Буквально в 2 шагах от Гудспрингса, в ту сторону иди , где ты с девахой гекконов стрелял Это явно Индиана Джонс и его фирменная шляпа.В последнем фильме он помниццо от атомного взрыва в холодильнике спрятался, а в этот раз не повезло)))
А теперь еще одна пасхалочка - "Та самая" бомбочка из Мегатоны. В диске игромании за декабрь все посхалки!
кровавые надписи
в Ниптоне два скелета валяются, их зовут Беру и Шарит, как я понял это персонажи Звёздных войн, погибшие на планете Татуин, интересно как их скелеты оказались на пустошь))
Причина редактирования: Поправил описание поста.
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Решил сделать такую тему из за её отсутствия!Игра популярна из за своей возможности пофантазировать и придумать самые удачные тактики используя самые безумные юниты! От легких инженеров до танка Тигр 4 и танка М 26 Першинг! Итак делимся впечатлениями и рассказываем свои тактики обсуждаем любимых юнитов и любимые батальёны!Также обсуждаем моды и карты сделанные игроками и советуем тактики новичкам этой классной игры!
Дата выхода: Company of Heroes - 12 сентября 2006 года. Company of Heroes: Opposing Fronts - 24 сентября 2007 года. Company of Heroes: Tales of Valor - 9 апреля 2009 года.
Блин такая вобщем проблема поставил мод Herbalist1.1 и еще Light текстурки обновил в фоме чтоб работали захожу а там заместо букв каракули зашол в игру там текстурки пляшут ЧА ЧА ЧА у когонибудь было такое? а то писец игру переустанавливаю!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Так я на 4update +NVSE +FOSE и еще активатор текстур последней версии с игромании и везде пробовал активировать текстуры не помогло !Ставил в конец списка перевод все равно не помогло!
Добавлено (17.01.2011, 22:41) --------------------------------------------- ВСЕМ добрый совет не устанавливайте мод HERBALIST V1.1 ИЛИ V1.0 из за него игра и полетела!!!!
Изменение репутации для пользователя JeckanAk47
JeckanAk47Offline
Сообщение №8
| Тема: Ваш игровой стаж:)
написано: 19 января 2011, 18:54
| Отредактировано: JeckanAk47 - 19 января 2011, 18:57
9 лет стажа! Первая игра :Red Alert ну или Tiberian Down Первый шутер :UnrealTornament 1 Первая RPG:Gothic 1 Учтите за все годы игры в разные игры прошол всего 3-4 игры а после нового компа менял игры как перчатки!Особенно по нраву Company of Heroes!
Все поддерживается уже сейчас, но нужно знание ГЕКК или FNVEdit. Просто нужно найти нужный FormID list (название обычно говорит само за себя) и добавить туда нужный предмет. Когда релизная лихорадка пройдет, мы разработаем пошаговый мануал как все это делать. Кстати- если кто-то даст мне ссылку на популярный гранатный мод, я наверное смогу помочь. А заодно проверю автора мода на вшивость :)
Мод оружия 3Императора ( Imperator 3)
JeckanAk47Offline
Сообщение №15
| Тема: Проект "Невада"
написано: 5 февраля 2011, 13:32
Я тут заросший ! Кстати на переносице след от падения ( С мотоцикла кросового упал без шлема дурак покататься поехал!) Счя подстригся норм! Правда сфоткатся не реально фото сделано с братовского ноута а браза уехал!
Добавлено (10.02.2011, 23:02) --------------------------------------------- Потом сброшу еще!
Alphaverb, Что за люди блин ты первым поставь загружаться FalloutNV.esm и будет тебе счастье!
Сори понял проблему попробуй новую игру начать! Сохранись ! и пускай сервы по очереди если один работает то с него и начинай так как Беседка делает игры с очень лаговыми сохранениями!
JeckanAk47Offline
Сообщение №22
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 14 февраля 2011, 18:29
| Отредактировано: JeckanAk47 - 14 февраля 2011, 18:29
Fallout:New Vegas ,Battlefield 2+"MOD FOPRGOTTEN HOPPE",Call of Duty:Black Ops,CS1.6,CSS v34,Half Life(Решил посмотреть во что играл мой брат в мои годы):),Worms Reloaded,Company of Heroes,L4D2,Dead Rising 2,R.U.S.E.,Гномы(старая стратегия)+Затеряный Мир 4,Arma:Armed Asault+Arma 2,Crysis:Warhead(способ игры по нету не нашел хотя стоит лицуха!),Gothic I,Grant Theft Auto IV(GTA4), Serious Sam HD, Spore:Galactic Adventures, Brothers in Arms;Road to Hill 30+ есть HelsHingvay,Терминатор да придет спаситель, battlefield Heroes+Play4Free
Как по мне игра не очень.Мочить зомби интерсно только первые 3-4 часа,таймер и неоходимость таскать дочке дозу напрягает.Графа не оч.Оч нехватает автосейвовю 6/10,как по мне.
ничего подобного вот бы в кооперативе по выносить!
Клевый весшь! У меня тож вылетает при получении рецептов со стенда!