1)Fallout NV, квест "запуск игры с новым модом" 2) Fear. Жесть. Dead Space - для детсадовцев. 3) Doom 3. Все-таки нет ничего хуже чем идти с дробовиком в потемках и резко осознать, что как-то тихо все...
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №364
написано: 14 февраля 2013, 18:47
| Отредактировано: HunteR1 - 14 февраля 2013, 18:47
Первая местами жуткая была, а вот во второй меня только вид зараженных младенцев просто поразил, ужас! А так страшно не было, винтовка успокаивала всех...
Сайлент хилл на первой соньке отключал музыку нервы не выдерживали. Cold fear тоже неплох Dead space страшен своим гавяным управлением и заторможенностью гг.
Метро 2033. Жутковатая атмосфера и ничего лишнего. Особенно взял момент, когда с Мельником идешь и он показывает призраков. Там еще призрак ребенка в вагоне убегал и маму звал, аж не по себе становилось.
Жутковатая атмосфера и ничего лишнего. Особенно взял момент, когда с Мельником идешь и он показывает призраков. Там еще призрак ребенка в вагоне убегал и маму звал, аж не по себе становилось.
Про метро согласен, но это был Хан а не Мельник. А вообще самое страшное задание это "Мёртвый город"... Один, патронов в обрез, золото дефицит, фильтры кончаются... брррр.
пожалуй сталкер зов припяти.когда впервой пришел в припять,ночь,льет дождь,вой собак и странные звуки+из за глюка пришлось убить напарников .я даже игру удалил
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя GoHoo
GoHooOffline
Сообщение №375
написано: 20 марта 2013, 13:41
| Отредактировано: Vikonia - 1 февраля 2016, 01:39
Поистине страшных игр нет. Обычно, чтобы напугать игрока берутся темные коридоры и резко выскакивающие громки монстры. Но это давно уже никого не впечатляет. А вот интересную, напряженную атмосферу некоторые игры все-таки создают. В частности могу отметить очень запомнившуюся в этом плане игру "Анабиоз: Сон разума" про застрявший во льдах советский ледокол. Очень меня эта гра заинтересовала и затянула своей мрачностью и тяжестью атмосферы.
Doom 3 и Dead Space. Я когда в Doom 3 резался чуть ли не усирался от каждого второго монстра.
Добавлено (05.05.2013, 15:23) --------------------------------------------- А, ещё The Thing - игра-сиквел карпентеровского фильма "Нечто" (1982 года). Жуткая игра.
пожалуй сталкер зов припяти.когда впервой пришел в припять,ночь,льет дождь,вой собак и странные звуки+из за глюка пришлось убить напарников .я даже игру удалил
Пфф, я в зп только с одного момента испугался.. Ну, когда бюррер в туалете плакал. И из всей серии сталкера, пожалуй, самая страшная - это ТЧ. По теме. Майнкрафт ночью... Особенно, когда крипер к тебе подкрадывается... бррр. Slender самый первый который. Amnesia: The Dark Descent
Изменение репутации для пользователя vadim_zdanovich
Yume Nikki. Там хоть даже и убить не могут, но, блин, я когда первый раз играла ночью, на даче в темноте и одна на втором этаже - мне как-то очень уж жутко стало. Нет, все-таки самая страшная игра, хоть на первый, второй и третий взгляд так не покажется... ЗЫ. Ну, криперы - это неизменно.. Я его, кстати, видела(Правда потом оказалась, что это был фикус в отсвете молнии )
Ну возможно OUTLAST или Nightmare House, а может и вообще F.E.A.R. первая. В любом случае, эти 3 игры по моему мнению, имеют свой способ напугать и почувствовать атмосферу страха, у каждой своя атмосфера страха! Хотя кроме них, много и других. В любом случае, они не единственные!
По моему скромному мнению - Vampire: The Masquerade – Bloodlines, вот где я вмеру напугался, на восхищался, всё со вкусом и ничего лишнего. Всё остальное, во что я играл, вызывало смех или отвращение, но никак не чувство страха. Всякие там амнезии и тому подобное, вообще не перевариваю, скучное до ужаса...