Вот 10 моих любимых персонажей, хотя конечно это не все 1) Стрелок - S.T.A.L.K.E.R. 2) Гаррус Вакариан - Mass Effect 3) Шеогарат - TES IV 4) Артём - Metro 2033-Last Light 5) John "Soap" Mactavish - Call of Duty MW 1-3 6) Чувак - Postal 7) Isaac Clarke - Dead Space 8) Бурбон - Metro 2033 9) Ghost - Call of Duty 2 10) Ну и конечно же Vault-Boy
Изменение репутации для пользователя slavikgunzerker
1.Эцио из Assasin's creed 2 2.Гаррет из Thief 3 3.CJ из Gta Sa 4.Джек-из-тени из Fable 5.Шеогарат из Oblivion'a.
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Добавлю еще Букера и Анну(Она же Элизабет) ДеВитт и Лютесов из Bioshock Infinite Пейган Мин, Рейджи и Йоги и Амита из Far Cry 4 Большая часть бойцов из Mortal Kombat (окромя Куанчи и Шансонга)
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №229
написано: 5 мая 2015, 18:17
| Отредактировано: Brujah - 5 мая 2015, 18:22
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №230
написано: 20 мая 2015, 10:28
| Отредактировано: Tassaаr - 17 мая 2016, 10:53
В общем не знаю кого больше кого меньше выделить... В общем буду писать о любимых персонажах из любимых игр: Baldur's Gate - Викония, Джон Айреникус, Джахейра, Имоэн, Саревок. Да и вообще в BG практически все персонажи хорошо сделаны. Planescape: Torment - Безымянный, Падшая Грейс конечно, Анна из Тени и Дайонарра + Мортэ тоже забавный перс. Warcraft 3, пусть будет третья часть - это Иллидан, Гром Задира, Джайна Праудмур... еще были, но они намного меньше нрава были. Starcraft - Тассадар и Сара Керриган/Королева Клинков + еще там были, но они намного меньше. Из Fallout толком никто не запомнился... хотя там были интересные персонажи, та же Вероника в Нью Вегасе. Vampire: The Masquerade – Bloodlines - это Джек и Беккет (оба персонажа взяты в игру из книг), не считая ВиВи, Жаннет/Терезы и Юкки (очень молодая охотница на вампиров, может стать неплохим союзником, если с ней по хорошему), может еще и Каин (таксист который возил ГГ по всему Лос Анджелесу), который в итоге самым колоритным персом оказался, хотя толком ничего в игре не делал, но с другой стороны делал все, выступая кукловодом, и еще каким... В Final Fantasy 7 много понравилось (и не только с этой части), так что писать смысла нет, ибо практически все понравились... Star Wars: Knights of the Old Republic 1 и 2 - Бастила Шан, Реван/Дарт Реван, Изгнанница, Дарт Сион, Кандерус Ордо/Мандалор, Визас Марр и Крея. Хотя и Брианна тоже неплохой перс. В NWN1 даже не знаю кого выделить... возможно Вальшарресс, Натирра, и немного Арибет c Шарвин, даже не знаю... хотя еще и Дикин забавный был. Из NWN2 - Нишка, и особенно Аммон Джерро... не считая Каэтлин Голубки в Маске Предателя. А так еще по немного персонажей с других игр: из Ведьмака Геральт из Ривии и Вернон Роше, из Деюс Экс - Адам Дженсен и Малик + немного еще Пол и ДжейСи Дэнтоны в первой части данной игры, женщина Шепард из Mass Effect, женщина Хоук из Dragon Age 2, Шелковая Лиса и Рука Смерти из Нефритовой Империи, Стрелок из Сталкера, Раилаг и Зехир из Heroes of Might and Magic V, да и Принцесса Амели из King's Bounty...
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
1. Реван/Дарт Реван и Бастила Шан (оба с Star Wars: Knights of the Old Republic) и Викония Де'Вир (Baldur's Gate) 2. Тассадар (Starcraft) и Иллидан (Warcraft 3) 3. Падшая Грейс и Безымянный (оба с Planescape: Torment), Джахейра (Baldur's Gate) 4. Имоэн, Саревок Анчев и Джон Айреникус (все из Baldur's Gate) 5. Изгнанница и Крея/Дарт Трая (оба Star Wars: Knights of the Old Republic), Аммон Джерро (NWN2) 6. Геральт из Ривии (Ведьмак), и пусть будет Визас Марр (Star Wars: Knights of the Old Republic) 7. Сара Керриган/Королева Клинков (StarCraft) и Адам Дженсен (Deus Ex: Human Revolution) 8. Женщина Шепард из Mass Effect и Женщина Хоук из Dragon Age 2 9. Гром Задира (WarCraft), Сефирот (FF7), Нишка (NWN2) и Анна из тени (PST). 10. Беккет, Каин и Джек из Vampire: The Masquerade – Bloodlines...
В общем такой список, но это не все, там еще были прикольные персонажи...
Ох, какая благодатная тема для разговоров и обсуждений с придыханием! А этого тут и не происходит, собственно.(( Просто перечисляем любимых. Самых-самых... Наверное, потому, что если уж рассуждать и объяснять, за что их любим, то это будет много и долго по каждому. Я подумала, и решила, что, наверное, тоже ограничусь перечислением. И -- попытаюсь заодно ограничить себя в называемом количестве. Итак, начнём! Baldur's Gate -- Минск и Келдорн, Викония и Эдвин. NWN 1 -- леди Арибет и Вален Дыхание Тени. И Дикин, конечно же! NWN 2 -- Нишка и Келгар, Касавир и Ганн, Кара и Сафия. Есть ещё Бишоп. Не то, чтобы мне духовно близок был этот персонаж, но я тащусь от того, как был решён сценаристами этот образ в игре. Jade Empire -- принцесса Сунь Лянь и Небо. Mass Effect -- Гаррус и Лиара, Кайден и Джек, Явик и Джокер. И -- Шепард, конечно. И в мужской, и в женской ипостасях. Dragon Age -- Страж-Сурана-женщина, страж-Эдукан (любого пола), Алистер и Зевран, Шейла и Стэн, Сигрун и Натаниель Хоу, Хоук (в любой ипостаси) и Андерс, Фенрис и Каллен, Кассандра и Блэкволл. И конечно же, Варрик! Ведьмак -- Геральт и Цири, Лютик и Золтан, Зигфрид и Йенифер (хотя её на порядок меньше, чем Трисс)
Я боюсь загадывать, каким этот список будет спустя пять лет или спустя семь, когда играно будет на несколько порядков больше игр.
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №239
написано: 20 июня 2018, 17:47
| Отредактировано: Razоr - 20 июня 2018, 19:08
New Vegas Бун, Кристин Ройс, Вероника и Бог. У первого меня зацепила его личная трагедия, сломавшая персонажу всю его жизнь, навсегда разделив её на до и после. С Кристин было довольно необычно общаться: в конце-концов, нечасто героям приходится срабатываться с немыми напарниками Вероника - самый позитивный персонаж игры с самыми забавными комментариями практически на все действия героя. Бог же сразил меня наповал своим могучим интеллектом (да-да, из-за Fallout 3 я никак не могу отделаться от стереотипа, что 99,9% супермутантов - идиоты).
Dragon Age Origins Про Логейна я уже писал в соседней теме, помимо него могу добавить гномского Макиавелли Белена, Огрена и Стена в сугубо русской озвучке и Шиани.
NWN2 Троица Нишка - Кара - Шандра Джерро, Каэлин Голубка, Один из Многих (Дитя), Ринара и, конечно же, Аммон Джерро. Про женских невервинтерских персонажей я так или иначе высказывался в соответствующем разделе, поэтому опишу мужских. Один из Многих попал в этот список как, пожалуй, самый оригинальный сопартиец в "Маске Предателя": нечасто нам дают в напарники хитрого и коварного призрака-интригана, способности которого отчасти перекликаются с "проклятием" героя. Аммон же прямо-таки эталонный антигерой, готовый ради спасения мира пойти действительно на всё и заплатить любую цену. Это, к стати, отчасти сближает его с Артесом из Reign of Chaos
Dungeon Siege 2 Тут всё более-менее просто. Поскольку характеры у сопартийцев довольно условны и поданы общими штрихами, в отряд традиционно попадают лишь те из них, которые меня либо не раздражают, либо раздражают в меньшей степени Обычно это Финала, Деру, Ева, Амрен, Викс и Лотарь.
Pillars of Eternity В общем-то все доступные сопартийцы интересны и проработанны. Даже если я и не согласен со взглядами кого-то из них, путешествовать с ними всё равно интересно. Но больше всего меня зацепила полярная гномка-рейнджер Сагани со своим верным спутником - полярной лисицей. Очень уж колоритный персонаж однако
Сразу оговорюсь чтоб не было перечисления по сути одного и того же, во всех играх самым любимым персонажем является гг которым игрок сам и управляет, он вне конкуренции, больше упоминать не буду. Теперь перечислю игры персонажи которых меня больше всего впечатлили: DA:O - Лелиана, Алистер, Винн, Морриган. КОТОРы - Вишейт, Крея, Бастила, Мандалор, Малак, Сион, Нихилус. И, так и быть, Малгус(раз уж на аву его поставил). NWN2 - Один-из-множества, Аммон Джерро, Шандра Джерро, Элани, Епископ. Spellforce2 - Найтария, Каин.
WC3+wow+HS+HotS (одни и те же персонажи) - Артас, Сильвана, Джайна, Рагнарос, Нзот, Тесс, Доктор Бум. Perfect World - Хэй Яо, верховная жрица Соледад, Сяомэй. (Такой вот я странный человек что читает лор в мморпг где его еще недавно по сути вовсе не было а текущий с кривым переводом. Кстати, по жести в сюжете вов отдыхает) Игры по Star Wars временного промежутка событий фильма и позже - тут не стану перечислять персонажей что были в фильмах, из придуманных в играх мне понравились RC-1138, Мариэль Ватерфол, Тайбер Занн и Кайл Катарн.
Еще мне понравились некоторые персонажи исторических стратегий, но не стану их упоминать дабы не разводить политику.
В Ведьмаков, Асасинов, Фаллауты и Свитки не играл - считаю их надругательством над жанром рпг из-за боевой системы.