Сайлент хилл давно поиграть хотел) в первый раз в FarCry страшно играть, потом не очень
P.S. Anscenic дай ссылку
Добавлено (17.05.2011, 20:09) --------------------------------------------- Сайлент хилл давно поиграть хотел) в первый раз в FarCry страшно играть, потом не очень
Эх вы, блин. Самая страшная игра была на маленькой такой штучке. Там волк яйца ловил... А если чуть серьезней, то Alone in the dark. Первая, там все страшное - и графика иатмосфера и ваще.
Добавлено (17.05.2011, 20:26) --------------------------------------------- Вспомнил! Если в первом DOOMе PC-speaker выключить и Соунд Бластер поключить, там такие звуки... По первому разу как ножовкой по нервам. ржавой такой...
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Для меня сааамой страшной игрой была и остается первая Alone in the dark..Я после пары часов той бесмыссленной хотьбы по какому то лесу и дому заснуть не мог..брр. Ну а на втором месте у меня Resident Evil 3 nemesis..Те кто играли в эту игру на PS1 поймут меня..
Сначала думал, что самая страшная - The Suffering. Потом понял, что это - Silent Hill.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
The Thing стрёмнейшая игра(бррр жуть)Doom 3 тоже стрёмная,Silint hill тож страшная,The Suffering(тоже жуть жуткая)
Добавлено (17.05.2011, 21:46) --------------------------------------------- Анабиоз сон разума страшная,было пару десятков моментов когда я под стол запрыгивал,Bioshok там мутанты стрёмные
Plants Vs. Zombies . Зомбаки такие жуткие А если серьезно, то S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя. Было 2 страшных момента: 1-ый-- когда в X-18 на меня напали снорки из-за угла. 2-ой-- бегу по Пустоши Зоне, оборачиваюсь-- излом! Бр-р-р...
Fatal Frame 3 (в другие части не играл, но не сомневаюсь, что тоже страшные) Resident Evil 2 (первая игра, в которой я испугался) Silent Hill - скорее жуткий, чем страшный
Самая страшная и доводящая до истерики своим управлением(не то что плохим,отнюдь,а именно гениально-оригинальным) это Penumbra:
Несмотря на то, что разработчики называют Penumbra First-person adventure с видом от первого лица, в игре смешаны жанры ужастика на выживание (survival horror), шутера от первого лица и приключения (adventure). Используя физический движок Newton Game Dynamics, создатели смогли добиться реалистичного эффекта присутствия. Движение предметов в игре производится не кликом мыши, что было бы типично для adventure, а движением. Например, для того, чтобы открыть дверь, её нужно взять за ручку (клик левой кнопкой мыши) и произвести мышью движение, как бы «потянув» дверь на себя. При этом игрок может открыть дверь полностью, либо слегка приоткрыть её.
В игре нет огнестрельного оружия, таким образом Филиппу придется обходиться подручными средствами: отбиваться от монстров молотком, киркой, либо бросая в них различные предметы, которых в изобилии в туннелях шахт. Игра разработана по принципу, что конфликт лучше предотвратить, нежели его решать. Например, Филипп может затаиться в тени, либо задержать врагов, забаррикадировав дверь позади себя.
В процессе игры игроку придется систематизировать сведения, полученные из обрывков газет и записок покойных шахтеров, комбинировать различные предметы и решать с их помощью предлагаемые загадки. Например, Филиппу придется самостоятельно отыскать ингредиенты для создания взрывчатки, приготовить её, сверяясь со справочником химических веществ, и взорвать с её помощью завал, преградивший путь к Рыжему.
В игре даётся довольно мало конкретных сведений о событиях, произошедших в шахте. Несмотря на большое количество письменных документов, из них достаточно трудно составить полную картину произошедшего
Zero Tolerance (SEGA) нет ничего страшнее чем на тебя летящий пиксель
Нет ну почему же, у меня когда не было компа, я играл в сегу и в эту игру тоже, она действительно жуткая, но сейчас иногда сажусь в нее поиграть, это уже не кажется таким жутким, а скорее наоборот - весёлым
Игра F.E.A.R. (не помню какая часть), там был уровень в городе который ушел под землю, так вот те чертики меня пугали которые там бегали, они то появятся, то исчезнут и неожиданно нападут. и в этой же части игры был момент в железнодорожном депо, там надо было что то активировать рубильником, так вот я это активировал, оборачиваюсь, а из двери опа! призрак высовывается! Не поверите - я на тот момент валялся под столом и дико ржал, только не знаю почему, но реально было смешно, он выглянул из дверного проема, посмотрел и закрыл дверь.
В одно время "страшной" считалась игра Aliens vs Predator Первая часть этой игры, с мигающим датчиком движения и бесчисленные чужие, которые лезут со всех щелей... Игра была настолько психологической, что ее даже запретили во многих странах!
Мда меня вот ни одна игра ни разу не напугала, "противные" игры есть, но страшных нет. Единственная игра которая заставляла испытывать напряжение это The Thing, но это когда было, мне тогда лет 10 было.
Доверять каждому - наивно; не верить никому - безумие; не доверять себе самому - первый шаг к мудрости.