Всем доброго время суток!Вот мой совет против вылетов и для увеличения производительности: 1.Скачать и установить TuneUp Utilities 2011 или более новую версию.После этого почистите комп этим софтом и найдите в окне "Оптимизация системы" надпись "Отключить программы"кликайте и отключайте все программы для того чтобы уменьшить нагрузку на систему. 2.Отключите и выйдите с антивируса.Если после выхода с антивируса остался процесс,убейте. 3.Убейте процесс TuneUpUtilitiesServer 4.Убейте все ненужные процессы. 5.Поставить патч 1.7 от 1С. 6.Поставить файл подкачки на тот жесткий диск на котором у вас установлена игра. 7.Если у вас 512мб оперативной памяти то ставте файл подкачки Исходной размер: 4096Мб Максимальный: 6144Мб и пропишите вот эти строки в Fallout.INI и в FalloutPrefs.INI
iShadowMapResolution=128 ~ Это значение определяет качество теней,ставите в зависимости от вашей видео карты. iMaxImpactSoundCount=24 bEnableAudioCache=1 iAudioCacheSize=8192 iMaxSizeForCachedSound=512 bPreemptivelyUnloadCells=1 bSelecti vePurgeUnusedOnFastTravel=1 bUseHardDriveCache=1 bBackgroundLoadLipFiles=1 bLoadBackgroundFaceGen=1 bBackgroundCellLoads=1 bLoadHelmets InBackground=1 iBackgroundLoadLoading=1 bBackgroundPathing=1 bBackgroundNavmeshUpdate=1 bCloneModelsInBackground=1 bUseBackgroundFileLo ader=1 ---------------------------- bUseThreadedBlood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempEffects=1 bUseThreadedParticleSystem=1 ~ Эти опции включайте лиш в том слючае если у вас многоядерный процессор. bUseThreadedAI=1 bUseMultiThreadedFaceGen=1 bUseMultiThreadedTrees=1 iNumHavokThreads=5 ---------------------------
8.Есл и у вас 1Гб оперативной памяти то ставите файл подкачки Исходной размер: 2048Мб Максимальный: 4096Мб и пропишите вот эти строки в Fallout.INI и в FalloutPrefs.INI
uInterior Cell Buffer=6 uExterior Cell Buffer=72 iPreloadSizeLimit=52428800 bPreemptivelyUnloadCells=1 bSelectivePurgeUnusedOnFastTravel=1 iMaxImpactSoundCount=24 bEnableAudi oCache=1 iAudioCacheSize=8192 iMaxSizeForCachedSound=512 bUseHardDriveCache=1 bBackgroundLoadLipFiles=1 bLoadBackgroundFaceGen=1 bBack groundCellLoads=1 bLoadHelmetsInBackground=1 iBackgroundLoadLoading=1 bBackgroundPathing=1 bBackgroundNavmeshUpdate=1 bCloneModelsInBac kground=1 bUseBackgroundFileLoader=1 ------------------------------- bUseThreadedBlood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempEffects= 1 bUseThreadedParticleSystem=1 ~ Эти опции включайте лиш в том слючае если у вас многоядерный процессор. bUseThreadedAI=1 bUseMultiThreadedFaceGen=1 bUseMultiThreadedTrees=1 iNumHavokThreads=5 -------------------------------
9 .Если у вас 2Гб(или 3Гб) то ставите файл подкачки Исходной размер: 512Мб Максимальный: 1024Мб Если у вас 4Гб то ставите файл подкачки Исходной размер: 512Мб Максимальный: 512Мб Если у вас больше оперативной памяти то файл подкачки вам видимо не нужен Пропишите вот эти строки в Fallout.INI и в FalloutPrefs.INI
------------------------------ uInterior Cell Buffer=12 Эти значения можно удвоить если у вас больше 2Гб Например 4Гб 24 и 288 и т.д. uExterior Cell Buffer=144 ------------------------------ iPreloadSizeLimit=104857600 ~ Если у вас 4 Гб то ставите 209715200. Выше этого значения ставить не стоит, даже если у вас 16 Гб может привести к нестабильности! ------------------------------ iMaxImpactSoundCount=24 bEnableAudioCache=1 iAudioCacheSize=8192 iMaxSizeForCachedSound= 512 bUseHardDriveCache=1 bBackgroundLoadLipFiles=1 bLoadBackgroundFaceGen=1 bBackgroundCellLoads=1 bLoadHelmetsInBackground=1 iBackgro undLoadLoading=1 bBackgroundPathing=1 bBackgroundNavmeshUpdate=1 bCloneModelsInBackground=1 ---------------------------- bUseThreadedBl ood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempEffects=1 bUseThreadedParticleSystem=1 ~ Эти опции включайте лиш в том слючае если у вас многоядерный процессор. bUseThreadedAI=1 bUseMultiThreadedFaceGen=1 bUseMultiThreadedTrees=1 iNumHavokThreads=5 ---------------------------
Фууу. .. Ну вот и всё Если у кого что не получилось пишите в личку попробую помочь P.S. Эта стаття создана мной,без какой либо помощи.Всё это я проделал на моём ноуде(бедный ноуд )Мне это помогло!И если будете пользоваться в своих целях,просьба отмечать меня как автора!
Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
Изменение репутации для пользователя RomasBond
RomasBondOffline
Сообщение №2
| Тема: TES Construction Set (Oblivion)
написано: 8 января 2011, 03:35
| Отредактировано: Ведьмак-из-Забвения - 8 января 2011, 03:38
ТОП-10 1. The Elder Scrolls IV:Oblivion 2. Mass Effect 1,2 3. Dragon Age 4. Ведьмак 5. Fallout 3 6. S.T.A.L.K.E.R.(Вся серия) 7. Two Worlds II 8. Prince of Persia(Вся серия) 9. Need For Speed(Вся серия) 10. Космические Рейнджеры 1,2.
Изменение репутации для пользователя RomasBond
RomasBondOffline
Сообщение №7
| Тема: Fable 3
написано: 28 января 2011, 03:37
Люди добрые, помогите пожалуйста! Очень уж хочу создать свой новый мир, но никак не получается(( точнее создать то получилось но не получается редактировать ландшафт. Делал всё как написано в туториале от вики, но когда захожу в Heightmap Editor то место того чтобы появилось синее окно с голубой точкой посредине, появляется просто белое окно...тоже самое если пытаюсь редактировать стандартные локации. Помогите советом пожалуйста!
Нужно редактировать голову в 3D Максе или поставить на слот зубов, также по идее можно тож в Максе к ушам поставить и прописать текстуру отдельно через ниф скуп но игра может не увидеть
У меня стоят на обле Дрожащие острова, Рыцари девяти и ООО. Вот когда я захожу в КС то в расах есть Шеогорат и у него борода а также полный комплект зубов(верхние и нижние) Если у тебя он тоже есть то делай по тому же принципу, возьми с него зубы а место бороды поставь рожки на голову
Добавлено (20.09.2012, 00:24) --------------------------------------------- Кстати, а что хочешь сделать? Что то серьезное или просто расу?
По поводу тату так это тебе нужно поискать и скачать кисти с тату на фш и потом просто выбираешь цвет и ставишь кисть с татушкой на нужное место. Нет крылья не видел