WaltzOfWoe, "Nymphetamine" моя самая любимая песня у Cradle of Filth. Очень рад был услышать ее вживую, мечтал об этом с момента знакомства с творчеством этих британцев))
То, что понравилось из последних прослушиваний.
Lost in a dead world... With broken wings! (Draconian - It Grieves My Heart)
Изменение репутации для пользователя Fallen_Archl
Fallen_ArchlOffline
Сообщение №5
| Тема: Готика и Симфо
написано: 22 февраля 2016, 11:36
Draconian одна из моих самых любимых групп)) А вот с клипом на "Stellar Tombs" у них получилось не очень, он мне нравится, но в нем столько всего намешано, я говорю о визуальной составляющей. Пейзажи Исландии это несомненный плюс, но нарезки из хроник смотрятся лишними, мне так кажется) Heike в клипе великолепна.
Вот еще одни мои любимцы - отечественная группа Amederia. Музыканты творят в классических традициях готик дума.
Fallen_ArchlOffline
Сообщение №6
| Тема: "Саундтрек"
написано: 22 февраля 2016, 11:45
Ох, давненько же меня здесь не было)) Но мои музыкальные предпочтения претерпели лишь маленькие изменения, дум и готика для меня так и остались на первом месте)) Оставлю несколько любимых треков:
Fallen_ArchlOffline
Сообщение №8
| Тема: Mortal Kombat X
написано: 22 февраля 2016, 12:26
Самая первая игра, которую приобрел в стиме, точнее именно из-за нее у меня и появился стим)) Сама игра хорошая и сюжет увлекательный. Заглянув в эту тему вспомнил, что проходил игру без гарнитуры, надо будет потом перепройти с использованием микрофона))
"Сильмариллион" это же по сути сборник/собрание мифов и легенд. Мне он понравился не меньше "Властелина Колец" и "Хоббита", читал с большим удовольствием. Но вот многие персонажи остались не раскрытыми, кто знает, если бы это произведение издал сам профессор, то оно получилось бы более объемным и на многие вопросы нашлись бы ответы.
Недавно начал очередное прохождение, первое было еще до выхода этого издания. А сейчас буду проходить более углубленно, заодно посмотрю, что изменилось))
Есть такое, но у меня игра ни разу не вылетала, а вот у одного друга случилась такая беда. Проблему решили так - он скинул мне свое сохранение, а я прошел ему проблемное место))
В этом нет ничего странного) У меня есть несколько знакомых, которым "Сильмариллион" тоже нравится больше. Мне он нравится столь же сильно как и трилогия и "Хоббит. То, что я написал в своем предыдущем ответе, не является недостатком произведения, мне просто нравится, когда герои более открыты/расписаны, так мне их лучше понять.
Resident Evil 3: Nemesis - самая первая, с которой и началось мое знакомство с этой серией. И до сих пор она остается для меня самой-самой. Все еще не теряю надежд, что и для нее сделают ремастер))
Добавлено (23 Февраля 2016, 09:54) --------------------------------------------- Resident Evil 3: Nemesis - самая первая, с которой и началось мое знакомство с этой серией. И до сих пор она остается для меня самой-самой. Все еще не теряю надежд, что и для нее сделают ремастер))
Я регистрировался на этом сайте еще в 2011 году, тогда у меня был ник Archl)) У нас тут даже было что-то вроде местного метал-сообщества, но сейчас здесь многих уже нет. А за Rotting Christ спасибо Послушал с удовольствием и с ностальгией вспомнил, как ходил на их концерт))
Fallen_ArchlOffline
Сообщение №28
| Тема: Metal
написано: 23 февраля 2016, 09:26
Vikonia, рад, что песня понравилась)) Я сам мало знаком с творчеством TYR, но вот эта песня пришлась по душе с самого первого прослушивания и подобный видеоряд мне всегда нравился) За Depressed Mode отдельное спасибо, один из любимых коллективов
Цитата Daevos
Интересно,чёт не слышал о таком.
Оно не долго просуществовало, к сожалению.