Да ну.Я бы проголосовал по другому....По крайней мере здесь нет тех,которых действительно надо хвалить Например Bohemia Interactive своими военными шутерами всех за пояс заткнет.Сколько бы не говорили Електроники о реализме в своих "стрелялках" такого,что есть в АрмА не было и не будет.ИМХО Ну проголосовал за Беседку.За ФНВ
Вот была такая компания как Westwood, жаль что они разорились и их EA поглотили. Эх .... Великая была компания. Одно время даже жанр RTS с ними ассоциировался. Были бы они сейчас голосовал бы за них.
По любому Bethesda Softworks... Я бы еще за 2k Games проголосовал и RockStar в списке не вижу за него тоже, вот эти троя по мне, Bethesda Softworks в скором времени порвет всех, это моё мнение Ждем Skyrim
Вообще, по моему мнению, лучшие - Blizard (к тому же очень забавна история зарождения компании, и я советую ее прочесть), но данной компании не было в выборе, посему голосую за BioWare. Огромное им спасибо за MassEffect и Dragon Age.
Проголосовал за Valve, ибо: 1) Абсолютно все их игры стали бестцелерами 2) Они отличные издатели 3) Их Steam (который выпустили из любви к своим пользователям, чтобы в Контре не читерели) любую кампанию за пояс заткнет 4) Они очень приветливы и в команду берут талантливых кадров (например, человека, который написал финальную композицию к Portal (Still Alive) взяли в команду, чтобы он писал саунд к Portal 2. Если хотите еще примеров, то прочитайте историю создания игры Alien Swarm или Portal, которые делали талантливые кадры) 5) Это самая НЕКОРЫСТНАЯ компания, потому что: А) Они НИКОГДА не отделяли от своих игр куски контента, как Blizard, поделившие StarCraft на три части, или BioWare порезавшие Dragon Age 2 на куски контента. Б) Они продают свои игры пачками в виде сборников. Например, пять игр-бестцелеров помести в одну коробку и дали ей название The Orange Box, когда как другие компании от ОДНОЙ игры куски контента отделяют. В) Берут в команду талантливых кадров и за всю их историю небыло не одного сокращения Г) Как отдельный пример скажу, что оличную игру Alien Swarm они распространяли бесплатно, а Сонтер Страйк вообще был модом к Half-Life 1... 6) Все их игры становились прорывами (Half-Life 1 в дружественном AI, Half-Life 2 в физике, Counter Strike ясно за что, Left 4 Dead за зомби-мультиплеер, Portal за оригинальный геймплей и т.д....) 7) Они приветливы к модмейерам и некоторые модификации (даже любительские) они распрастраняют через Steam, когда как Activision душит всех модмейкеров, а BioWare так и не выпустила редактор уровней к Mass Effect 2. Некоторое другое
P.S.: это моё личное ИМХО и я не надеялся никому навязывать свое мнение. Надеюсь никого не оскорбил
биавары за атличный слешер!!!!!!111111 А если без шуток, то Bioware. Многим DA2 не понравилась а меня затянула целиком, как и все предыдущие игры этих разработчиков
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №58
написано: 23 марта 2011, 15:34
| Отредактировано: Chrome - 23 марта 2011, 15:34