Hlizer
|
Сообщение №1
| Тема: Остров - Северная территория
написано: 2 июля 2012, 00:35
|
|
Застряла с квестом "эхо подземной войны",не могу двигаться дальше.Бродяга квест не даёт из-за ГГ,т.к. тот посылает его самому разбираться "со своим пенсионным фондом".Механик тоже с ГГ разговаривать не желает,только и спрашивает "сломалось чего". Всё,я в отчаянии.Другую линейку проходить не очу (пока),но и эта на месте встала,побочные квесты вроде как все пройдены.Добавлено (30.06.2012, 00:59) --------------------------------------------- Всё,с механиком разобралась,дело во взрывчатке было,я её не стала ложить в чужой сейф (чтоб проблем не было,как это обычно бывает с чужим).С Бродягой пока больше не пробовала.... Добавлено (30.06.2012, 01:23) --------------------------------------------- А бродяга мой уснул и умер когда-то.....И что получается квест больше не доступен? Добавлено (02.07.2012, 04:35) --------------------------------------------- Ну когда дело дошло до клонов,ясно чем запахло ... уже знакомым фильмом "остров". Вот интересно,до квеста "спуск в преисподнею" я уже получила ключи от машины и могла вернуться в Вашингтон.Это так и должно быть?ВЕдь основная линейка не пройдена (на стадии прохождения).
|
|
|
|
|
Hlizer
|
Сообщение №2
| Тема: Остров - Северная территория
написано: 2 июля 2012, 20:32
|
|
МехаНизатОР, там вход не в воронке,а в углу этого разрушенного здания если смотреть на юг.Добавлено (03.07.2012, 00:32) --------------------------------------------- *в углу слева*
|
|
|
|
|
Hlizer
|
Сообщение №3
| Тема: Поиск модов для Fallout 4
написано: 13 мая 2016, 19:23
|
|
До установки DLC стоял какой-то мод, с помощью которого можно было убирать кусты, траву в поселениях. При чем это не NX Pro Farmer или S`n`B ибо они были перенесены в неизменном виде (как и многие другие моды). Может конечно DLC что-то изменили в них. Если вам известен такой мод, подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|