Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 4
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
А есть такой мод, который заставляет спутников держаться подальше(как в New Vegas команда "Держи дистанцию")? А то достало уже, что они липнут к нам, а если ходишь с роботом, то вообще ужас. Слон в посудной лавке. Люди хоть используют окружающую обстановку и ведут себя аккуратно, а вот эти просто всё разносят!
Народ, всем привет. Помогите пожалуйста найти необходимые моды. Очень хочу увеличить максимальное кол-во жителей в некоторых поселениях и вообще изменять это кол-во для каждого поселения отдельно. Еще хотелось бы поудалять старые дома из Санкчуари и вездесущие кустарники, которые пробиваются порой аж через бетонный фундамент. Ну и конечно лимит строительства увеличить. Подскажите есть ли такие моды на Fallout4?
До установки DLC стоял какой-то мод, с помощью которого можно было убирать кусты, траву в поселениях. При чем это не NX Pro Farmer или S`n`B ибо они были перенесены в неизменном виде (как и многие другие моды). Может конечно DLC что-то изменили в них. Если вам известен такой мод, подскажите пожалуйста.
Hlizer, Spring Cleaning. Только почитай, там желательно вручную списки отредактировать - а то будут у тебя копиться материалы, которые не видно, и использовать невозможно.
Я не злопамятный, просто я злой, и память у меня хорошая!
я никак не могу в нексус мод менеджере установить моды - вроде логин и пароль просил какой-то - ну вводил от нексуса - там еще что-то не в порядке - толи премиум какой-то толи еще что а может не так понял! как моды вообще на fallout 4 установить? хотя мод ressurection почему-то установил, но это давно было - может что-то изменилось или еще в чем проблема!?
Ребят, есть ли мод, который делает оружие и патроны очень дефицитными, как для игрока, так и для NPC? Помнится в NV такой был, а для 4 никак не могу найти ничего похожего.
Есть такой мод: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2593/? Только он старый, давно не обновлялся, не исключено что придется править, к тому же он меняет лвл-листы, нужен merged патч.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
1. Есть ли мод, который повышает точность напарников и при этом совместим с модом на бесконечные патроны у напарников и неломающуюся силовую броню? 2. Есть мод на "воскрешение" жены МГГ. Есть ли аналогичный для мужа ЖГГ?
Доброго времени суток народ! Может подскажет кто есть ли мод на тактическую броню? Имеется в виду броник с разгрузкой и камуфляж. А то как то с эти проблемы, одни бронетрусы кругом(.
Добавлено (18 Октября 2016, 16:19) --------------------------------------------- Костевич, вот такой есть, он снимает лимит как и в вегасе было http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11829/?
Предыдущий оратор мощно задвинул, а я ищу скромненький мод, позволяющий ставить больше одной своей метки на карту, и вообще шикарно будет если мод позволит к меткам описания добавлять. Существует такое?
Нужен мод для косметического ремонта в квартире ГГ в Даймонд-сити. Нужен мод для очистки фермы "стройплощадка в Мерквотере" от развалин , мусора и желтого погрузчика, нужен мод для чистки вокруг ферм "Потогонка", "теплица Гринтоп". и " коттедж на берегу" Заранее спасибо