слушайте, проблема всё та-же, но может дело в туториалах- по этому тутору я пытался вставить свой меш в гекк https://modgames.net/forum/70-2014-1 кстати фол у меня лицензионный, а гекк скачан с этого сайта
люди, я знаю, что чуть-чуть не в тему, но дайте пожалуйста ссылку на мод, который добавляет в вегас рабочие телевизоры (по возможности, пишите ссылки не на нексус, а то я понятия не имею, как от туда что-либо скачивать, или объясните, как это сделать (за + в репу))
Люди, если кому надо, то могу дать свой самодельный перевод OBW (только диалогов переведено 25 из 2000(с чем-то)) но названия миссий переведены, и названия- (функций в терминалах, имена некоторых NPC, и некоторых перков) переведены, (и при активации спутника текст высвечивается русский) ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!!!!!!
люди, я сейтчас выполняю квест по которому мне надо убить главного Хана в каньёне рэд рок, но я не хочу его убивать, а квест "Почему-бы нам не дружить" я не получил, и из этого вытекает вопрос- что мне делать?
Sandmännchen, этот вариант был-бы доступен только в случае, если я смог-бы убедить хана, что Легион их использует, но я не знаю, как его в этом убедить
Люди, у меня вопрос по "Аркейду Геннону" (он в Мормонтском форте) по каким местам его надо сводить, чтобы он собрал команду, и помог в битве за дамбу гувера (а то я забыл)
можете предоставить отсканированное руководство пользователя для Fallout new vegas а то я тут купил золотое издание Fallout 3 и хочу сравнить тамошнее руководство пользователя с руководством из Fallout new vegas
Здравствуйте, такая проблема - и в третьем фолле (GOTY издание со всеми дополнениями) и в стимовском new vegas отсутствуют звуки радио (диджеев слышно, а музыки нет) и музыка главного меню, это конечно не сильно напрягает, но из за этой мелочи интерес к игре пропадает, до этого (на том же железе) всё работало норм, но не так давно систему переустанавливали (переходил на ssd жёсткий диск) и после этого проблема проявилась
BigBadBoss, спасибо на добром слове, но к несчастью не помогло (проблема, конечно, может как раз именно та, что на том форуме, но увы, ничего не получилось)
это безрезультатно, я всю музыку из бза архивов туда распаковал - ноль толку, только что совсем необычно - в 3 фолле нет музыки ни в меню, ни в стандартном радио (из оригинальной игры без официальных дополнений) а, например, сигнал вернера (тоже запакованный в свой отдельный бза архив) и сигнал изгоев слышны нормально, хотя, может они тоже относятся к, так сказать "монологам диджеев радио" которые у меня, вопреки всему, слышны нормально (слова тридогнайта, говорящего новости и дж.генри эдема) в общем, не понятно.
вопрос к тем, кто играл на компе - вы приложением pipboy для смартфона пользовались? как его синхронизировать там и подойдёт ли для этого обычный wifi адаптер? а то сегодня дисковую версию буду брать, но wifi адаптера пока нет, вот я и в раздумиях - брать его, или нет.