Я зачастую туда ходил вообще безоружным)) От Silent Hill'a пробрасывало, но прям чтобы вообще до ужаса, в такое еще не играл, хотя в Outlast нужно попробовать.
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №392
написано: 13 октября 2013, 17:18
| Отредактировано: Bloodlust - 13 октября 2013, 17:20
SPC Containment Breach и Cry of Fear хорошо пугают. Помню в детстве смотрел как папка играл на PS One в Residen Evil, потом заснуть не мог, очень страшно было Ни одна игра больше так не пугала, да и вырос я
Самые действительно страшные, для меня, игры - Панзар, ЛОЛ(да простят меня все фаны МОБА), warside, Аллоды онлайн. Их много все не вспомню. Самые страшные игры по категории - "как в это можно играт?"
По сабжу.
Зов Ктулху и игра "переживи ночь" случившаяся со мной году в 2008 в Крапивинском районе Кемеровской области. Нас застал мощный ураган по пути на биостанцию. Укрылись в заброшенном ангаре, видимо когда-то он был зернохранилищем. Вот тогда было действительно страшно. Вся постройка шаталась и я думал, что найдут меня под завалами листов жести и огромных железных балок.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
хороры не перевариваю, особенно чистые, вроде обскур и тд, поэтому самое страшное во что я играл - FEAR-ы, Cold Fear, ну и конечно Dead space, хотя конечно последний пугает весьма посредственно и только местами... а вот когда Альма сбила с лестницы в какой-то колодец, вот тогда, чуть ёжиков не наделал...
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
Clive Barker’s Undying(2001 год). Раза 3 собирался с силами,но так и не смог пройти её до конца-нервы дороже. После неё Dead space кажется на лёгкую прогулку в парке.
Outlast, Alan Wake, Vampire: The Masquerade – Bloodlines - ночью присел поиграть, надел наушники, ну иии...и понял, что переоценил своё бесстрашие. Я вообще хз, как можно играть долго в хорроры, я минут 30 и все, выключаю. Но тянет поиграть еще, ведь люблю, всякую паранормальную херню, мистику и т.д.. Фильмы как-то не так, пугают.
Vampire: The Masquerade – Bloodlines - ночью присел поиграть, надел наушники, ну иии...и понял, что переоценил своё бесстрашие.
Хах, тоже немного было... особенно в Отеле призраков, да и в Голливуде (в самом городе, не в подземельях. И немного в сгоревшем отеле Даунтауна, там один момент такой был), когда создания Андрея Тзимици полезли=) Хотя вот играл, уже ничего этого нет... хотя от внезапности некоторые моменты напрягают...
А так не очень во много таких игр играл, можно ото что отметить Метро 2033 (но не вторая часть, она вообще ни какая в данном случае) и наверное Singularity.
В Bioshock 2 есть один классный момент, когда в отеле гаснет свет. По желанию можно взглянуть на потолок. А там... Также в туалетах ждут сюрпризы. Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Миссия в отеле. Уже который раз я знал, что, когда обернусь, там будет он. Оборачиваюсь,... "твою ж... !!!;№;%"№!!" В Arx Fatalis единственное более менее безопасное место - комната главного героя. Весь остальной мир - жуткие слабо освещенные неуютные и неприветливые подземелья, заполненные разными мерзкими тварями, желающими полакомиться человечинкой. Первая половина Dead Space страшная. Но самый страшный момент - в Dead Space 2. Возвращение на Ишимуру. В третьей части ужас наводят регенераторы и мерзкий культ.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Dark Messian. Лазанье по склепу. Эти маленькие прыткие гоблины были почему-то проблемой, поэтому передвигался исключительно по балкам под потолком с помощью лука-верхолаза или как там его.