• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Petrovan]

Результаты поиска
Petrovan  Offline  Сообщение №1 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 23 мая 2016, 13:52

4
Как удалить предмет из игры если он поддается выделению — не вопрос. Вопрос как удалить предмет, который не выделяется ни левым, ни правым кликом. К примеру на стройплощадке в Мерквотер стоит погрузчик и  никаким способом удалить я его не могу. Ума не приложу что предпринять . Посоветуйте что ли.

Petrovan  Offline  Сообщение №2 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 25 ноября 2016, 18:42

4
Нужен мод для косметического ремонта в квартире ГГ в Даймонд-сити. Нужен мод для очистки фермы "стройплощадка в Мерквотере" от развалин , мусора и желтого погрузчика, нужен мод для чистки вокруг ферм "Потогонка", "теплица Гринтоп". и " коттедж на берегу" Заранее спасибо

Petrovan  Offline  Сообщение №3 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 5 декабря 2016, 19:18

4
Кто нить сталкивался с такой проблемой: вдруг перестали загружаться моды из папки ЗАГРУЗКИ в список модов NMM. Раньше так не было-загружено около 100 модов и всё работало как часы. Сейчас же нажимаю зелёный плюс, папка загрузки исчезает, а мод в списке не появляется. Может он в другой категории появляется , но списка тоже не видно.

Petrovan  Offline  Сообщение №4 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 10 декабря 2016, 10:01

4
Попробую по порядку. С TES GAME.RU либо с MG скачал  мод. Открываю лаунчер. Кликаю по зелёному плюсу в верхнем левом углу. Открывается папка ЗАГРУЗКИ со списком всех модов, которые я скачал (103 шт). В самом верху  списка наличествует только что скачанный мод. Кликаю по нему, папка ЗАГРУЗКИ исчезает, зато появляется список всех  категорий,  по которым распределены мои моды. В том числе и категория UNASSIGNED, где прописано большинство скачанных модов. Кликаю по значку категории появляется список установленных модов. Только что скачанный мод ищу в списке, он серый ещё не активирован. Выбираю его и активирую зелёной галочкой там же в верхнем левом углу. Всё можно играть. Так было. Сейчас  сразу появляется список с модами. Кликаю на зелёный плюс, появляется папка ЗАГРУЗКИ. В верхней строчке есть мод, который я только что скачал. Кликаю по моду, папка ЗАГРУЗКИ исчезает, но в списке модов свежего мода нет. Вот както так. Да ещё заковыка: заходишь в дом, а стен нету, полов частично нет а есть вода, у людей только костюмы. Думал из-за чрезмерног строительства. Свёл всё к минимуму например: вместо высоких стен из фундаментных блоков поставил проволочные изгороди прямо по земле . Ничего не изменилось. Так то тоже можно играть  через минут 3...5 картинка восстанавливается. Интересно что это за баги или глюки

Форум » Записи участника [Petrovan]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб