купила лицензию, расширенное издание, системные требование все подходит, инет есть, после уставновки игры нажимаю играть, захожу под своей учетной записью ,НО код активации не принимает,хотя в начале установки его нормально принял((
Потом опять ввод ключа. Возможно после проверки даты, в исходном ключе что-то меняется, или это вообще новый ключ. Он у меня автоматом стоял при втором вводе ключа в поле для ввода (с виду похож на первый, но без дефисов
при втором вводе ключа он у меня автоматически прежний выдает,только без дефисов, но он его не принимает,пишет что этот код уже использован и мне надо найти свой. причем странно что на их сайте соц сети в моем профиле прошла регистрация игры с этим же самым кодом и прошел еще код бонусного контента...(( новый код никуда не приходит, проверяла.
ну в массе я особо и не слушала (все на англ, а ее на уровне школы только и знаю((()как то не привлекало внимания,я больше свой мр3 слушала,мне так веселей было)))
ха)) кстати, у меня были проблемы с активацией ключа( я писала раньше об этом)Так вот говорю, нажаловалась в тех службу.мне там вежливо по английски ответили ,что данных недостаточно,и оооочень сожалеют, и понимают меня. В итоге, я свою же лицензию взломала))) самое интересное что мой профиль на социалке обновляется, соединение с серверами есть, и дополнения все работают))) мне вот интересно, это биоворавцев всегда так получается** или я одна такая бракованная попалась??))
вот здесь реально, как в ДА 2, бой с Аришоком (если ты играешь магом) раз ударил и по кругу бегаешь....... Все таки сильный противник для начальных уровней (особенно если неправильно прокачиваешься)
проходила дважды в разные годы и разные версии, но ничего такого не замечала. Может при выходе на прилавки она и была с глюками, но сейчас все в порядке.
6/10. Надо подождать пока моды выйдут хорошие, чтобы интересней играть было. т.к. если оторваться от стройки поселений , то все остальное достаточно скучное. Шаталась по миру около 7 часов, и самое лучшее это детектив Валентайн.