Stea1ch, возможно в логове нельзя. Я не проверял. Точно знаю что в Основной базе(домик в Даймонд-сити) ее построить нельзя. Она в принципе не строится в закрытых пространствах, потому что робоглаз физически улетает оттуда по назначенному маршруту и ему нужно найти выход. Из зданий он его найти не может. Построить эту станцию можно там же, где и станцию по модернизации роботов - самая первая вкладка в режиме строительства.
Все, нашел я этот чертеж. Но теперь дело за другим: где создать эту док-станцию? Пролистал все меню крафта - нет его. И в меню верстака роботов нет робоглаза. Возможно ли что докстанцию нельзя создать именно в логове Машиниста?
Помоему шарика можно собрать только на открытой месности. В закрытых помещениях ни-ни.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Извините что не в тему, но что-то ни в вк и ни на форумах инфы не нашёл. Если играть на выживании, как там с уроном по врагу? Ты умираешь с 5 пуль и они также? Или нет? Просто ставил ребаланс мод.(качал https://modgames.net/load....-20820) Сначало всё норм, но потом началась фигня. Я в тяжёлой боевой броне и боевым карабином Умираю с 5-7 пуль, а рыйдер с говнострелом умирает с 20-30 пуль. В выживании примерно также? Или же более-менее? Или кто может годный хард-ребаланс мод посказать?
Изменение репутации для пользователя BigBadBoss
BigBadBossOffline
Сообщение №184
написано: 17 января 2017, 20:01
| Отредактировано: BigBadBoss - 17 января 2017, 20:03
TRESHSUHARIK, Потому что дефолтно на выживаний множитель урона игрока x0.5, а множитель урона врагов x2. Поэтому описание выживания про "Враги наносят больше урона, но и игрок тоже" -это ложь, если не учитывать перк "Адреналин". На самом деле игрок наносит на 50% урона меньше. Лично я пользуюсь этим модом с нексуса : http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/333/?
С этим модом я и враги наносим друг другу двойной урон.
Также в моде который вы скачали много модулей. Там написано что есть модуль на урон. Он установлен, и что он делает?
Добавлено (17 Января 2017, 23:01) --------------------------------------------- Тут комментарий от товарища "jeee": "Проверил другие настройки (действие стим-пака, расход ОД на бег и прочее) - все работает кроме изменения урона по НПЦ (от НПЦ по себе не проверял)."
Видимо ESP на урон не работает, либо версия игры не та. Удалите его и попробуите мод с нексуса на который я дал линк. Локализация для этого мода не важна т.к. он не меняет никаких названий.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Собственно, пропали любые оповещения режима выживания в левом углу экрана (голод, жажда и прочее). Появляется только оповещение о сохранении после сна. Может кто подсказать, как решить проблему? Без этих плашек очень неудобно отслеживать потребности персонажа. Версия игры 1.8.7, чистая, без каких-либо модов (кроме официальных).
Что-то у меня Станция Оберленд глючит - не могу построить Бар. Сначала вообще в списке магазинов не было. Сейчас есть, но все элементы в разделе затененные как будто не хватает компонентов. Все остальные магазины в норме.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Маяковский, так только в этом поселении такая трабла Причем только в нынешнем прохождении. Раньше инциденты с исчезанием категории были, но лечилось банальной перезагрузкой. Сейчас - наглухо, не хочет ставиться и все тут
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, я в строительстве не силен, но вроде припоминаю что магазинов каждого вида нельзя построить больше одного. Может ты случайно под текстуру поставил бар?
Artem13, была такая трабла. и именно в этой локации. пришёл через несколько игровых дней, и всё стало нормально. так и не понял, почему прошёл глюк - то ли по прошествии времени, то ли потому, что пришли ещё поселенцы...
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Всем привет! Такая проблема, игралось все нормально, пока не дошел до убежища 88, не грузятся большинство текстур, т.е. они прозрачные или типо того. Все перепробывал, отключал моды и т.п., помогите.
VessAllen, наверное с модами на текстуры баловался. Поставь какой-нибудь пак с оптимизированными текстурами. В похожей ситуации мне это помогло. Только ставь не ручками, а через нехус мод манагер
Маяковский, на текстуры модов не ставил. Стоял только неофф патч, и все. Все моды через менеджер ставлю. Попробую переустановить/вытянуть с других версий.
VessAllen, именно неоф. патч в этом и виноват. У меня была такая же история, только на выходе из лаборатории куда ходили с Дэнсом за передатчиком, снес неоф. патч и все восстановилось.
игралось все нормально, пока не дошел до убежища 88, не грузятся большинство текстур, т.е. они прозрачные или типо того. Все перепробывал, отключал моды и т.п., помогите
Scrap Everything не стоит? если да, то какой версии? было похожее в локациях механиста.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Как вы там, держитесь на хардкоре то? Как выживается с таким обилием багов игрокам на максимальной сложности? Я ярый противник данного введения в игру, но после очередного прохождения подумываю о включении данной сложности, в ньювегасе проблем особых небыло, но там и выживанием было сложно назвать.
Добавлено (07 Февраля 2017, 00:13) --------------------------------------------- VessAllen, В чем проблема поставить вторую игру на другой раздел скажем и проверить на рабочеспособность? Одно дело когда чистая игра багуется, а так это как пальцем в небо.
Всем Привет. Такая проблема: фоллыч вылетает после того, как я выбираю легендарное оружие и броню и когда нажимаю на Z чтобы посмотреть картинку предмета. Я его два раза пропачивал, ставил патчи 1.8.7.0.1 и 1.9.4.0.1. Не знаю из-за патчей вылеты или нет (кстати говоря я играю с модами), но новую игру начинать не хочу.Что делать то???
Столкнулся с одной проблемой. При прохождении основного сюжета, именно квеста охотник-жертва, после убийства синта-охотника не начинается квест молекулярный уровень. Чип охотника я выкидывал и брал. Консолью приписывал на начинание квеста starquest, не чего не помогло. Может быть из за модов? Или из за того что я не начинал квесты за группировки?
хорошая игра- хорошая жизнь, а хорошая жизнь- вечная игра
Изменение репутации для пользователя A6paM
A6paMOffline
Сообщение №203
написано: 26 февраля 2017, 09:07
| Отредактировано: A6paM - 26 февраля 2017, 09:08
Такая проблема, игралось все нормально, пока не дошел до убежища 88, не грузятся большинство текстур, т.е. они прозрачные или типо того. Все перепробывал, отключал моды и т.п., помогите.
VessAllen, наверное Вы играете на слабых конфигурациях, но не сняли галочки там где блики, объемный дождь, влажность Когда начинается дождь, такое может произойти!
Изменение репутации для пользователя skorpor
skorporOffline
Сообщение №205
написано: 22 апреля 2017, 13:54
| Отредактировано: skorpor - 22 апреля 2017, 14:07
skorpor, может, не все диалоги завершил? И там, по идее, должен притопать в Замок отдельный персонаж из минитменов. Типа, Яшка-артиллерист из местных Ну и площадку-другую расчистить на валу. А то ведь еще и сцена пристрелки на носу, а места нет