Автор опроса не понимает разницы между разработчиком и издателем Ubisoft Studios, Electronic Arts, 2k Games, Square Enix, Microsoft Games Studios, Activision Blizzard - это все издатели. Из собственно разработчиков нужно отметить канувшую в лету Westwood Sudios (Dune2, C&C, Red Alert), Digital Illusions CE AB (серия Battlefield). BioWare делала великолепные игры раньше (MDK2, BG, BG2, NWN, KotOR), а вот сейчас...впрочем, DA2 дает надежду на светлое будущее. Blizzard Entertainmet - никогда не понимал что люди находят в их играх. Starcraft, Diablo, Warcraft, WoW.... Нет, мне не понять. Crytec GmBH - делают великолепные, практически никому не нужные движки. И в том, что касается технологичности, им нет равных. А во всем остальном - их игры унылы.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Разработчики тех игр, которые мне нравятся: Obsidian Entertainment, Bethesda Softworks, Treyarch, Infinity Ward, Ubisoft Montreal. Ну еще, очень впечатлила игра Rage, разработчик которой является id Software. Ну а если измерять крутость разработчиков по прибыли которую они получили за игру, то можно вполне назвать лучшим разработчиком Treyarch, так как Call of Duty: Black Ops стала самой успешной в истории игровой индустрии и установила новый мировой суточный рекорд продаж.
Electronic Arts, Valve, Activision, Bethesda Softworks и то, чего нет в списке - Infinity Ward! P. S. Почти никто не любит Microsoft Games. Что в пинболе плохого-то?
1)valve 2)Bioware т.к. валв всегда делала(хоть и очень долго) лучшие игры,шедевры.и неудачных игр у них небыло(насколько я знаю).а вот биоваровцы только сейчас("сейчас" имелось ввиду с 2007 года(масс эффект)начали делать хорошие игры.да и ДА2 неочень по сравнению с первым.а если они еще и МЕ3 закосячат....ууу-это будет страшно
а вот биоваровцы только сейчас("сейчас" имелось ввиду с 2007 года(масс эффект)начали делать хорошие игры.д
Вы действительно считаете Baldur's Gate плохой игрой? И MDK2? И Neverwinter Nights? Вы либо в них вовсе не играли либо... Ну, а насчет Valve верно - выпускают игры они редко, но если уж что-то сделали...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError