Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 4
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
есть ли мод, полностью убирающий расчленёнку или сильно уменьшающий её концентрацию? Никогда не нравилось это в фаллоуте - мелкашка разрывает врагов, словно дробовик. И почему при выстреле в торс отлетает голова, руки, ноги?
В фалаут нью вегас очень много модов на оружие от Milenia, может кто в курсе кто нибудь пробовал перетащить их в фалаут 4???? Очень уж не хватает качественного оружия. Заранее спасибо!)
Добавлено (21 Июля 2017, 00:36) --------------------------------------------- И есть ли оружейные моды Milenia для 4 фолаута?
Изменение репутации для пользователя ValLera24
ValLera24Offline
Сообщение №97
написано: 21 июля 2017, 08:29
| Отредактировано: ValLera24 - 21 июля 2017, 09:31
Люди, можете пожалуйста помочь найти какие нибудь моды, которые бы добавили какие нибудь кирпичные или блочные стены в строительство? Я находил пока только замену бетонных стен, что мне не подходит, тонкую как лист дерева кирпичную, что так же плохо, а так же мод на шлакоблоки, но он какой то сломанный, т.к. я где то за час так и не смог никаким образом сделать ячейку\угол. Кто нибудь знает что нибудь похожее на шлакоблок и широкую кирпичную стену, что работало бы нормально и ничего бы не заменяло?
ЗЫ Да, чуть не забыл - есть мод, позволяющий экипировать Минитменов? Или вообще как-то ими управлять. А то у мну после 30 уровня уже поселенцы экипированы круче этих "патрульных".
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, есть We Are The Minutemen - там много чего добавляется (по мне - так слишком), в том числе и в левел-листы минитменам прописывается одежка поприличнее.
Лично мне хватило вот этого: Minutemen Reloked - он тоже добавляет им в левел-листы одежду и оружие. Хотя идею "вставь в пип-бой голодиск и у тебя в инвентаре появится одежда минитмена" я считаю дурацкой.
PS Кстати, други, как в этом новом нексус-интерфейсе сделать сортировку по категориям? Или вернуться к старой теме. Что-то новая тема мне совсем не нра...
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Лисa, я его случайно увидел когда искал мод на виджет часов (не нашел, кстати ). Но меня дефолтный интерефейс устраивает (в отличие от того же Скайрима), потому не ставил.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №112
написано: 6 декабря 2017, 08:40
| Отредактировано: Лисa - 6 декабря 2017, 08:41
Вот тут могу помочь. Wild Plants Farming Конденсатор - это морковка. Выглядит как морковка, работает как морковка, ну и просто морковка. Сажаешь морковку конденсатор, назначаешь поселенца и всё. Самая главная главность - урожай автоматически добавляется на склад.
Изменение репутации для пользователя imkenron
imkenronOffline
Сообщение №114
написано: 10 февраля 2018, 10:46
| Отредактировано: imkenron - 10 февраля 2018, 11:51
Утречко, недавно только засел играть в 4-й фолыч и поэтому еще не нагрузил его модами, может есть какой мод добавляющий довоенный дом для игрока? то есть тот в котором жил ГГ до бомбежки, чистый отреставрированный так бы сказать, перерывать нексус и другие ресурсы как то времени нету.
Здешние пески холодные, но когда ты здесь, каджиту становится теплее.
Изменение репутации для пользователя Shinshila
ShinshilaOffline
Сообщение №117
написано: 13 февраля 2018, 16:27
| Отредактировано: Shinshila - 13 февраля 2018, 16:28
Подскажите есть какой ни будь мод, изменяющий поведение поселенцев ? Ну как пример по дефолту, после 8 вечера поселенцы бросают свою работу и пару часов отдыхают перед сном (сидят на креслах стульях шатаются вокруг), если построить бар то после 8 они все ломануться в бар, а если есть бар и поставить где ни будь тренажор, то все забьют на бар и столпятся вокруг 1 единственного тренажора, при том что их человек 20. Дак вот есть какой то мод на "мозги" поселенцам чтоб они как то равномерно распределялись между баром, тренажором и стульями а не бежали только в одно место ?