Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))

Скриншоты из любых игр
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 19 ноября 2011, 20:29 | Отредактировано: ApeX - 11 февраля 2018, 16:35

Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня :D не поднимается рука их удалять.

По желанию пишите название игры.

Перейдем к правилам:

1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.

3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ).
8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения!
*9.1

10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере.
*10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать.
*10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами.

11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.

Рекомендуемые хостинги изображений:

Flickr.com
Imgur.com
Imageshack.us
Uploads.ru
Jpegshare.net
VFL.ru
PIXS.ru

Крайне нежелательные к использованию хостинги изображений:

Radikal.ru
Picshare.ru
Fastpic.ru

Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.

Felix  Offline  Сообщение №4441 написано: 17 февраля 2016, 19:03

- Вашесссство... кони лежат пьяные, хлопцы запряжённые.

Весёлая хроника опасного путешествия
Monsegur  Offline  Сообщение №4442 написано: 21 февраля 2016, 11:13

Странные тут человеки обитали.

Safarel  Offline  Сообщение №4443 написано: 21 февраля 2016, 11:16

Цитата Monsegur

Странные тут человеки обитали.

"Да они же вообще конченые" - один известный в этой стране летцклеер

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Monsegur  Offline  Сообщение №4444 написано: 21 февраля 2016, 11:51

У тебя очередной файтклаб на боссовской арене. Видимо кому-то не лень всем этим заниматься.

Felix  Offline  Сообщение №4445 написано: 21 февраля 2016, 21:49 | Отредактировано: Felix - 21 февраля 2016, 21:49

Тётю Нашандру слил с трона. Не хочу, чтобы кто-то наблюдал за мной во время боя с двумя всадниками.

Monsegur  Offline  Сообщение №4446 написано: 22 февраля 2016, 12:19

Человек-паук аднака.

Felix, Броня Форлорна халтура, тоненькие ножки и слишком темная текстура. а могла быть крутой броней, печалька closedeyes

Vikonia  Offline  Сообщение №4447 написано: 23 февраля 2016, 14:55

662
косплеем пирамидхеда

Monsegur  Offline  Сообщение №4448 написано: 23 февраля 2016, 17:17

Vikonia, А где ножик?

Пришлось мне заточить это бревно, ибо только оно у меня убивает горелых лойсов с четырех ударов(со смолой с трех) и устраивает меня по мувсету.

Safarel  Offline  Сообщение №4449 написано: 23 февраля 2016, 17:20

Цитата Monsegur

устраивает меня по мувсету.

Мсье знает толк...

Monsegur  Offline  Сообщение №4450 написано: 23 февраля 2016, 17:29

Цитата Safarel

Мсье знает толк...

Чего? Меня устраивают вертикальные удары в двуручном хвате, по лойсам самое оно, станит сразу, бьет нормально по точности, цепляет далеко, все остальное похуже было, из того что пробовал. А дубинами я не пользуюсь. Я ж фармил, надо было быстрое и убойное оружие. Могу выслушать иные мнения, но уже в принципе без надобности, уже все получено.

"Жили они долго(вероятно :D ) и умерли в один день"

Vikonia  Offline  Сообщение №4451 написано: 24 февраля 2016, 08:13

662
Цитата Monsegur

А где ножик?

ножика пока нИту
но есть кой что по интересней)

Safarel  Offline  Сообщение №4452 написано: 24 февраля 2016, 10:01

Цитата Monsegur

Могу выслушать иные мнени

ХЗ, мне всегда было проще их убивать через пари, 1 удар - 1 труп

Smoke weed every day

Твайли  Offline  Сообщение №4453 написано: 24 февраля 2016, 14:11

Monsegur  Offline  Сообщение №4454 написано: 24 февраля 2016, 16:45

Safarel, Чтоб я и парирование даже рядом стояли :D , такого не было со времен первой части, где у меня получалось парировать почти все, что парируется, во второй части я этим заниматься не стал, поэтому сей вариант я рассматриваю как недостижимое совершенство. Тем более я приобрел привычку собирать лойсов в одну кучу и идти в размем, дамажа почти всю толпу этим веслом. Не особо эффективно, но лучше я не смог.
Чего стоят люди, идущие на такую толпу с катанами, топорами, или в лучшем случае с красным твинблейдом, который конечно хорош, но тратит всю стамину и дамажит менее эффективно в плане удобства. Призывали меня пару раз, видел я их.

Felix  Offline  Сообщение №4455 написано: 24 февраля 2016, 17:21 | Отредактировано: Felix - 24 февраля 2016, 17:22

Цитата Monsegur

Чего стоят люди, идущие на такую толпу с

мечом крови дракона.

Вот он, вот эта сволочь, которая меня сильно обижала в самый первый раз.

Monsegur  Offline  Сообщение №4456 написано: 24 февраля 2016, 18:03

Felix,  Сей меч сильная штука.

Таки я собрал сет, только шлем не нравится, и щит фигня.

Felix  Offline  Сообщение №4457 написано: 25 февраля 2016, 20:08 | Отредактировано: Felix - 25 февраля 2016, 20:09

Архивные кадры: доскакался.

Safarel  Offline  Сообщение №4458 написано: 25 февраля 2016, 21:01

Цитата Monsegur

и щит фигня.

Щит из Лос и кольцо восстановления полностью компенсируют дрейн жизни от символа алчности, это его единственное применение.

Щито поделать, родной

William  Offline  Сообщение №4459 написано: 26 февраля 2016, 13:26

Felix  Offline  Сообщение №4460 написано: 26 февраля 2016, 13:47 | Отредактировано: Felix - 26 февраля 2016, 13:52

Safarel, интересное видео.

- Ну чо ты как не родной? Присаживайся, эстуса выпьем, за жЫзнь поговорим.

Надоело воевать, надоело черепа ломать.

Ну все друзья - такая рвань,
И пьют всегда в такую рань.
Такую дрянь!

Vikonia  Offline  Сообщение №4461 написано: 29 февраля 2016, 10:39

662
Цитата Safarel

Битвин.

"Шо это было?" 0_о

Такой милаха когда спит  :)

Одно из самых злобных мест в ББ как на мой вкус

наконец-то я нашла его!  :D

Felix  Offline  Сообщение №4462 написано: 29 февраля 2016, 15:59

Vikonia, да, эпичности у ББ не отнять. Луна шикарная, люди как вплавленные в стену. Просто эпик.

Не получилось у меня её на ноги поднять. Хотел сфоткать в полный рост эту дамочку.

Специально стал полячкой, чтобы сюда пройти. Однако почувствовать себя человеком нахаляву не получилось.

З.Ы.: Пока вылавливал Форлорна, решил заглянуть к сокольникам.

Monsegur  Offline  Сообщение №4463 написано: 1 марта 2016, 17:02 | Отредактировано: Monsegur - 1 марта 2016, 19:03

Цитата Felix

Специально стал полячкой, чтобы сюда пройти. Однако почувствовать себя человеком нахаляву не получилось.

Чтобы нахаляву, нужно чтобы у тебя вообще не было фигурок, нигде, ни в инвентаре, ни в ящике костра.

Блин, теперь инфу о ДС3 можно выкладывать, посмотрел один видос, с рыцарей теперь какой только фигни не падает, чуть ли не портянки ихние можно получить lol Но список их оружия впечатляет, копье, меч, арбалет, щиты, сет доспехов, еще возможно что-то, вангую кучу клонов всего с разными названиями и возможно разным видом, но возвращение в игру ножен от оружия меня радует, пухи теперь не берутся из воздуха.

Два рубля за нажатие кнопки, шоб я так жил.

Черт, Храм огня теперь чистый Нексус, я фигею. Смешали в одну кучу все 4 игры, оружие, персонажей, механики, надеюсь что в итоге винегрет получился съедобный. Я не против копирования механик, оружия, но им даже названия не меняют, я в шоке, сеты из второй части так и называются, оружие тоже. кольца, сюжетные квесты нпс копипаста, ладно, надеюсь это просто малая часть, и вглаза особо бросаться не будет, если игру ломанут, то покупать я ее скорее всего не буду, но пока не ясно :(

Felix  Offline  Сообщение №4464 написано: 1 марта 2016, 19:19

Цитата Monsegur

если игру ломанут, то покупать я ее скорее всего не буду, но пока не ясно

Всё будет, но не сразу в день релиза.

Гы-гы, я ваши статуи шатал стрелами разрушения. Ещё и освещение имеется, ну просто сказка. Наглость - второе счастье.

В качестве бонуса: Разнос личной стражи короля

PhysxN  Offline  Сообщение №4465 написано: 2 марта 2016, 09:48

Разбавлю Темные души Темным рыцарем

Multigone  Offline  Сообщение №4466 написано: 2 марта 2016, 10:53

832

RimWorld, моя успешная колония (Рэнди Случайный / Extreme / 50ч.).

Safarel  Offline  Сообщение №4467 написано: 2 марта 2016, 10:59

Цитата Monsegur

не против копирования механик, оружия, но им даже названия не меняют, я в шоке, сеты из второй части так и называются, оружие тоже. кольца, сюжетные квесты нпс копипаста,

Фансервис на фансервисе, чо, фанаты хавают, нормальные игроки ловят эпичные фейспалмы

Felix  Offline  Сообщение №4468 написано: 2 марта 2016, 16:45 | Отредактировано: Felix - 2 марта 2016, 16:49

Записал Лисию - как-то так дело было. Интересно, сколько же у неё хп? Своим гневом богов она отрывает мне больше половины хп. Ударом колокольчика в рыло - почти половину за один раз. А не слишком ли жЫрно? Я для профилактики прикончил её в стиле "вбей этой дряни осиновый кол", а то мало ли О_о

Safarel  Offline  Сообщение №4469 написано: 5 марта 2016, 01:45

William  Offline  Сообщение №4470 написано: 8 марта 2016, 20:12

Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб