Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 4
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Добавлено (06 Марта 2021, 17:05) --------------------------------------------- Кот, у тебя скоро День Рождения, ты не забыл?! Мартовский кот! Поздравлю тоже!
Добавлено (20 Марта 2021, 17:32) --------------------------------------------- Кот, привет! Не в курсе.. нет ли у автора мода Death Rift еще подобной годноты, мне очень понравился мод?! Тебе спасибо за перевод!
И еще.. так как у меня завтра/послезавтра.. к сожалению не будет доступа к компустеру.. хочу поздравить тебя с наступающим Днем Рождения!!! Желаю тебе в твои 56 быть здоровым, оставаться сильным, как умом так и производительностью, богатым хот чуть-чуть, ну и простого тебе человеческого счастья кот Василий наверное!
Basil44, ты не помнишь мод про Престона, его там еще в тюрьму можно посадить, и сделать смертным?! По моему я у тебя его видела, но сейчас не могу найти.. У меня почему-то некоторые граждане не активны на диалог.. подозреваю, что это из-за него.. у тебя он не стоит случайно, не замечал чего подобного?! С Шэнком например, не можно начать говорить об захвате.. хотя он и начинает предлагать об этом..
Есть ли моды, позволяющие в vats выбрать целью врага под маскировкой? При прохождении за мили билд невидимые стрелки/ роботы все желание играть убили. Без блица (способность) сложно. Либо вообще убрать стелсбои из игры
Найти бы мод на растительность - чтоб деревьев побольше но таких, жутких - а не праздничнчо-ярких. Что-то на нексусе пока не нахожу... Есть у кого на примете?
Basil44, да я вообще существо весьма мрачное и кусающееся!) Так шо чем мрачнее - тем лучше Надоели эти пост-ап игры с палитрой как у взбесившегося правнука Пикассо и с мечтой эпилептика в обнимку. Спасибо...)
В одной из сборок видел мод который заменяет всю разрушенную технику (машины, грузовики,мотоциклы) на реально существующие. Помню раздолбаный пикап, квадроцикл и что-то вроде газели. Кто-нибудь знает такой мод?
В одной из сборок видел мод который заменяет всю разрушенную технику (машины, грузовики,мотоциклы) на реально существующие. Помню раздолбаный пикап, квадроцикл и что-то вроде газели. Кто-нибудь знает такой мод?
Если кому понадобиться этот мод, то я его нашел наконец-то. Правда не на Нексусе. Мод Car replacer Project называется.
Вот вам короче, скриншот из фермы Эбернети. Я разобрал их хибару, ибо это сарай а не дом, удалил командой Disable вышку, что служила для того сарая каркасом и построил красиво, но одно но: грязь, поганые лужицы всё равно остаются. И везде такая хрень - в Замке например. Я понимаю, атмосфера и всё такое, но бл, если ты с нуля сё делаешь, почему всё должно быть грязно? Ну не стали бы люди жить с дырой на пол-крыши, построили бы, починили и жили бы нормально! Это не атмосфера, это тупость!
Короче. Как удалить лужицы и такой вот мусор? Курсор не выделяет, видимо это эффект а не объект. Спасибо заранее.