• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Форум » Fallout 4 » Модификации » Поиск модов для Fallout 4

Поиск модов для Fallout 4
Guchi  Offline  Сообщение №1 написано: 2 Декабрь 2015, 16:59 | Отредактировано: ApeX - 10 Май 2018, 18:33




Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры
 Fallout 4

Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена.
Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней.
Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px.
В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью.
Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :


vfl.ru   jpegshare.net

TIRASS  Offline  Сообщение №2 написано: 3 Декабрь 2015, 22:27



3
Привет всем! Есть ли мод на реальное время в игре? Т.е. - 1:1.

AserJes  Offline  Сообщение №3 написано: 3 Декабрь 2015, 22:40



96



rusik  Offline  Сообщение №4 написано: 4 Декабрь 2015, 08:06



46
Есть ли мод для фол4 чтоб можно было играть за мелких? Чтоб кто нить из компаньенов таскал постояно на руках,хоть какая то польза будет от спутников. В третьем фоле можно было за детей играть. На нексусе нашел мод использующий модельку детей,но там  ими пуляются тока
 

AserJes  Offline  Сообщение №5 написано: 4 Декабрь 2015, 08:36 | Отредактировано: AserJes - 4 Декабрь 2015, 09:29



96



vedmed  Offline  Сообщение №6 написано: 5 Декабрь 2015, 00:21 | Отредактировано: vedmed - 5 Декабрь 2015, 00:13



7
Хотелось бы мод на информацию об оружии.
Я видел мод, который показывает соотношение цена/вес для всех предметов. Мод просто делит одно на другое и показывает цыферку.
Хотелось бы аналогичный мод, который для оружия показывает некую абстрактную величину - урон умноженный на скорострельность.  Это (IMHO) поможет лучше оценивать оружие.
У меня стойкое ощущение что в игре много неавтоматического оружия - которое при надлежашей тренировке клик-пальца  будет гораздо эффективнее автоматов...  ;-)

Добавлено (05 Декабря 2015, 00:21)
---------------------------------------------
AserJes, Вообще идея забавная.
Жаль что я совсем не модер и давно уже не программист...
Цены только поставить запредельные - чтобы призадумался - может легендарных врагов проще поискать ;-)
Или крафт из ках-то супер-редких элементов, которые хрендостанешь ;-)


Crunatus  Offline  Сообщение №7 написано: 5 Декабрь 2015, 01:18



69
Цитата vedmed

Цены только поставить запредельные - чтобы призадумался - может легендарных врагов проще поискать


Думаю достаточно будет приравнять стоимость модификаций, стоимости их ингредиентов?

AserJes  Offline  Сообщение №8 написано: 5 Декабрь 2015, 20:17



96
TIRASS, ну наверное set timescale to 1



STELS_BOY  Offline  Сообщение №9 написано: 10 Декабрь 2015, 21:45



95
Встречал ли кто мод отключающий или остав. малый процент на солнечную погоду?

Добавлено (10 Декабря 2015, 21:45)
---------------------------------------------
Встречал ли кто мод отключающий или остав. малый процент на солнечную погоду?


Crunatus  Offline  Сообщение №10 написано: 11 Декабрь 2015, 04:46 | Отредактировано: Crunatus - 12 Декабрь 2015, 00:49



69
Цитата vedmed

На шлеме боевой брони - явно виден фонарь - но не работет. Хотелось бы чтоб работал как на каске шахтёра или силовой.


Combat Helm Lamp / Фонарь для боевой брони v0.5

Crunatus  Offline  Сообщение №11 написано: 13 Декабрь 2015, 16:51



69
Цитата ahfywbz

вопрос - где найти мод, при котором снятие шлема влечет за собой смену режима в сб, на режим без?


Скорее всего, это невозможно, так как Силовая броня привязывается к каркасу, а не отдельным её частям.

Courier38  Offline  Сообщение №12 написано: 17 Декабрь 2015, 09:13 | Отредактировано: Courier38 - 17 Декабрь 2015, 09:14



736
Добрый день!

Скажите, а есть ли моды, снижающие нагрузку на ресурсы компа - например, чтобы туманы отключить, у меня из-за этих туманов постоянно игра вылетает.
* И есть ли инструкция как для ФНВ - там и здесь ini-файлы подправить - тоже для производительности.

Система - Core 2 Quad 2,66 ГГц, 4 ГБ ОЗУ, Nvidia Geforce 740 2 Gb + 128 bit, Виндоус 10

Понимаю, что комп слабенький мягко говоря, поэтому и спрашиваю, играю на минимальном разрешении.

AserJes  Offline  Сообщение №13 написано: 17 Декабрь 2015, 13:30 | Отредактировано: AserJes - 17 Декабрь 2015, 13:31



96
Courier38, поставь ENB-настройку, желательно VOGUE ENB, там есть несколько вариантов, для пк разной мощности, в том числе и туман убирает, или этот
А вот ini-шник, для слабых. Я поставил его и приподнял настройки уже сам, теперь почти не лагает.
Кстати, незнаю как это связано, но при запуске игры через NMM, загрузка локации быстрее)



AlexDr  Offline  Сообщение №14 написано: 18 Декабрь 2015, 17:59 | Отредактировано: AlexDr - 18 Декабрь 2015, 18:04



2
Ищу три мода.
1. Более быстрый респаун врагов/монстров - в 2 и в 3 раза от обычного (два варианта).
2. Более оживлённые леса в Fallout. T.e. больше зверей в лесах и частый их респаун. (Хочу охотиться в лесах и добывать еду)
3. Больше крышек у торговцев, т.к. их очень мало. (Замучился банально искать торговцев. За время игры нашёл всего три штуки :))

Seldes  Offline  Сообщение №15 написано: 18 Декабрь 2015, 18:11 | Отредактировано: Seldes - 18 Декабрь 2015, 18:15



199
Цитата AserJes

Seldes, на собаку есть мод на нексусе. Название для собаки не помню, поищи в разделе "Компаньоны" и на гулей тоже был мод, чтобы плелись как зомби.P.S дал бы ссылки, но очень занят сейчас)

Спасибо, хоть и не дружу с англ , постараюсь найти.

AlexDr
https://modgames.net/load....0-20663
https://modgames.net/load....0-20574
https://modgames.net/load....0-20444
https://modgames.net/load....0-20393
лови

AserJes  Offline  Сообщение №16 написано: 18 Декабрь 2015, 18:13 | Отредактировано: AserJes - 18 Декабрь 2015, 18:14



96
AlexDr, плюсую, к вышестоящему посту: на респаун: мод раз, мод два, мод три
Выбирай из кучи вариантов, сколько часов ждать для респауна :)



___Metis___  Offline  Сообщение №17 написано: 21 Декабрь 2015, 13:56



1
Ну раз тут можно попросить)
Ребята, облазил все) Хочу найти мод делающий Хэнкока человеком. Либо мод позволяющий нормально переделывать внешность гулям через консоль) Запарился уже)

PhysxN  Offline  Сообщение №18 написано: 21 Декабрь 2015, 14:08





Цитата ___Metis___

Хочу найти мод делающий Хэнкока человеком.

Handsome Hancock

Crunatus  Offline  Сообщение №19 написано: 9 Январь 2016, 04:57



69
Народ подскажите в отсутствие редактора есть рабочий ребаланс типа от Вирдокса для Ф3?
 
Rebalancer - Gameplay Balance Centre / Ребалансер

A6paM  Offline  Сообщение №20 написано: 12 Январь 2016, 07:03



45
таки шалом

очень интересует мод, позволяющий строить в поселении в Бостонском Аэропорту - вербовочный маяк и фермы

Меня зовут Бонд. Хаим Бонд ...
PhysxN  Offline  Сообщение №21 написано: 12 Январь 2016, 07:25





Цитата A6paM

позволяющий строить в поселении в Бостонском Аэропорту - вербовочный маяк и фермы

На нексусе видел: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4969/? или http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6084/?
Пробуйте, в работоспособности не ручаюсь.

portal2x2  Offline  Сообщение №22 написано: 23 Февраль 2016, 12:02



50
Люди помогите найти мод который позволяет строиться где угодно (ну в поселении разумеется) а то есть места куда тот же пол не в какую не скрепить, и приходится оставлять щели, я точно видел его но теперь найти не могу, заранее спасибо.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №23 написано: 23 Февраль 2016, 13:36



51

HopD  Offline  Сообщение №24 написано: 15 Март 2016, 13:57



1
народ, есть уже мод типа iHUD, чтоб можно было горячей клавишей включать и выключать интерфейс?

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №25 написано: 19 Март 2016, 06:13



512
Цитата HopD

горячей клавишей включать и выключать интерфейс?

     здесь  посмотри.

geka  Offline  Сообщение №26 написано: 22 Март 2016, 18:00



213
Есть ли уже мод на добавление микро турелей, которые висят на стенах и т.д.?

PhysxN  Offline  Сообщение №27 написано: 22 Март 2016, 19:18





geka, такие есть Turret Ball

Bayn  Offline  Сообщение №28 написано: 4 Апрель 2016, 20:30 | Отредактировано: Bayn - 4 Апрель 2016, 20:30



6
Ребят подскажите что за мод?

semargl  Offline  Сообщение №29 написано: 4 Апрель 2016, 21:23



31
Bayn, Судя по генератору на крыше, это Homemaker.
Я поставил себе для строительства его, затем для совместимости SK (на самом деле для фермерства). SK переделал менюшки строительства, раскидал примерно по стандартным категориям, но потом поставил ещё Snap'n Build, затем поставил сборник от DD, и теперь в меню такой венигрет! И не понять, всё встало, или что-то пропало. Фермерство ставил только ради кювет, а оказалось что они уже есть. Поэтому наверное не стоит ставить SK и фермерство. В сборке от DD уникальны винтовые лестницы - таких больше нигде нет, только ради них поставил. Ещё пара интересных модов:
Починка разрушенных стен Замка - добавляется в строительство два куска стены, на два пролома. С местами крепления, но т.к. они просто огромны, и могут встать и вне своего мета, то устанавливать тяжело. Так же появляются в меню, которое разблокируется ПОСЛЕ выполнения квеста по открытию арсенала в замке. До этого никак.
Spring Cleaning - очень дельный мод!!! Теперь можно нормально строиться в маленьких поселениях, снеся всякие хибары. Если строения нет в списке - его очень лего туда добавить (но всё же через Fo4Edit), лишь узнав через консоль его ID!
Мольфар, где то видел запись, чел аккуратно обезвреживает кучу ловушек в коридоре, но тут мимо него, прямо по ловушка, топает собакен. Он секунды на две застывает взглядом на нём, и за это время кажется что ты слышишь протяжное "БЛЯ...", даже если колонки выключены, после чего всё просто взрывается! )))

Я не злопамятный, просто я злой, и память у меня хорошая!
NeroHD26  Offline  Сообщение №30 написано: 5 Апрель 2016, 13:28



27
Ищу мод, который убавит качество текстур в игре до 1к. А-то 2к для поверхностей, для моего железа многовато

Форум » Fallout 4 » Модификации » Поиск модов для Fallout 4
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб