Попробую по порядку. С TES GAME.RU либо с MG скачал мод. Открываю лаунчер. Кликаю по зелёному плюсу в верхнем левом углу. Открывается папка ЗАГРУЗКИ со списком всех модов, которые я скачал (103 шт). В самом верху списка наличествует только что скачанный мод. Кликаю по нему, папка ЗАГРУЗКИ исчезает, зато появляется список всех категорий, по которым распределены мои моды. В том числе и категория UNASSIGNED, где прописано большинство скачанных модов. Кликаю по значку категории появляется список установленных модов. Только что скачанный мод ищу в списке, он серый ещё не активирован. Выбираю его и активирую зелёной галочкой там же в верхнем левом углу. Всё можно играть. Так было. Сейчас сразу появляется список с модами. Кликаю на зелёный плюс, появляется папка ЗАГРУЗКИ. В верхней строчке есть мод, который я только что скачал. Кликаю по моду, папка ЗАГРУЗКИ исчезает, но в списке модов свежего мода нет. Вот както так. Да ещё заковыка: заходишь в дом, а стен нету, полов частично нет а есть вода, у людей только костюмы. Думал из-за чрезмерног строительства. Свёл всё к минимуму например: вместо высоких стен из фундаментных блоков поставил проволочные изгороди прямо по земле . Ничего не изменилось. Так то тоже можно играть через минут 3...5 картинка восстанавливается. Интересно что это за баги или глюки
|