с производительностью всё равно тяжеловато. Там уже я одни только сглаживанием не смог отделаться, пришлось убавлять и некоторые другие настройки для в среднем 45 фпс.
Там уже я одни только сглаживанием не смог отделаться, пришлось убавлять и некоторые другие настройки для в среднем 45 фпс.
Все равно скриншоты красивые ^_^
1) Коннор, какой красивый причесон. 2) Плыву я, значит, захватывать форт... 3) Камень? Нет, это не просто камень, это камень, в который я провалилась и не смогла выбраться. 4) Проблемы? Мой город, где хочу, там и стою! (Скрин из Изгоя, но пусть для коллекции будет).
Всех с Новым годом!!! Пусть в вашей жизни будет поменьше багов и фризов!