Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Чего? Меня устраивают вертикальные удары в двуручном хвате, по лойсам самое оно, станит сразу, бьет нормально по точности, цепляет далеко, все остальное похуже было, из того что пробовал. А дубинами я не пользуюсь. Я ж фармил, надо было быстрое и убойное оружие. Могу выслушать иные мнения, но уже в принципе без надобности, уже все получено.
Safarel, Чтоб я и парирование даже рядом стояли , такого не было со времен первой части, где у меня получалось парировать почти все, что парируется, во второй части я этим заниматься не стал, поэтому сей вариант я рассматриваю как недостижимое совершенство. Тем более я приобрел привычку собирать лойсов в одну кучу и идти в размем, дамажа почти всю толпу этим веслом. Не особо эффективно, но лучше я не смог. Чего стоят люди, идущие на такую толпу с катанами, топорами, или в лучшем случае с красным твинблейдом, который конечно хорош, но тратит всю стамину и дамажит менее эффективно в плане удобства. Призывали меня пару раз, видел я их.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4455
написано: 24 февраля 2016, 17:21
| Отредактировано: Felix - 24 февраля 2016, 17:22
Vikonia, да, эпичности у ББ не отнять. Луна шикарная, люди как вплавленные в стену. Просто эпик. Не получилось у меня её на ноги поднять. Хотел сфоткать в полный рост эту дамочку.
Специально стал полячкой, чтобы сюда пройти. Однако почувствовать себя человеком нахаляву не получилось.
Специально стал полячкой, чтобы сюда пройти. Однако почувствовать себя человеком нахаляву не получилось.
Чтобы нахаляву, нужно чтобы у тебя вообще не было фигурок, нигде, ни в инвентаре, ни в ящике костра.
Блин, теперь инфу о ДС3 можно выкладывать, посмотрел один видос, с рыцарей теперь какой только фигни не падает, чуть ли не портянки ихние можно получить Но список их оружия впечатляет, копье, меч, арбалет, щиты, сет доспехов, еще возможно что-то, вангую кучу клонов всего с разными названиями и возможно разным видом, но возвращение в игру ножен от оружия меня радует, пухи теперь не берутся из воздуха.
Два рубля за нажатие кнопки, шоб я так жил.
Черт, Храм огня теперь чистый Нексус, я фигею. Смешали в одну кучу все 4 игры, оружие, персонажей, механики, надеюсь что в итоге винегрет получился съедобный. Я не против копирования механик, оружия, но им даже названия не меняют, я в шоке, сеты из второй части так и называются, оружие тоже. кольца, сюжетные квесты нпс копипаста, ладно, надеюсь это просто малая часть, и вглаза особо бросаться не будет, если игру ломанут, то покупать я ее скорее всего не буду, но пока не ясно
если игру ломанут, то покупать я ее скорее всего не буду, но пока не ясно
Всё будет, но не сразу в день релиза. Гы-гы, я ваши статуи шатал стрелами разрушения. Ещё и освещение имеется, ну просто сказка. Наглость - второе счастье.
не против копирования механик, оружия, но им даже названия не меняют, я в шоке, сеты из второй части так и называются, оружие тоже. кольца, сюжетные квесты нпс копипаста,
Записал Лисию - как-то так дело было. Интересно, сколько же у неё хп? Своим гневом богов она отрывает мне больше половины хп. Ударом колокольчика в рыло - почти половину за один раз. А не слишком ли жЫрно? Я для профилактики прикончил её в стиле "вбей этой дряни осиновый кол", а то мало ли О_о